учту поговорю с горойПросто, я буквально весной проходила с психологом моё отношение к горе. Я её боялась, она меня душила, давила своей мощью. Я не смогла пройти мимотакого близкого мне и знакомого чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
учту поговорю с горойПросто, я буквально весной проходила с психологом моё отношение к горе. Я её боялась, она меня душила, давила своей мощью. Я не смогла пройти мимотакого близкого мне и знакомого чувства.
Не единственный ? У меня такое было, в прошлой версии себя?♀️ Думаю, что таких на самом деле много, просто не говорят об этом... Кого обманываем - себя в первую очередь?♀️единственный, кто так сделал.
Не истязай себя виною,Пора снова прощаться с дневником и Форумом, потому что я не только никотиновый наркоман, но и Интернет-зависимый, увлекающийся, теряющий ВРЕМЯ человек. А сейчас мне нельзя. Новый год – новые планы, а в делах и голове - бардак. Поэтому, решил, как говорят зумеры, взять аскезу от слов, мыслей, общения.
Я, конечно, буду бросать: курить, скроллить, сахар, кофеин, и все, что собирался бросать; буду читать, бегать, рисовать.. но, сам. Я всегда хотел сам. Попробую еще раз. И еще раз. И еще раз. Я понимаю, что Форум это не просто марафоны, но и Сообщество, но мне надо побыть одному. Слишком много вводных и сломан Фокус.
Тем не менее, я рад, что вернулся сюда на какое-то время. Это напомнило мне, что есть неоконченные дела, и сейчас самое время их закончить, и ведь дело не в еде, в веществах и так далее, дело в большем: в мировоззрении и образе жизни + .. быть таким человеком, который ресурсы использует себе и людям во благо. Я же, не такой и, по этой причине, должен оставить Форум, так как для меня он просто место энергоемкого общения.
Я не знаю, вернусь ли сюда, поэтому хочу сделать признание, потому что меня это гложет вот уже год. Я ВРАЛ. Во взлётке, когда, поддавшись добрым уговорам, я бросил курить, а я реально попытался, я сорвался на следующий день. Но мне было стыдно «потерять лицо», поэтому я сказал себе, - ну вот покурю денек, а потом продолжу не курить, это же не совсем ложь, - а потом я сказал себе, - я брошу до конца взлетки, и тогда это будет не ложь..- и не бросил. Врать, что не курю, сначала было очень стыдно, потом меньше и меньше - наркомания. Поэтому я прошу прощения у Форума за ложь.
И, если, решив вернуться, я обнаружу, что меня за это забанили навечно, я буду рад, ибо зло должно быть наказано во избежание рецидива. А я больше не хочу носить эту вину с собой. И никому не советую врать. Впрочем, наверное, я единственный, кто так сделал. Дают ли за это медаль, останется вопросом.
Зачем я это здесь пишу? Знаю, что это мало кому интересно. Да потому что это - мой дневник. Для себя. Чтобы подвести черту, даже если я это никогда больше не прочту. Все ж, я провел много времени здесь.
P.S. Здесь хорошие люди и я буду скучать, как минимум - неделю.
Норд-ост гнул пальмы, мушмулу, маслины
И веллингтонию, как деву, колебал.
Ступени лестниц, словно пелерины,
К плечам пришиты были скал.
По берегу подземному блуждая,
Я встретил соловья, он подражал,
И статую из солнечного края
Он голосом своим напоминал.
Я вышел на балкон подземного жилища,
Шел редкий снег и плавала луна,
И ветер бил студеным кнутовищем,
Цветы и травы истязал.
Я понял, что попал в Элизиум кристальный,
Где нет печали, нет любви,
Где отраженьем ледяным и дальним
Качаются беззвучно соловьи.
Ильяс, удачи в достижении целей, если не прекращать пытаться, обязательно все получится!Пора снова прощаться с дневником и Форумом, потому что я не только никотиновый наркоман, но и Интернет-зависимый, увлекающийся, теряющий ВРЕМЯ человек. А сейчас мне нельзя. Новый год – новые планы, а в делах и голове - бардак. Поэтому, решил, как говорят зумеры, взять аскезу от слов, мыслей, общения.
Я, конечно, буду бросать: курить, скроллить, сахар, кофеин, и все, что собирался бросать; буду читать, бегать, рисовать.. но, сам. Я всегда хотел сам. Попробую еще раз. И еще раз. И еще раз. Я понимаю, что Форум это не просто марафоны, но и Сообщество, но мне надо побыть одному. Слишком много вводных и сломан Фокус.
Тем не менее, я рад, что вернулся сюда на какое-то время. Это напомнило мне, что есть неоконченные дела, и сейчас самое время их закончить, и ведь дело не в еде, в веществах и так далее, дело в большем: в мировоззрении и образе жизни + .. быть таким человеком, который ресурсы использует себе и людям во благо. Я же, не такой и, по этой причине, должен оставить Форум, так как для меня он просто место энергоемкого общения.
Я не знаю, вернусь ли сюда, поэтому хочу сделать признание, потому что меня это гложет вот уже год. Я ВРАЛ. Во взлётке, когда, поддавшись добрым уговорам, я бросил курить, а я реально попытался, я сорвался на следующий день. Но мне было стыдно «потерять лицо», поэтому я сказал себе, - ну вот покурю денек, а потом продолжу не курить, это же не совсем ложь, - а потом я сказал себе, - я брошу до конца взлетки, и тогда это будет не ложь..- и не бросил. Врать, что не курю, сначала было очень стыдно, потом меньше и меньше - наркомания. Поэтому я прошу прощения у Форума за ложь.
И, если, решив вернуться, я обнаружу, что меня за это забанили навечно, я буду рад, ибо зло должно быть наказано во избежание рецидива. А я больше не хочу носить эту вину с собой. И никому не советую врать. Впрочем, наверное, я единственный, кто так сделал. Дают ли за это медаль, останется вопросом.
Зачем я это здесь пишу? Знаю, что это мало кому интересно. Да потому что это - мой дневник. Для себя. Чтобы подвести черту, даже если я это никогда больше не прочту. Все ж, я провел много времени здесь.
P.S. Здесь хорошие люди и я буду скучать, как минимум - неделю.
Норд-ост гнул пальмы, мушмулу, маслины
И веллингтонию, как деву, колебал.
Ступени лестниц, словно пелерины,
К плечам пришиты были скал.
По берегу подземному блуждая,
Я встретил соловья, он подражал,
И статую из солнечного края
Он голосом своим напоминал.
Я вышел на балкон подземного жилища,
Шел редкий снег и плавала луна,
И ветер бил студеным кнутовищем,
Цветы и травы истязал.