The Book of Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Просто, я буквально весной проходила с психологом моё отношение к горе. Я её боялась, она меня душила, давила своей мощью. Я не смогла пройти мимо:(такого близкого мне и знакомого чувства.
учту поговорю с горой

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Быть всегда одинаковым, с одинаковыми убеждениями и привычками, как носить одно и то же пальто или кожанку. Да, можно носить аккуратно и даже доноситься до благородной поношенности, а можно оказаться в лохмотьях. Надо присмотреться уже в чем ты и сменить картинку. Фреш старт как говорится

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Пора снова прощаться с дневником и Форумом, потому что я не только никотиновый наркоман, но и Интернет-зависимый, увлекающийся, теряющий ВРЕМЯ человек. А сейчас мне нельзя. Новый год – новые планы, а в делах и голове - бардак. Поэтому, решил, как говорят зумеры, взять аскезу от слов, мыслей, общения.

Я, конечно, буду бросать: курить, скроллить, сахар, кофеин, и все, что собирался бросать; буду читать, бегать, рисовать.. но, сам. Я всегда хотел сам. Попробую еще раз. И еще раз. И еще раз. Я понимаю, что Форум это не просто марафоны, но и Сообщество, но мне надо побыть одному. Слишком много вводных и сломан Фокус.

Тем не менее, я рад, что вернулся сюда на какое-то время. Это напомнило мне, что есть неоконченные дела, и сейчас самое время их закончить, и ведь дело не в еде, в веществах и так далее, дело в большем: в мировоззрении и образе жизни + .. быть таким человеком, который ресурсы использует себе и людям во благо. Я же, не такой и, по этой причине, должен оставить Форум, так как для меня он просто место энергоемкого общения.

Я не знаю, вернусь ли сюда, поэтому хочу сделать признание, потому что меня это гложет вот уже год. Я ВРАЛ. Во взлётке, когда, поддавшись добрым уговорам, я бросил курить, а я реально попытался, я сорвался на следующий день. Но мне было стыдно «потерять лицо», поэтому я сказал себе, - ну вот покурю денек, а потом продолжу не курить, это же не совсем ложь, - а потом я сказал себе, - я брошу до конца взлетки, и тогда это будет не ложь..- и не бросил. Врать, что не курю, сначала было очень стыдно, потом меньше и меньше - наркомания. Поэтому я прошу прощения у Форума за ложь.

И, если, решив вернуться, я обнаружу, что меня за это забанили навечно, я буду рад, ибо зло должно быть наказано во избежание рецидива. А я больше не хочу носить эту вину с собой. И никому не советую врать. Впрочем, наверное, я единственный, кто так сделал. Дают ли за это медаль, останется вопросом.

Зачем я это здесь пишу? Знаю, что это мало кому интересно. Да потому что это - мой дневник. Для себя. Чтобы подвести черту, даже если я это никогда больше не прочту. Все ж, я провел много времени здесь.

P.S. Здесь хорошие люди и я буду скучать, как минимум - неделю.

Норд-ост гнул пальмы, мушмулу, маслины
И веллингтонию, как деву, колебал.
Ступени лестниц, словно пелерины,
К плечам пришиты были скал.

По берегу подземному блуждая,
Я встретил соловья, он подражал,
И статую из солнечного края
Он голосом своим напоминал.

Я вышел на балкон подземного жилища,
Шел редкий снег и плавала луна,
И ветер бил студеным кнутовищем,
Цветы и травы истязал.

Я понял, что попал в Элизиум кристальный,
Где нет печали, нет любви,
Где отраженьем ледяным и дальним
Качаются беззвучно соловьи.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
единственный, кто так сделал.
Не единственный ? У меня такое было, в прошлой версии себя?‍♀️ Думаю, что таких на самом деле много, просто не говорят об этом... Кого обманываем - себя в первую очередь?‍♀️

Последнее редактирование:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Пора снова прощаться с дневником и Форумом, потому что я не только никотиновый наркоман, но и Интернет-зависимый, увлекающийся, теряющий ВРЕМЯ человек. А сейчас мне нельзя. Новый год – новые планы, а в делах и голове - бардак. Поэтому, решил, как говорят зумеры, взять аскезу от слов, мыслей, общения.

Я, конечно, буду бросать: курить, скроллить, сахар, кофеин, и все, что собирался бросать; буду читать, бегать, рисовать.. но, сам. Я всегда хотел сам. Попробую еще раз. И еще раз. И еще раз. Я понимаю, что Форум это не просто марафоны, но и Сообщество, но мне надо побыть одному. Слишком много вводных и сломан Фокус.

Тем не менее, я рад, что вернулся сюда на какое-то время. Это напомнило мне, что есть неоконченные дела, и сейчас самое время их закончить, и ведь дело не в еде, в веществах и так далее, дело в большем: в мировоззрении и образе жизни + .. быть таким человеком, который ресурсы использует себе и людям во благо. Я же, не такой и, по этой причине, должен оставить Форум, так как для меня он просто место энергоемкого общения.

Я не знаю, вернусь ли сюда, поэтому хочу сделать признание, потому что меня это гложет вот уже год. Я ВРАЛ. Во взлётке, когда, поддавшись добрым уговорам, я бросил курить, а я реально попытался, я сорвался на следующий день. Но мне было стыдно «потерять лицо», поэтому я сказал себе, - ну вот покурю денек, а потом продолжу не курить, это же не совсем ложь, - а потом я сказал себе, - я брошу до конца взлетки, и тогда это будет не ложь..- и не бросил. Врать, что не курю, сначала было очень стыдно, потом меньше и меньше - наркомания. Поэтому я прошу прощения у Форума за ложь.

И, если, решив вернуться, я обнаружу, что меня за это забанили навечно, я буду рад, ибо зло должно быть наказано во избежание рецидива. А я больше не хочу носить эту вину с собой. И никому не советую врать. Впрочем, наверное, я единственный, кто так сделал. Дают ли за это медаль, останется вопросом.

Зачем я это здесь пишу? Знаю, что это мало кому интересно. Да потому что это - мой дневник. Для себя. Чтобы подвести черту, даже если я это никогда больше не прочту. Все ж, я провел много времени здесь.

Цветы и травы истязал.

Не истязай себя виною,
Не бей кустами, травами цветов.
Нет ничего кристальней правды,
Которую представить ты готов.
Не возводи напрасных лестниц,
По ним как скалам вверх не доползти.
Не будь ты к Форуму так безнадёжно светел.
Его несут такие, как и мы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Илюш, мне очень жаль, что ты уходишь. Без тебя как-то пусто в команде стало, кого-то не хватает. И ещё, ты не зачаровывайся форумом, это всего лишь средство, одно из средств для достижения цели. В данном случае бросить курить и провести в этот момент хорошо время, болтая с такими же, как и ты, бросающими.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Eli, мы будем тебя ждать.
Ты себя не гноби.
Курение это не самый тяжкий грех.
На свете существует множество некурящих гадких людей.
Пусть у тебя всё будет хорошо! :676866858:

Ирмала

На взлет
Реакции
2.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тоже чувствую расфокусировку, что меня тяготит это чрезмерное увлечение интернетом и отвлекает от насущных задач.
Очень хочется, чтобы ты освободился наконец от всех существующих оков и вздохнул свободно?. Желаю тебе это искренне и от всей души и верю, что есть свет в конце туннеля и некурящая счастливая жизнь у нас возможна и обязательно наступит.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вжух1lis37?
Твоя беспокойная энергия, выплеснутая в процессе общения, заметно оживила пространство)) Пусть с отпущенными грехами и с благами во всех трёх мирах планы спорятся быстрее✌️ c8a636ae6d97c8409eca1a6581660d7b.jpg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Цветы и травы истязал.

Ильяс, удачи в достижении целей, если не прекращать пытаться, обязательно все получится!

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Возвращайся однажды, пожалуйста, мы будем ждать) Идеальных тут нет, молодец, что сказал правду!

Не хватайся за всё в подряд, то, что нужно обязательно получится ✊

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу