Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставим рояль, английский плед кинем на траву, корзину со снедью..только если гламурно)
Есть тут марафон отказа от жалоб, они носят браслетыа что за фиолетовые браслеты?
Потому что ждешь не ожидая? Я же пишу, а вообще я интроверт, и просто очень ленив.на обиженных воду возят и швабру кладут)
на самом деле
мы обижаемся на тех, от кого ждем, на кого накладываем проекции своих ожиданий
с кем хотели бы
вот ты мне не пишешь, а я жду
но я не обижаюсь
почему?
Да, надо закрыть дыру самодостаточностью. Но я не про самолюбие или само...., а про какое-то внутреннее спокойствие, от того что попробовал и сделал правильно, а если нет, то нет. Ну или смотреть на Фудзияму и ничего не хотеть.реальная проблема в том, что мы решаем проблему за счет того ,что набираем ведро людей, которые оправдывают ожидания, чтобы прикрыть эту черную дыру собственных обид
но и потом все равно остаемся одни в этой дыре
Сейчас слушал оркестровое исполнение саундтрека из Интерстеллар от Imperial Orchestra. Там есть такой момент улетный, под который вспоминаешь как ГГ фильма стыковался, рассчитывая точно скорость кручения своей шлюпки со спутником, или чтобы это ни было, и как раз в этот момент я с таким же напряжением уменьшал огонь на плите, чтобы не сжечь картошку с мясом. Черт побери, все же, какая разница в масштабах. Почему я не спасаю мир?
Раскрой вопросУ тебя бы замечательно проучилось👍 а теперь расскажешь мне, как ты видишь работу с системой ценностей? 🤓
В контексте видоса об отказе от курения. А именно пока сигарета сохраняет свою ценность для психики не столь уж важно курит тушка или нет, всё это преходяще и возвращается на круги своя. А вот как менять систему ценностей в этом ключе я вижу смутно. Вот так, чтобы истинно уверовать, а не перечислить разумные доводы, на которые подсознанию пофигРаскрой вопрос
Сейчас слушал оркестровое исполнение саундтрека из Интерстеллар от Imperial Orchestra. Там есть такой момент улетный, под который вспоминаешь как ГГ фильма стыковался, рассчитывая точно скорость кручения своей шлюпки со спутником, или чтобы это ни было, и как раз в этот момент я с таким же напряжением уменьшал огонь на плите, чтобы не сжечь картошку с мясом. Черт побери, все же, какая разница в масштабах. Почему я не спасаю мир?
на фудзияму - идеальноДа, надо закрыть дыру самодостаточностью. Но я не про самолюбие или само...., а про какое-то внутреннее спокойствие, от того что попробовал и сделал правильно, а если нет, то нет. Ну или смотреть на Фудзияму и ничего не хотеть.