Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хоспаде спаситеВот как раз этими 2.5 % я и воспользуюсь!!!
Кругом лесбиянки, кто бы мог подумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде спаситеВот как раз этими 2.5 % я и воспользуюсь!!!
Да, ты правильно поняла. У меня не хватает словарного запаса чтобы выразить всю палитру возникающих у меня чувств. Ты очень привлекательна как женщина.Я поняла, это были чудесные комплименты)
Назад!! Кто оттпустил опрашиваемых? Почему они в ужасе бегут, вы что, все лесбиянки?
Нежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда
Хм. Какими же словами выразить те чувства, которые возникают у меня, глядя на фото @La Cabra ? ?.
Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?Да ну, отлично звучит. Я вот сочная, аппетитная. Как беляшик?
От возбуждения)Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?
Он в мякоти, никуда не течет)Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?
У меня кстати тоже первое появилось про нежность. А ещё тонкая, хрупкая. Хочется спрятать и оберегать, чтоб от ветра не поломаласьНежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда
Научи его, это не чудесные комплименты, это ужасно. Аппетитная и сок откуда то вытекает. Хорошо не песок сыпется и на том спасибоЯ поняла, это были чудесные комплименты)
Наливное яблочко. Сочное, упругоеОн в мякоти, никуда не течет)
Это же приторные банальности ??♂️. Не?Нежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда
А я то думаю че это всё толлерантные такие
Не люблю яблоки. Отбивные люблю, беляши.Наливное яблочко. Сочное, упругое
ФуууууукОн в мякоти, никуда не течет)
Да я так своей директриссе скажу, что она сочная, аппетитная переспелая женщина) ей понравитсяНаучи его, это не чудесные комплименты, это ужасно. Аппетитная и сок откуда то вытекает. Хорошо не песок сыпется и на том спасибо
Ну канеш, тут главное оригинальность, жги дальше ?Это же приторные банальности ??♂️. Не?
Ну... Такое себе..Наливное яблочко. Сочное, упругое
Нет!!! Это султан Сулейман говорил так своей супруге. Всем супругам.Это же приторные банальности ??♂️. Не?
Я люблю. Но сочная как наливное яблоко сразу представляется деревенская деваха из сказок про Настеньку)))Не люблю яблоки. Отбивные люблю, беляши.
Ничего ни такое.Ну... Такое себе..