Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну трудоголизм и чревоугодие проще лечатся,а вот никотиновая зависимость посложнее,я бы их не сравнивал.еще я зависим от работы и от еды....
мне уже далеко от 30.Неа, не так, от еды и одежды. От первого зависимы все животные, от второго не все, но, большенство людей и малая часть животных. А вот от сигарет, только курильщики (наркоманы)! Не курящему человеку сигарета не нужна и зарабатывать на неё, как на еду и одежду не нужно. Так что курение не такая же зависимость, как нужда в еде и одежде.
Но мне кажется, что тебе еще нужно курить, я в тридцать курила по пачке петра первого, черного, в день. Засисимость была очень сильная, здоровье крепкое, голова глупая. Лет черз десять все изменится, и форум будет не нужен, сам бросишь и все поводы для бросания сам найдешь, при чем они ничем не будут отличатся прописных истин, которые тебе сейчас тут все приводят. Удачи![]()
Кстати, очень неплохая мотивация. Я на ней сейчас. И тут работает чистый эгоизм. Некурить НАДО для себя любимой.
Могу одно посоветовать, надо менять стереотип о себе любимой и полюбить себя!
Честно и открыто!
Мне вот например, после 40 вообще стало все равно на чужое мнение!
Я люблю себя такой какая я есть, со своим несносным характером и лишними кг,
Если не я, то кто?
Ну а на счет оплаты, это только ваша жизнь, никто не имеет право сувать свой нос к вам, без вашего согласия!
вот, чувствую, это не надолго)) сейчас все придут))Ну вот, наконец то, я на хрен не кому не нужен на этом форуме.... Теперь.можно бросать курить.
Пришла Истина?Ну вот, наконец то, я на хрен не кому не нужен на этом форуме.... Теперь.можно бросать курить.
пришло 200 гр... К тебе не пойду.Пришла Истина?![]()
Когда начинаешь?Ну вот, наконец то, я на хрен не кому не нужен на этом форуме.... Теперь.можно бросать курить.
А я так то тебя не жду!пришло 200 гр... К тебе не пойду.
Прям форумная оппозиция))) все против - он за))Еще красочнее - может у кого слюнки потекут![]()
Помню дети в детстве клей нюхали.Как может не нравиться вкус сигарет? Каждая затяжка, каждый дымок дает чувство тепла. Каждая сигарета имеет свой вкус. ЛМ кислит. Вкус сухого сена у Винстона. Крепкий вкус Мальборо как старый коньяк. Опьяняюще манящий вкус свежих опилок у Ротманс. Вкус пересушенного табака, как из пустыни у Камелла. Солидный как 25летний виски Парламент. Особенный запах дыма Собрание...
Хозяин здешний)) ГарриКто оппозиция?![]()
это лишь констатация факта... Факта того,что закуривая, мы теряем смысл процесса курения. Нам все равно, что и как. Мы хотим никотина. Забыв, что есть вкус, запах. В этом и есть сила никотина... Он лишает нас права на выбор того вкуса который нужен сейчас.Еще красочнее - может у кого слюнки потекут![]()
вобще, читаю второй день и, конечно, весьма своеобразный путь к бросанию....Вкус, запах - это все не табак даже в перечисленных тобой сигаретах, а сложная химия. С тем же успехов можно найти вкус в менее вредных вещах. Так что тут просто никотин.это лишь констатация факта... Факта того,что закуривая, мы теряем смысл процесса курения. Нам все равно, что и как. Мы хотим никотина. Забыв, что есть вкус, запах. В этом и есть сила никотина... Он лишает нас права на выбор того вкуса который нужен сейчас.