Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У личностей этого типа.С кем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У личностей этого типа.С кем
Магическая фраза.Ага, завтра припиздит ))
Да. И вот эти скачки я тебя люблю, потом опять не люблю, думаю это и есть синдром Билли Миллигана.диагноз есть уже хорошо. Мы не с того начали, как классические психотерапевты мы ни хуя не спросили у пациента что его беспокоит. И забыли поставить диагноз.Поэтому все пошло по пизде.может у ИА тоже синдром Билли Миллигана?
иначе зачем он никнеймы и авы свои меняет через день?
ебать, я все таки психолог и логичный к тому же
оке) он появится - спросим, только он опять нас на хуй пошлетДа. И вот эти скачки я тебя люблю, потом опять не люблю, думаю это и есть синдром Билли Миллигана.диагноз есть уже хорошо. Мы не с того начали, как классические психотерапевты мы ни хуя не спросили у пациента что его беспокоит. И забыли поставить диагноз.Поэтому все пошло по пизде.
Пациент начнет сопротивление, ты ж сама говорила? мы просто затупили - лечили без диагноза, щас с диагнозом вернем Илюху к одной личности. Главное ничего не перепутать в процессе лечения, а то какая-нить ненужная личность вылезет ещеоке) он появится - спросим, только он опять нас на хуй пошлет
Считают Чака Норриса вернее...Это потому что овцы чтобы уснуть считают Чаков Норрисов.
Читер.Я тут одна здорова
А как вы относитесь к тому, чтобы вас мягко и ненавязчиво трепали за ушами?Я тут одна здорова
Взбодрили с утечка)Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)Тест на логику и логическое мышление
Перед вами один из лучших тестов на логику, при помощи которого вы сможете узнать, насколько хорошо у вас развито логическое мышление, и как умело выinteresnyefakty.org
Как это исчезла потребность, у кого?А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...