Тест на логику

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.234
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)

Последнее редактирование:
Я сегодня тест Айзенка проходила. И я холерик, блин, по нему. С хорошим показателем шкалы правды. И, кстати, раньше тоже всегда было на грани холерик и флегматика, вроде или меланхолика. Вот никогда бы в себе холерика не заподозрила.

Я сегодня тест Айзенка проходила. И я холерик, блин, по нему. С хорошим показателем шкалы правды. И, кстати, раньше тоже всегда было на грани холерик и флегматика, вроде или меланхолика. Вот никогда бы в себе холерика не заподозрила.
Сейчас прошла.
Вы набрали 10 из 12 балла. Высокие показатели по шкале "нейротизм" говорят о низкой психической устойчивости. Вы эмоционально нестабильны и склонны быстро менять эмоции. Есть предрасположенность к тревоге и депрессии.
Но я и так знаю ? зачем я его прошла ?? я хотела узнать про холериков,а мне мой диагноз озвучили.
и как ответить на этот вопрос?

Screenshot_2020-10-28-20-44-29-108_com.yandex.browser.jpgя то откуда знаю чего окружающие считают. Это их надо спрашивать

Сейчас прошла.
Вы набрали 10 из 12 балла. Высокие показатели по шкале "нейротизм" говорят о низкой психической устойчивости. Вы эмоционально нестабильны и склонны быстро менять эмоции. Есть предрасположенность к тревоге и депрессии.
Но я и так знаю ? зачем я его прошла ?? я хотела узнать про холериков,а мне мой диагноз озвучили.
и как ответить на этот вопрос?

Посмотреть вложение 1295869я то откуда знаю чего окружающие считают. Это их надо спрашивать
Ты на 101 вопрос отвечала?

Я вот на этот

Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)
Я на первом вопросе зависла. Какой шмурдик и почему там все варианты ответа одинаковые

У мну вон чего вышло. С интро/экстра версией я согласна, с невротизмом тоже. Но блин, я холерик?

Вложения

• Screenshot_20201028_075220_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20201028_075220_com.android.chrome.jpg
    564,8 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20201028_075230_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20201028_075230_com.android.chrome.jpg
    753,9 KB · Просмотры: 50

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу