Вопрос дня Тест на Логику

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В продолжение предыдущей темы хочется посмотреть, какие мы все логичные. Результаты кидайте сюда☺ не стесняйтесь, я по моему этот тест провалила с позороом ???

Последнее редактирование:
Я ожидала, что мне щас тест скажет что-то типа вау ебать, вот это логика, звезда просто. А тест такой- ой, средней паршивости логика ваша, есть к чему стремиться. Странно, я думала у меня идеальная логика
Screenshot_2022-11-03-13-05-03-423_com.yandex.browser.jpg

Странно, я думала у меня идеальная логика
Вот так живёшь сорок лет с мыслью что ты идеальноЛогичен а какой-то дуратский тест ломает в односчастье всё твоё представление о своей неотразимости. В части логики.

И чо, где все? Где ваши результаты?? Артур? Народ? Че молчим

И чо, где всё? Где ваши результаты?? Артур? Народ? Че молчим
Ладно я пошла посуду мыть и полы, поразмышляю что с моей логикой не так и какого шмурдика грымзика я упустила

В продолжение предыдущей темы хочется посмотреть, какие мы все логичные. Результаты кидайте сюда☺ не стесняйтесь, я по моему этот тест провалила с позороом ???
Это тест на терпение, там 30 вопросов :cool:

У меня умственная работа, поэтому хочется чего-то попроще...
Две сестры-близняшки, одна увеличила грудь, другая нет. Какая больше вам нравится?
И вот сидишь выбираешь...

Ладно я пошла посуду мыть и полы, поразмышляю что с моей логикой не так и какого шмурдика грымзика я упустила
У меня тупо кончилось терпение и я стал тыкать. Натыкал 11 правильных. Мне потом так и написали, что по логике я тыкал)))

Вот мой результат теста:
Screenshot_2022-11-03-14-58-39-933-edit_com.android.chrome.jpg

Я доволен

У вас хорошо развито логическое мышление - 21 правильных ответов из 30, чуть больше тренировок и будете как Аристотель. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Сейчас в теме: