Тест «Внутреннее гражданство»

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Кстати там же есть тест "Особенности национального самосознания", любопытно было пройти:).

:) мне выдали паспорт Сербии...

Отлично!
Там , видимо, Россия просто не значится, как Европой не считается
Мне выдали такой же( наверно-самый близкий к нам)
rs.jpg

Ну и скажи, вот теперь, что Сърбиа-не братья мне.
А я то думал-чего меня вот это прямо аж пробирает до слёз!

@Hadisovish, Так нас двое турок теперь, подождём третьего и сообразим на троих? По случаю рамадана какого-нибудь, или что там у них(зачёркнуто) у нас.;)

@Hadisovish, Так нас двое турок теперь, подождём третьего и сообразим на троих? По случаю рамадана какого-нибудь, или что там у них(зачёркнуто) у нас.;)
Так , мусульмане вроде бы как не употребляют, или после захода солнца можно ? Надо бы изучить этот вопрос. Кстати, в Турции ни разу не был, во как .

а у меня получилось Малта))) с чего вдруг? но я не против))) :bounce:завтра же пойду в посольство Мальты, пусть меня департируют на "родину", хотя бы на 2 недели сперва))):bounce::D:D:D пачпорт покажу!:giggle:

Кстати, в Турции ни разу не был, во как .
А я всю жизнь отпуска в походах проводил и меня туда тянет. А валяться на песке или глазеть на Эйфелеву башню или на другое строение и вообще глазеть терпеть ненавижу. Для меня лучший отдых это пот , заливает глаза или брызги от весла. Но, увы.... :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу