Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ок. Номера не меняли? У меня все так же.Мы как раз в ближайшие едем)) Точнее скоро будем в ваших краях))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Номера не меняли? У меня все так же.Мы как раз в ближайшие едем)) Точнее скоро будем в ваших краях))
Типа общительный холерик невростиничка? заобщаю до депрессии за 5 минут, спешите осенние акции в период обострения хроники за 2 минуты гарантирую суицидальный результат?Ой какая ты прикольная получается)))
Порву ща всех нахуй!!!!Средненько как то
Блин я про маньяков. Какая на фик родинка ?Ага. Тоже родинка на жопе ))
Ааааа. Я думал типо Зита и Гита ))Блин я про маньяков. Какая на фик родинка ?
Не меняли)) Отлично)Ок. Номера не меняли? У меня все так же.
А массажное кресло считается? Я у ся в городе в каждом побывала, оно так трогает, а вообще вот массаж это прям пламя в моём сердце, я душу готова за массаж отдать! Да со мной знакомится можно фразой "а давай я тебе массаж" ?Любишь людей?) серьезно? Как это? Тебя никто не бесит? Ты не избегаешь скопления людей? Новое знакомство не подвергает тебя в панику? И наверное нормально относишься к массажу?(когда незнакомый человек тебя трогает)
Ну как то да. Ожидала от тебя большего конечно. Какой то ты слишком спокойный и уравновешены судя по результатам теста?Как сказала @Моника М маньяк из тебя хуевенький)Порву ща всех нахуй!!!!Да я просто излечился ))
Вспомнился Дом, который построил Джек, первый эпизод, где Ума Турман говорит маньяку- да какой на хуй из тебя маньяк, лох ты какой то, а он ей молотком по бошке ?Ну как то да. Ожидала от тебя большего конечно. Какой то ты слишком спокойный и уравновешены судя по результатам теста?Как сказала @Моника М маньяк из тебя хуевенький)
ну кто то же должен быть среди нас типа нормальнымСредненько как то
Я очень люблю заговаривать с людьми где-нибудь в очереди, например. В больнице. В магазине. Это интересно. Мне нравятся новые компании и приходится прилагать усилия, чтобы не быть уж очень навязчивым. И ревность, опять же. К массажу нормально отношусь. Средне. А вообще очень люблю трогать. И когда меня трогают. Это про знакомых уже.Любишь людей?) серьезно? Как это? Тебя никто не бесит? Ты не избегаешь скопления людей? Новое знакомство не подвергает тебя в панику? И наверное нормально относишься к массажу?(когда незнакомый человек тебя трогает)
Маякни тогда чо как.Не меняли)) Отлично)
Чо хехе, выкладывай давай))Хе-хе)Личностный опросник Айзенка, EPQ/PEN. Мой результат
Личностный опросник Айзенка, EPQ/PEN. Результат прохождения теста на psytests.org. Код результата 'epiQ6YA96'.psytests.org
Тебе надо срочно писать рецензии на фильмы!!Вспомнился Дом, который построил Джек, первый эпизод, где Ума Турман говорит маньяку- да какой на хуй из тебя маньяк, лох ты какой то, а он ей молотком по бошке ?
Семь дней...Ржу, как припадочная![]()
![]()
![]()