Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не, ну тут явный перебор. Уж слишком все нормально ?ну кто то же должен быть среди нас типа нормальным![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну тут явный перебор. Уж слишком все нормально ?ну кто то же должен быть среди нас типа нормальным![]()
и молоточек в бардачке у него лежитНе, ну тут явный перебор. Уж слишком все нормально ?
Продам узбагоинчикПорву ща всех нахуй!!!!Да я просто излечился ))
Ну вы чо всену кто то же должен быть среди нас типа нормальным![]()
Я лет пять назад труп пса с лопатой в багажнике возил на халовин. Вот угораздило в такую дату издохнуть.и молоточек в бардачке у него лежит![]()
Потрепи холериков и меланхоликов... В жизни надо все попробовать?Сплошь холерик и меланхолики. Убийцы и самоубийцы, кароч. Дайте мне нормального флегматика, я буду его трепать за ушами, он будет изредка фыркать, а у меня будут восстанавливаться нервные клетки.
Ничего себе. Как интересно) я абсолютно противоположна. Я не люблю людей, я их боюсь. И разговор с незнакомыми вызывает обычно паническая атаку. И я пью успокоительное, в тех случаях когда знакомство не избежать. Только бухая очень общительная, но это отвратительно выглядит. Я не могу общаться тет а тет я блядь боюсь ? не могу представить что вот так с кем то заговорить. Ну если только нужда заставитЯ очень люблю заговаривать с людьми где-нибудь в очереди, например. В больнице. В магазине. Это интересно. Мне нравятся новые компании и приходится прилагать усилия, чтобы не быть уж очень навязчивым. И ревность, опять же. К массажу нормально отношусь. Средне. А вообще очень люблю трогать. И когда меня трогают. Это про знакомых уже.
Да ну тебяЯ лет пять назад труп пса с лопатой в багажнике возил на халовин. Вот угораздило в такую дату издохнуть.
Как меня описал.Я очень люблю заговаривать с людьми где-нибудь в очереди, например. В больнице. В магазине. Это интересно. Мне нравятся новые компании и приходится прилагать усилия, чтобы не быть уж очень навязчивым. И ревность, опять же. К массажу нормально отношусь. Средне. А вообще очень люблю трогать. И когда меня трогают. Это про знакомых уже.
Ань, тебе нужен питомец, срочно.Да ну тебя
Шо?Семь дней...
Увы нет. Ты теперь наш с @kinolapka пациент, будем лечить тебя от чрезмерной нормальности, и дальше по результатам лечения решать пускать ли тебя обратно, к тем у кого Красно-желтые линии в тесте, а не зеленые. Лечение экспериментальное,с первым пациентом все пошло по пизде?Ну вы чо всеЯ больше не человек-стая?
![]()
Я тоже не ревнивый. Просто меня часто ревнуют. Или ко мне. А когда я сплю с кем-то, мне надо держаться. Или руку положить. Или чтоб на меня положили. Я в шоке был, когда мне сказала, уж не помню кто, что с мужем спят под разными одеялами даже.Как меня описал.
Только я не ревнивая.
Я тоже всех трогаю, неосознанно.
И обожаю, когда меня трогают. При том могу вполне серьёзно впасть кататонию, когда мне волосы трогают, или пальчики перебирают.
Собственно, я макака не только по знаку зодиака![]()
(Обезьяна).
Кстати, когда макаки вошкаются друг у друга в шерсти - так у них вырабатывается гормон окситоцин.
Дак там по ссылке мой результатЧо хехе, выкладывай давай))
Зачем?Ань, тебе нужен питомец, срочно.
Я думаю это нормально? если бы мир состоял из таких приставучих людей как я с @Dexter то в любое время дня и ночи мир бы жужжал, от бесконечной болтавни. Я думаю мы бесконечно нужны друг другу, мы это равновесие. И да я всех обнимаю, вот приходит человек едв по смерти оформлять, я всегда обниматься лезу вот так и плачем по несколько минут? может поэтому меня коллеги не любят?Ничего себе. Как интересно) я абсолютно противоположна. Я не люблю людей, я их боюсь. И разговор с незнакомыми вызывает обычно паническая атаку. И я пью успокоительное, в тех случаях когда знакомство не избежать. Только бухая очень общительная, но это отвратительно выглядит. Я не могу общаться тет а тет я блядь боюсь ? не могу представить что вот так с кем то заговорить. Ну если только нужда заставит
Ну вот, один флегматик, и тот поддельный. Штоштокое.Кароч, я флегматик по Татиному тесту, но результат неправдоподобный. Типа, я там вру чаго-та.