The Book of Eli

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Можно конечно.
Спасибо! Я тоже верю, что человек может предчувствовать свою смерть просто потому, что в ладу с собой, чувствует своё тело, ресурс. В этой связи мне не понятно почему только добрый, в том плане, что это вроде как конечная оценка действиям, а тут она изначальная, значит нужно подстраиваться под эту оценку, тогда кто оценщик? Возвышаться куда и над кем? Не понятно. И почему маленький человек. Если это ребёнок, то понятно, а если речь о взрослом, то не понятно за что человеку сразу вешать ярмо низкого. Об этом можно судить лишь по его поступкам. И, наконец, только собственные ошибки делают нас по-настоящему мудрыми.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Можно конечно.
Я не зря спросила про то ты ли написал. Если это цитата, то нужен контекст к чему это выражение было написано. А если ты по отношению к бросанию курить, то тут сплошные противоречия, которые, на мой взгляд, мешают тебе понять кто в тебе бросает курить. Добрый человек, который возвышаться или маленький? Ни тот, ни другой. Ты и только ты принимаешь решение, как человек, как личность. Ты не можешь бросить курить, потому что слушаешь этих двоих. Ты написал цитату, которая отображает твоё внутреннее состояние, ну я бы сказала одно из. Один самоутверждается, считая, что он совершает добрые поступки, второй самоуничтожается. Это классическая модель в психологии, увы, агрессор и жертва. У нас у многих наблюдается подобное. Они, периодически меняются местами, в зависимости от результата действий. Но ты больше, чем они, знай об этом. И ты главный.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Спасибо! Я тоже верю, что человек может предчувствовать свою смерть просто потому, что в ладу с собой, чувствует своё тело, ресурс. В этой связи мне не понятно почему только добрый, в том плане, что это вроде как конечная оценка действиям, а тут она изначальная, значит нужно подстраиваться под эту оценку, тогда кто оценщик? Возвышаться куда и над кем? Не понятно. И почему маленький человек. Если это ребёнок, то понятно, а если речь о взрослом, то не понятно за что человеку сразу вешать ярмо низкого. Об этом можно судить лишь по его поступкам. И, наконец, только собственные ошибки делают нас по-настоящему мудрыми.
Человек рождается ангелом, а потом становится фигней или чем то еще. Я не считаю, что каждый может предвидеть смерть. Оценит Бог, но тут нельзя об этом. Вобще это была мысль навеянная какой то песней уже не помню какой и в полудреме. И она простая как две копейки: не заблуждаться о том, что есть время на ошибки и прощение, потому что смерть может наступить в любой момент.
Я не зря спросила про то ты ли написал. Если это цитата, то нужен контекст к чему это выражение было написано. А если ты по отношению к бросанию курить, то тут сплошные противоречия, которые, на мой взгляд, мешают тебе понять кто в тебе бросает курить. Добрый человек, который возвышаться или маленький? Ни тот, ни другой. Ты и только ты принимаешь решение, как человек, как личность. Ты не можешь бросить курить, потому что слушаешь этих двоих. Ты написал цитату, которая отображает твоё внутреннее состояние, ну я бы сказала одно из. Один самоутверждается, считая, что он совершает добрые поступки, второй самоуничтожается. Это классическая модель в психологии, увы, агрессор и жертва. У нас у многих наблюдается подобное. Они, периодически меняются местами, в зависимости от результата действий. Но ты больше, чем они, знай об этом. И ты главный.
Ну здесь более менее попадание. Да, во мне борются Инь и Янь, но ни описать их ни конкретизировать я сейчас не смогу. Одно знаю, то кем я вижу себя в будущем, кем я не стал настоящим, не зависит от вонючей палочки. А может ты права, надо перестать делить себя на два. Посмотрим.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я попробую тебе обхяснить на личном примере. Вот я, такая добренькая, захотела помочь тебе разобраться, якобы с внутренними противоречиями, которые мешают бросить курить. Пришла в твой дневник, понаписала отсебятины. Но я не психолог, как я могу что-то подобное писать. К тому же ты меня не просил об этом. Ты лишь дал разрешение на несколько вопросов по своему высказыванию. Поняв это я ужаснулась своему поступку, как я так могла. Начала себя ругать и изничтожать. То я возвысилась по началу, думая что делаю доброе дело, но потом пришло осознание, а с какой стати и тут же обратная реакция - упала в яму. Но... Есть Я, которая увидела это, приняла свою ошибку. Поняла, что это всего лишь части во мне, пережиток детского возраста.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Я попробую тебе обхяснить на личном примере. Вот я, такая добренькая, захотела помочь тебе разобраться, якобы с внутренними противоречиями, которые мешают бросить курить. Пришла в твой дневник, понаписала отсебятины. Но я не психолог, как я могу что-то подобное писать. К тому же ты меня не просил об этом. Ты лишь дал разрешение на несколько вопросов по своему высказыванию. Поняв это я ужаснулась своему поступку, как я так могла. Начала себя ругать и изничтожать. То я возвысилась по началу, думая что делаю доброе дело, но потом пришло осознание, а с какой стати и тут же обратная реакция - упала в яму. Но... Есть Я, которая увидела это, приняла свою ошибку. Поняла, что это всего лишь части во мне, пережиток детского возраста.
Недурственный анализ. Но если оценивать действия по конечным результатам, мы не знаем, стоит ли возвышать или сбрасывать вниз. Любая оценка относительна наших знаний об известных нам параметрах. Поэтому на какие то вещи надо просто забить.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Недурственный анализ. Но если оценивать действия по конечным результатам, мы не знаем, стоит ли возвышать или сбрасывать вниз. Любая оценка относительна наших знаний об известных нам параметрах. Поэтому на какие то вещи надо просто забить.
Фух, я рада, что ты это воспринял так. Спасибо, что ответил. :676866858:

Реакции: Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Screenshot_20241230_094711_WhatsApp.jpg

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Причина экзальтации в поведении - врождённое нарушение дофаминовой достаточности, т.е. человек ведет себя шумно или вызывающе чтобы получить внимание

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Гипербола это инструмент искусства для демонстрации идеи. Когда человек живёт в гиперболе, вот это уже нездоровая ситуация. А миллионы живут, чтобы, не измениться или потому что страх расстаться

Я бы свалил

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
Ксеня
это ты можешь чувствовать смерть и многое другое - вчера обсуждали

но не каждому человеку это дано

я вот, например, трусиха дикая, но ничего не чувствую
полный отморозок

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ксеня
это ты можешь чувствовать смерть и многое другое - вчера обсуждали

но не каждому человеку это дано

я вот, например, трусиха дикая, но ничего не чувствую
полный отморозок
Перестань на себя наговаривать. Каждый человек уникален. Почему-то они все должны быть одинаковыми.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Прогуливаясь, питая кровью мозг, подумал, что единственная сложность в бросании, это - ощущение ценности сигареты. Остальное лечится.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Прогуливаясь, питая кровью мозг, подумал, что единственная сложность в бросании, это - ощущение ценности сигареты. Остальное лечится.
Нету там ценности, никакой

Реакции: Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Кажется меня осенило, о чем говорила Анна Лемке. В последние годы столько разговоров о дофамине. Один я набрал это слово 100000500 раз. А если гора заслоняет небосвод, поищи место, где ее нет. Принять и полюбить боль.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Кажется меня осенило, о чем говорила Анна Лемке. В последние годы столько разговоров о дофамине. Один я набрал это слово 100000500 раз. А если гора заслоняет небосвод, поищи место, где ее нет. Принять и полюбить боль.
Нет, не так. Вопрос, почему тебе гора заслоняет небосвод? Спроси у неё, что она этим хочет тебе сказать, на что указать? И боль не нужно любить, это мазохизм. Принять-да. А когда принимаешь, она сразу уходит.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Нет, не так. Вопрос, почему тебе гора заслоняет небосвод? Спроси у неё, что она этим хочет тебе сказать, на что указать? И боль не нужно любить, это мазохизм. Принять-да. А когда принимаешь, она сразу уходит.
Ты каждый красивый момент ломаешь?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Извини, не буду больше.
Шутка снова:) Чем больше слов в дневнике, тем больше у него шансов. Не воспринимай ничего онлайн серьезно, и я так не делаю. Хотя, было дело..

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Шутка снова:) Чем больше слов в дневнике, тем больше у него шансов. Не воспринимай ничего онлайн серьезно, и я так не делаю. Хотя, было дело..
Просто, я буквально весной проходила с психологом моё отношение к горе. Я её боялась, она меня душила, давила своей мощью. Я не смогла пройти мимо:(такого близкого мне и знакомого чувства.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу