Тест на логику

Ну все выкладывают и я выложу.. Ток никак не пойму что хорошо а что плохо?Посмотреть вложение 1295921
Я думаю, для этого форума высокий уровень нейротизма - это норма, учитывая специфику. У нас тут повышенный уровень стресса и у многих завышенные требования к себе. Что и даёт такой результат

Что это значит? Мы все умрем????
Screenshot_20201028-225145.png

Ну все выкладывают и я выложу.. Ток никак не пойму что хорошо а что плохо?Посмотреть вложение 1295921
У нас с тобой не только в тесте по логике одинаковый результат, но и психотип один :D :D
Правда ты не такая психованная. Не сразу "на хуй" посылаешь:rofl::rofl:

Я думаю, для этого форума высокий уровень нейротизма - это норма, учитывая специфику. У нас тут повышенный уровень стресса и у многих завышенные требования к себе. Что и даёт такой результат
логично)
у меня 18 нейротизм, а психопатия - 11, но друг грит, что гораздо больше)

Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)
Прошла. 27 из 30 скрин нужен?

Черт да я еще и агресивный холерик? Или я что-то не понимаю? потому что я не агресивная, ну точнее это не моя особенность, я конечно могу как и все, но не то чтобы бы я злое унылое?
Screenshot_20201028-235433.jpg
или всё таки я оно??

А где тест на психотип? Пришлите ссылку, плиз

Я вот экстраверт. А друг мой говорит, что я трепло неадекватное. И все бывшие прям бесились от ревности почему-то. А я просто люблю людей без различия пола и возраста.
Любишь людей?) серьезно? Как это? Тебя никто не бесит? Ты не избегаешь скопления людей? Новое знакомство не подвергает тебя в панику? И наверное нормально относишься к массажу?(когда незнакомый человек тебя трогает)

А где тест на психотип? Пришлите ссылку, плиз

Я тоже заметила это.
И меня прямо тянет сюда, к своим...
Обожаю всю Болтологию.
Мои любимые ебанашечки:676866858::676866858::676866858::676866858:

У нас с тобой не только в тесте по логике одинаковый результат, но и психотип один :D :D
Правда ты не такая психованная. Не сразу "на хуй" посылаешь:rofl::rofl:
Да я как то чаще "на хер"! Но мне определенно приятнее знать что такие как я еще есть :676866858:

Все нет, а вот ты возможно когда-нибудь, но это не точно)
Любимка, а когда мы уже увидимся?)))
Дык вы уехали в Москвы свои на зиму. Вы там взрослые уже выросли совсем? :676866858: Не, а если серьезно, то я готов пересечься в ближайшее. Чо бы и да :D

Дык вы уехали в Москвы свои на зиму. Вы там взрослые уже выросли совсем? :676866858: Не, а если серьезно, то я готов пересечься в ближайшее. Чо бы и да :D
Мы как раз в ближайшие едем)) Точнее скоро будем в ваших краях))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу