Тест на логику

1596265898.jpg

может у ИА тоже синдром Билли Миллигана?
иначе зачем он никнеймы и авы свои меняет через день?
ебать, я все таки психолог и логичный к тому же :D
Да. И вот эти скачки я тебя люблю, потом опять не люблю, думаю это и есть синдром Билли Миллигана.диагноз есть уже хорошо. Мы не с того начали, как классические психотерапевты мы ни хуя не спросили у пациента что его беспокоит. И забыли поставить диагноз.Поэтому все пошло по пизде.

Да. И вот эти скачки я тебя люблю, потом опять не люблю, думаю это и есть синдром Билли Миллигана.диагноз есть уже хорошо. Мы не с того начали, как классические психотерапевты мы ни хуя не спросили у пациента что его беспокоит. И забыли поставить диагноз.Поэтому все пошло по пизде.
оке) он появится - спросим, только он опять нас на хуй пошлет :D

оке) он появится - спросим, только он опять нас на хуй пошлет :D
Пациент начнет сопротивление, ты ж сама говорила? мы просто затупили - лечили без диагноза, щас с диагнозом вернем Илюху к одной личности. Главное ничего не перепутать в процессе лечения, а то какая-нить ненужная личность вылезет еще

Вариант 1: Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2: У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканьем наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно.

Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)
Взбодрили с утечка)

Вложения

• Screenshot_20201029-081310.png
    Screenshot_20201029-081310.png
    104 KB · Просмотры: 26
Ты получил 23 из 30

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...
Как это исчезла потребность, у кого?
Во даете?

Я ночью тоже поигралась, смешной тест, спасибо Валя.
Сделала одну ошибку, но сегодня уже не помню, какую. Заскринить забыла.

Тест на логику

Ты получил 26 из 30

У вас великолепно развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.

Там по той ссыли ещё на кучу всяких тестов наткнулась, пока все не перерешала, не уснула, полночи колупалась:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу