Ага , медаль тебе ! Так как мало их у тебя совсемПриз будет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , медаль тебе ! Так как мало их у тебя совсемПриз будет? ?
Я чувствую сарказмАга , медаль тебе ! Так как мало их у тебя совсем
Значит и чувство хорошо развитоЯ чувствую сарказм![]()
Как я могу отвечать на вопрос "общительный ли я человек"? На мой взгляд я не общительная совсем, но мой шеф например считает иначе. Или "сможете ли вы расслабиться в шумной компании". Ну блин смотря под чем я буду ? смотря под чем будет компания. Уровень шума там, все делаЯ вот на этот
Личностный опросник Айзенка, EPQ/PEN. Пройти онлайн
Личностный опросник Айзенка, EPQ/PEN. Пройти онлайн. Личностный опросник EPQ (Eysenck Personality Questionnaire), также известный как PEN (Psychoticism, Extraversion, and Neuroticism) – четвертый личностный опросник Айзенка. К двумерной структуре предыдущих опросников был добавлен третий фактор...psytests.org
@Tata236 твой тест тоже показал мне мой диагноз можно сказать дословно, если я все правильно поняла конечно. Вот первый кружок не понимаюКак я могу отвечать на вопрос "общительный ли я человек"? На мой взгляд я не общительная совсем, но мой шеф например считает иначе. Или "сможете ли вы расслабиться в шумной компании". Ну блин смотря под чем я буду ? смотря под чем будет компания. Уровень шума там, все дела
Медаль?Приз будет? ?
О, у нас нейротизм одинаковый! ПочтиСейчас прошла.
Вы набрали 10 из 12 балла. Высокие показатели по шкале "нейротизм" говорят о низкой психической устойчивости. Вы эмоционально нестабильны и склонны быстро менять эмоции. Есть предрасположенность к тревоге и депрессии.
Но я и так знаю ? зачем я его прошла ?? я хотела узнать про холериков,а мне мой диагноз озвучили.
и как ответить на этот вопрос?

Посмотреть вложение 1295869я то откуда знаю чего окружающие считают. Это их надо спрашивать
Я как на первом вопросе зависла, думаю да ну на хер ничего не понимаю. У меня с логическим тестами всегда какая-то лажагос. экзамены проще сдать, чем этот тест пройти, нет у меня логики - 12 набрала
"вы проходили тест, тыкая в пункты наугад "
Я сейчас посмотрела у @Tata236 то же что и у меня.О, у нас нейротизм одинаковый! ПочтиПосмотреть вложение 1295909
Аналогично, и по результатам, и по состоянию ))Я тоже))
27 из 30.
Развлечение на вечер)Аналогично, и по результатам, и по состоянию ))
Пойдем отсюда. Не наш уровень. Мы слишком нелогичны для этой компании, где все набирают 50 балов из 30. Меня слово шмурдик в ступор сразу поставило, поэтому я дальше совсем ничего не понялаблин, фиг ли вы все такие умные и логичные![]()
Не расстраивайся, зато ты умная и красивая?????????
И сразу первый вопрос не ответил???Посмотреть вложение 1295897
Неожиданный результат, у меня всегда с логикой было плохо. Хуже только с математикой.
Тоже самое, но почему невепно я не поняла, даже про Васю22 из 30. И я как тот Вася заебалась.