Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
О, прикольный чел )) Пошел просвещаться короче )Билли Милиган? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, прикольный чел )) Пошел просвещаться короче )Билли Милиган? ?
Мозжечок закипел?Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)![]()
Тест на логику и логическое мышление
Перед вами один из лучших тестов на логику, при помощи которого вы сможете узнать, насколько хорошо у вас развито логическое мышление, и как умело выinteresnyefakty.org
Он стал Падликом в начале лечения. Мы не успели выяснить причину изменения личности ?Вы его аннигилировали в Падлика.
Страшный способ.
Ты не знал его?О, прикольный чел )) Пошел просвещаться короче )
Не. Эт ж не Наполеон в конце концов.Ты не знал его?
Дениэл Киз.О, прикольный чел )) Пошел просвещаться короче )
Они очень толстые? А то лень.Дениэл Киз.
"Цветы для Элжернона" моя самая любимая книга.
А "Множественные умы Билли Миллигана " - не зашли...
Мне тоже понравилось ?Ага.Слово просто красивое![]()
![]()
может у ИА тоже синдром Билли Миллигана?Ты не знал его?
Я любя)Короче, страшный ты человек, Даня. Истинный маньяк.
Вначале расчленишь, а потом плачешь![]()
![]()
Ну книга, фильм.. известный тип. В психиатрии единственный случай по-моему с таким количеством личностей в одном чувакеНе. Эт ж не Наполеон в конце концов.
Коллега, думаю пора спуститься в Патанатомическую и попробовать реанимационные действия путём слепливания пациента взадОн стал Падликом в начале лечения. Мы не успели выяснить причину изменения личности ?
Ага, завтра припиздит ))А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...
Солипсизм у нас с @kinolapka ?А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...
Бля, даже тесты айкью разные. Прикоол.Ну книга, фильм.. известный тип. В психиатрии единственный случай по-моему с таким количеством личностей в одном чуваке
Такая же тема. Цветы обожаю, а Билли Миллиган не пошел. Ну дочитала конечно, но так себеДениэл Киз.
"Цветы для Элжернона" моя самая любимая книга.
А "Множественные умы Билли Миллигана " - не зашли...
В Википедии вкратце написано про него. Книгу советовать не могу, цветы клевая книга, а про Билли Миллигана не оч имхоОни очень толстые? А то лень.
С кемБля, даже тесты айкью разные. Прикоол.