Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Да я так своей директриссе скажу, что она сочная, аппетитная переспелая женщина) ей понравится
Я пожалуй не буду такое говорит, после нового года пожалуй скажу. Пока поработать надо, ?

Я люблю. Но сочная как наливное яблоко сразу представляется деревенская деваха из сказок про Настеньку)))
Такой се комплимент
Сочная как шаурма на трёх вокзалах.

Я люблю. Но сочная как наливное яблоко сразу представляется деревенская деваха из сказок про Настеньку)))
Такой се комплимент
Вот она и есть образ истинной красоты.

Я не хочу быть сочной и аппетитной. Ну сочной точно, откуда сок то течёт?
Это иносказательно. Тяжеловато подбирать слова чтобы точно выразить чувства. Слова слишком грубы для этого.
Когда глядя на женщину испытываешь мурашки по телу, бабочки в животе и тепло на душе вот как это красиво описать?

Это иносказательно. Тяжеловато подбирать слова чтобы точно выразить чувства. Слова слишком грубы для этого.
Когда глядя на женщину испытываешь мурашки по телу, бабочки в животе и тепло на душе вот как это красиво описать?
Ты мой беляшик ???

А вот как только что сказал, так и опиши

Вот как описал так и пищи. Если чо зови я умею

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу