The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Ты права и про модератора, и про аутолюбовь. Вот мы советуем хорошее, тем кого любим, уверенно советуем, а себе с какой то опаской, как будто не уверены, и что получится, и что надо..
mult19.jpg

Этот Дом все еще в Топях. Редко, когда выглядывает солнце, вдалеке видны Гималаи, но в основном, здесь туманно и сыро
очень интересно, но ничего непонятно... если в топях, значит покуривают тут, если покуривают, значит недалек тот день, когда вдалеке будут видны не Гималаи, а расписание врачей из местной поликлиники... а вместо туманности и сырости по утрам, анализ крови и спирометрия.
так курим или не курим?

очень интересно, но ничего непонятно... если в топях, значит покуривают тут, если покуривают, значит недалек тот день, когда вдалеке будут видны не Гималаи, а расписание врачей из местной поликлиники... а вместо туманности и сырости по утрам, анализ крови и спирометрия.
так курим или не курим?
Да, я так рассказал, что дневник в Старте или сорвался. Курим, Мариска, курим! Но я брошу, слово ex-пионера.

Да, я так рассказал, что дневник в Старте или сорвался. Курим, Мариска, курим! Но я брошу, слово ex-пионера.
тогда я тут буду иногда заходить, ладно?
подожду уже, раз нашла... не просто же так...
stickers_Persik37

Реакции: Eli
11 22 по Москве. Есть у меня вопрос, о котором я не буду рассказывать, но я хочу, чтобы это было тут. Я принял правильное решение и это самое главное из решений. Дальше идти будет легче. God willing.

как-то ненадежно звучит... вроде как и да, а вроде как и нет...
дружить давай?
minion14
Нет ничего надёжнее кавказского гостеприимства - оно твёрдо как скалы Казбека и высоко как Эльбрус. Давай. Против кого дружить будем?

Нет ничего надёжнее кавказского гостеприимства - оно твёрдо как скалы Казбека и высоко как Эльбрус. Давай. Против кого дружить будем?
против вегетарианцев я думаю... ты как? мясо ешь?

Вообще мясом я тут тоже займусь, уж слишком много.. и это не есть good

Мы только что про Кавказ и такой вопрос. Ем ли я мясо? :rofl:
И против веганов
ну вот мы уже нашли общие интересы, считай уже друзья) Кавказ красив... веганы нет. Я Марина. Пытаюсь быть здоровой... пью таблетки всякие и психую. Ну а в целом иногда нормальная.

ну вот мы уже нашли общие интересы, считай уже друзья) Кавказ красив... веганы нет. Я Марина. Пытаюсь быть здоровой... пью таблетки всякие и психую. Ну а в целом иногда нормальная.
Приятно познакомиться, Марина. В целом это уже не иногда. Все будет хорошо

Приятно познакомиться, Марина. В целом это уже не иногда. Все будет хорошо
мне тоже приятно Eli. Верю тебе, всё обязательно будет хорошо. Рано или поздно. Забегай.

Реакции: Eli
У меня был накат, сладкий. Кажется только второй день, как я отказываю себе в промышленных сладостях, а после обеда по привычке так хотелось что-нибудь небольшое с чаем. Потом пошел в магазин и долго выбирал, чтобы взять такое без сахара. В итоге взял пачку фиников. Возможно их поливают сиропом, но я их мою. В остальном, натур-продукт. Сижу пью кофе с фиником и курю. Ну, для начала неплохо.
Вес 105 кг в одежде без обуви:)
P.S. Ночью сожрал для яблока.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу