The man from the tobacco fog

Какая связь между курением, счастьем и свободой. Что вообще значит свобода? отсутствие зависимости от курения? у меня много зависимостей, разьве должен я отних избавиться чтоб быть счастливым и свободным?

Какая связь между курением, счастьем и свободой. Что вообще значит свобода? отсутствие зависимости от курения? у меня много зависимостей, разьве должен я отних избавиться чтоб быть счастливым и свободным?
Сам задай себе эти вопросы и сам ответь на эти вопросы.Это будет твой опыт.Ведь ему же ты доверяешь, а моим словам не веришь.

Сам ответь на эти вопросы.
ну для меня понятия "свобода и счастье" никак не связаны с курением.... Курение это процесс. свобода и счастье это состояние души.... можно ли сравнить эти вещи?

Какая связь между курением, счастьем и свободой. Что вообще значит свобода? отсутствие зависимости от курения? у меня много зависимостей, разьве должен я от них избавиться чтоб быть счастливым и свободным?
Из -за зависимостей ты теряешь свою свободу.
Из-за того,что ты несчастлив внутри ,ты ищешь счастье во вне и не находишь.
Потому что оно внутри и результат твоего выбора.

ну для меня понятия "свобода и счастье" никак не связаны с курением.... Курение это процесс. свобода и счастье это состояние души.... можно ли сравнить эти вещи?

Тогда перестань их искать во вне и брось наркотики.

Не много пафосно.... мое счастье не зависит от курения никак. Глубоко копаете.... Сигареты это поверхность...

Не много пафосно.... мое счастье не зависит от курения никак. Глубоко копаете.... Сигареты это поверхность...
А отчего оно зависит?
Мудрый человек отличается от молодого,тем что он во вне реализовал,то что есть внутри.
Не возможно быть счастливым и свободным внутри и не свободным из-за наркотиков во вне.
Так как во вне мы реализуем то ,что есть внутри.

А отчего оно зависит?
Мудрый человек отличается от молодого,тем что он во вне реализовал,то что есть внутри.
Не возможно быть счастливым и свободным внутри и не свободным из-за наркотиков во вне.
Так как во вне мы реализуем то ,что есть внутри.
все это кошмар для мозга! я курить пошел!

Если ты их попробовал по глупости, и осознал их вред для своего здоровья,значит ,бросай и становись свободным.

Если ты их попробовал по глупости, и осознал их вред для своего здоровья,значит ,бросай и становись свободным.
Сектантство. Я и так свободен. С сигаретой. Если бросив курить, я получу только это, то надо ли мне мучиться только ради мифической свободы?

Сектантство. Я и так свободен. С сигаретой. Если бросив курить, я получу только это, то надо ли мне мучиться только ради мифической свободы?

Да ?
А ты не кури месяц,посмотришь сам какой-ты свободный

у меня есть веская причина, я и без бросания курить толстая на сегодня....а мне это смертельно...у тебя тоже что ли лишний вес?
а почему ты уверена, что поправишься? Не жрать! И тогда лишние кг от перестройки организма без никотина уйду на стрессе абстиненции сами собой)))

Через месяц я начну бросаться на стену и ненавидеть весь мир.... вот это и будет счастье.

Нет,это докажет тебе,что у тебя есть зависимость и ты несвободен.
Затем у тебя появится желание им стать.

Конечно немилосердно у наркомана забрать наркотик,но как тебе осознать,что у тебя есть зависимость.

Твои страдания,это плата за мифическое удовольствие,но они пройдут и станешь свободным.

Метод А Карра позволяет бросить и не испытывать сильных мук отвыкания,но этому ты не веришь.Тогда поверь опыту других

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу