Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психоаналитическая интерпретацияА мне нравится тест Сонди с мордами лица. Там в принципе не почитишь. Мне выдал очень верный резалт
Психоаналитическая интерпретация
Вектор S: сексуальное влечение
Нормальная сублимированная сексуальность.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Доминирование тщеславия, демонстрирование себя окружающим
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Склонность к цельности, стремление к самосовершенствованию. Склонность к изобретательству и творчеству. Стремление господствовать. Тяга к эзотерическому. Фанатизм, мечтательность, увлеченность. Экзальтированность. Коварство, склонность к интригам. Надменность, зазнайство, гордость. Сутяжничество, придирчивость. Склонность к соперничеству. Склонность ставить завышенные цели.
Вектор C: влечение к контакту
Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(d−) Неустойчивый смешанный тип высшей нервной деятельности, подвижность нервных процессов.
2. Конституциональный тип Циклоидный, циклотимический тип реагирования.
3. Характерологические особенности Легко меняющееся настроение, выраженная зависимость от воздействия окружающей среды; склонность к слезам и смешливости; экзальтированность. Глубина привязанности, постоянство, верность, консерватизм, склонность к самоограничению, честность и искренность.
4. Личностные свойства Интровертированность, пессимистичность, необщительность, преобладание мотивации избегания неуспеха. В стрессе – блокировка, зависимое поведение. Защитная реакция – отказ от реализации своих потребностей, интропунитивные реакции; дезадаптация по депрессивному типу.
5. Выбор профессии Антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея.
6. Социальная активность В сфере духовных ценностей, в области масштабных финансовых операций.
7. Болезненная деформация влечения Меланхолическая акцентуация, депрессивное состояние.
Я тупая и нелогичная... ?Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)![]()
Тест на логику и логическое мышление
Перед вами один из лучших тестов на логику, при помощи которого вы сможете узнать, насколько хорошо у вас развито логическое мышление, и как умело выinteresnyefakty.org
Вечером пройду этот тест. )))А мне нравится тест Сонди с мордами лица. Там в принципе не почитишь. Мне выдал очень верный резалт
Психоаналитическая интерпретация
Вектор S: сексуальное влечение
Нормальная сублимированная сексуальность.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Доминирование тщеславия, демонстрирование себя окружающим
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Склонность к цельности, стремление к самосовершенствованию. Склонность к изобретательству и творчеству. Стремление господствовать. Тяга к эзотерическому. Фанатизм, мечтательность, увлеченность. Экзальтированность. Коварство, склонность к интригам. Надменность, зазнайство, гордость. Сутяжничество, придирчивость. Склонность к соперничеству. Склонность ставить завышенные цели.
Вектор C: влечение к контакту
Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(d−) Неустойчивый смешанный тип высшей нервной деятельности, подвижность нервных процессов.
2. Конституциональный тип Циклоидный, циклотимический тип реагирования.
3. Характерологические особенности Легко меняющееся настроение, выраженная зависимость от воздействия окружающей среды; склонность к слезам и смешливости; экзальтированность. Глубина привязанности, постоянство, верность, консерватизм, склонность к самоограничению, честность и искренность.
4. Личностные свойства Интровертированность, пессимистичность, необщительность, преобладание мотивации избегания неуспеха. В стрессе – блокировка, зависимое поведение. Защитная реакция – отказ от реализации своих потребностей, интропунитивные реакции; дезадаптация по депрессивному типу.
5. Выбор профессии Антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея.
6. Социальная активность В сфере духовных ценностей, в области масштабных финансовых операций.
7. Болезненная деформация влечения Меланхолическая акцентуация, депрессивное состояние.
Да я в шоке!!!блин, фиг ли вы все такие умные и логичные![]()
Ох уж эти грымзики ?
20 из 30