Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Хоспаде спаситеВот как раз этими 2.5 % я и воспользуюсь!!!
Кругом лесбиянки, кто бы мог подумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде спаситеВот как раз этими 2.5 % я и воспользуюсь!!!
Да, ты правильно поняла. У меня не хватает словарного запаса чтобы выразить всю палитру возникающих у меня чувств. Ты очень привлекательна как женщина.Я поняла, это были чудесные комплименты)
Назад!! Кто оттпустил опрашиваемых? Почему они в ужасе бегут, вы что, все лесбиянки?

Нежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда
Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?Да ну, отлично звучит. Я вот сочная, аппетитная. Как беляшик?
От возбуждения)Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?
Он в мякоти, никуда не течет)Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?
У меня кстати тоже первое появилось про нежность. А ещё тонкая, хрупкая. Хочется спрятать и оберегать, чтоб от ветра не поломаласьНежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда

Научи его, это не чудесные комплименты, это ужасно. Аппетитная и сок откуда то вытекает. Хорошо не песок сыпется и на том спасибоЯ поняла, это были чудесные комплименты)
Наливное яблочко. Сочное, упругоеОн в мякоти, никуда не течет)
Это же приторные банальности ??Нежная добрая с пронзительными глазами, луноликая, звезда
А я то думаю че это всё толлерантные такие
Не люблю яблоки. Отбивные люблю, беляши.Наливное яблочко. Сочное, упругое
ФуууууукОн в мякоти, никуда не течет)

Да я так своей директриссе скажу, что она сочная, аппетитная переспелая женщина) ей понравитсяНаучи его, это не чудесные комплименты, это ужасно. Аппетитная и сок откуда то вытекает. Хорошо не песок сыпется и на том спасибо
Ну канеш, тут главное оригинальность, жги дальше ?Это же приторные банальности ??. Не?
Ну... Такое себе..Наливное яблочко. Сочное, упругое
Нет!!! Это султан Сулейман говорил так своей супруге. Всем супругам.Это же приторные банальности ??. Не?
Я люблю. Но сочная как наливное яблоко сразу представляется деревенская деваха из сказок про Настеньку)))Не люблю яблоки. Отбивные люблю, беляши.
Ничего ни такое.Ну... Такое себе..