Тест на логику

Предлагаю пройти тест на логику:
Результаты сюда)
Мозжечок закипел?

О, прикольный чел )) Пошел просвещаться короче )
Дениэл Киз.
"Цветы для Элжернона" моя самая любимая книга.
А "Множественные умы Билли Миллигана " - не зашли...

А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...

Ты не знал его?
может у ИА тоже синдром Билли Миллигана?
иначе зачем он никнеймы и авы свои меняет через день?
ебать, я все таки психолог и логичный к тому же :D

Не. Эт ж не Наполеон в конце концов.
Ну книга, фильм.. известный тип. В психиатрии единственный случай по-моему с таким количеством личностей в одном чуваке

Он стал Падликом в начале лечения. Мы не успели выяснить причину изменения личности ?
Коллега, думаю пора спуститься в Патанатомическую и попробовать реанимационные действия путём слепливания пациента взад :rofl: :rofl:

А, может, и не было никакого Ильи Александровича? Массовая галлюцинация, коллективная тульпа, явление ангелов Монса, общественное подсознание? Все наши тайные страхи и желания воплотились в нем, а потом развеялись дымом перед образом страпона, как символа истинного удовлетворения жизнью? И исчезла потребность в Илье Александровиче и нет его более...
Ага, завтра припиздит ))

Солипсизм у нас с @kinolapka ?

Ну книга, фильм.. известный тип. В психиатрии единственный случай по-моему с таким количеством личностей в одном чуваке
Бля, даже тесты айкью разные. Прикоол.

Дениэл Киз.
"Цветы для Элжернона" моя самая любимая книга.
А "Множественные умы Билли Миллигана " - не зашли...
Такая же тема. Цветы обожаю, а Билли Миллиган не пошел. Ну дочитала конечно, но так себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу