Тест «Внутреннее гражданство»

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Исследовательская служба «Среда» представляет тест «Внутреннее гражданство», основанный на данных и опыте масштабного социологического исследования - The European Values Study (www.europeanvaluesstudy.eu). Оно было инициировано европейскими учеными в конце 1970-х годов. Социологи попытались ответить на вопросы о том, объединяют ли европейцев общие ценности, меняются ли эти ценности, и в каком направлении, определяют ли еще христианские ценности жизнь и культуру Европы, каковы основы и последствия европейского единства.
Проект затронул все сферы жизни – семью, работу, религию, политику, общество. Опросы в самых разных странах Европы проводились в 1981, 1990, 1999 годах. В 2008 году опрос проводился в 47 странах и регионах. В общей сложности было опрошено более 70 тысяч человек.
Россия является неотъемлемой частью общеевропейского исследования ценностей.
Принцип теста прост: в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран. Справа Вы можете видеть список стран, «паспорта» которых больше всего выпадали участникам теста. Пройдя тест, Вы увидите исходные данные Европейского исследования ценностей - «Статистику по странам» и «Статистику по вопросам». Желаем удачи!
ТЕСТ

:) мне выдали паспорт Сербии...

А у меня внутреннее гражданство Греции, вот так даааа. Правда у меня и греки были в роду :D

Sladost, сама -то ты откуда, дочка? ))))
У меня с двухспальным лёвою получилось.

Ну да, знаем такое дело, неделю назад проходил, Греция получилась. Сейчас, ради интереса прошел, немного по другому ответив, все равно Греция :)

Не, блин, дважды Англия. Врунливый тест. Где я и где Англия )))). Разве шта роднит нас профессиональная педантичность, доходящая до некоторого занудства и приводящая в священный трепет раззвиздяев коллег ))))

А я к тесту отношусь хорошо, а к самой "исследовательской службе среда" не очень.
Хотя и то и другое врунливо.
Не бывает таких заведений некоммерческих. Я даж,кажется, догадываюсь откуда
растёт сиё дерево. :)

Крутой тест)))
у меня Великобритания )

Чехия. В большинстве вопросов ставил "нет".

Литва!!!! Вот не знаю, ржать или плакать!!! Я полгода назад из Белоруссии на Камчатку сбежала, а оказывается надо было границу перебежать и оказаться в еще большем анусе, чем Белоруссия)))

Литва!!!! Вот не знаю, ржать или плакать!!! Я полгода назад из Белоруссии на Камчатку сбежала, а оказывается надо было границу перебежать и оказаться в еще большем анусе, чем Белоруссия)))

Шож вы так Беларусь то свою ругаете? Классная страна.
Неужто на Камчатке лучше? Хотя природа там супер.
У меня сотрудник на работе с Камчатки, а в Беларуси родственники. :D

Шож вы так Беларусь то свою ругаете? Классная страна.
Неужто на Камчатке лучше? Хотя природа там супер.
У меня сотрудник на работе с Камчатки, а в Беларуси родственники. :D
Вот пусть все, кому нравиться работать за 200 $ и жить в кредит, там и живут дальше))) Там на пенсии жить хорошо))) А Камчатка... Тут совсем другие люди, менталитет, который мне подходит.

А я что то не поняла где там тест или что?:(

Вот пусть все, кому нравиться работать за 200 $ и жить в кредит, там и живут дальше)))
Ну да, соглашусь, Hanna рассказывала, да и с родственниками из Бреста общаюсь. Но все равно мне там нравится.

У меня Сербия:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу