The Book of Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Кто-нибудь задумывался над тем, как на нас влияют лайки и эмоджи? Это как ошибка в слове. Вроде бы и понятно, какое, но какое-то не такое. Получается, что подстраивая эмоджи под мысль, мы корректируем не совсем соответствующим эмоджи свои эмоции, что не может быть полезно, если делать это постоянно. Это как плохой скульптор уродует своим долотом ещё не оформленный объект. Я постараюсь по реже ими пользоваться. Плюс, многие древние народы верят, что рисовать лица нельзя, потому что это наделяет их подобием жизни. Сколько же мы создали таких подобий просто по ходу?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Мое зависимое поведение никогда не меняется. Это такие шизокачели между постепенно и сразу, между началом и срывом, и мысли всегда одинаковые, что мотивирующие, что пораженческие. Удивительная устойчивость негативного мышления и деструктивного поведения. Но, кое-что более менее как будто-бы стабильно: бег. Если, я побегу завтра. Потому что эта привычка экстремально свежая и ее очень легко потерять. А с пищевыми привычками вообще ж... Накупил снова всего, чего не хотел в своей жизни. Как и с курением. Кстати, вчера в третий раз купил себе вейп за всю жизнь. Якобы я буду так бросать. Ха. Но я его не люблю. И Айкос курил курил подарил. Мне кажется, то, что курить я начал в детстве, хотя и не курил в ранней юности, очень глубоко посадило в меня эту привычку: зажег, дым, пепел, бычок. Дольше всего я менял магазинные сигареты на самокрутки. А кальяны и прочее, не уживались в моей дымной жизни. И все же, где-то греет мысль, что если я брошу, то какое-то время смогу спасаться напасами из вейпа.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.865
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Мое зависимое поведение никогда не меняется. Это такие шизокачели между постепенно и сразу, между началом и срывом, и мысли всегда одинаковые, что мотивирующие, что пораженческие. Удивительная устойчивость негативного мышления и деструктивного поведения. Но, кое-что более менее как будто-бы стабильно: бег. Если, я побегу завтра. Потому что эта привычка экстремально свежая и ее очень легко потерять. А с пищевыми привычками вообще ж... Накупил снова всего, чего не хотел в своей жизни. Как и с курением. Кстати, вчера в третий раз купил себе вейп за всю жизнь. Якобы я буду так бросать. Ха. Но я его не люблю. И Айкос курил курил подарил. Мне кажется, то, что курить я начал в детстве, хотя и не курил в ранней юности, очень глубоко посадило в меня эту привычку: зажег, дым, пепел, бычок. Дольше всего я менял магазинные сигареты на самокрутки. А кальяны и прочее, не уживались в моей дымной жизни. И все же, где-то греет мысль, что если я брошу, то какое-то время смогу спасаться напасами из вейпа.
Так ты определись, зависимость или свобода?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Добрый человек должен возвышаться чтобы видеть конечность отведённого ему времени, потому что маленький человек видит его как бесконечную прямую и поддаётся ложному суждения о том что есть время на ошибки.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Сегодня рухнул самолет, летевший из Баку в мой город. Читая тысячи радостных комментариев в телеге, понимаю, что не хочу больше присутствовать среди тех, кто ненавидит таких как я. Я жалею, что верил в дружбу. Можете забанить меня.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Читая тысячи радостных комментариев в телеге
В любой случайной выборке людей всегда будут обладатели самых разных качеств, характеров и взглядов, это же не значит что если "там где-то кто-то сказал", то и везде так...

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Сегодня рухнул самолет, летевший из Баку в мой город. Читая тысячи радостных комментариев в телеге, понимаю, что не хочу больше присутствовать среди тех, кто ненавидит таких как я. Я жалею, что верил в дружбу. Можете забанить меня.
Ты вряд ли тут видел хоть один радостный комментарий, я угадала? Так что не пори горячку. Тут вообще на редкость дружелюбное сообщество идущих (бегущих) к одной цели)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.536
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не встретила ни одного. На что подписан ты, и кто эти люди...

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Добрый человек должен возвышаться чтобы видеть конечность отведённого ему времени, потому что маленький человек видит его как бесконечную прямую и поддаётся ложному суждения о том что есть время на ошибки.
Это ты сам придумал или прочитал где-то?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20