Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам задай себе эти вопросы и сам ответь на эти вопросы.Это будет твой опыт.Ведь ему же ты доверяешь, а моим словам не веришь.Какая связь между курением, счастьем и свободой. Что вообще значит свобода? отсутствие зависимости от курения? у меня много зависимостей, разьве должен я отних избавиться чтоб быть счастливым и свободным?
ну для меня понятия "свобода и счастье" никак не связаны с курением.... Курение это процесс. свобода и счастье это состояние души.... можно ли сравнить эти вещи?Сам ответь на эти вопросы.
Из -за зависимостей ты теряешь свою свободу.Какая связь между курением, счастьем и свободой. Что вообще значит свобода? отсутствие зависимости от курения? у меня много зависимостей, разьве должен я от них избавиться чтоб быть счастливым и свободным?
ну для меня понятия "свобода и счастье" никак не связаны с курением.... Курение это процесс. свобода и счастье это состояние души.... можно ли сравнить эти вещи?
А отчего оно зависит?Не много пафосно.... мое счастье не зависит от курения никак. Глубоко копаете.... Сигареты это поверхность...
все это кошмар для мозга! я курить пошел!А отчего оно зависит?
Мудрый человек отличается от молодого,тем что он во вне реализовал,то что есть внутри.
Не возможно быть счастливым и свободным внутри и не свободным из-за наркотиков во вне.
Так как во вне мы реализуем то ,что есть внутри.
Ого!!! 12 страниц уже)) меньше чем за сутки)) я бы тоже уже курить ушла)))все это кошмар для мозга! я курить пошел!
Сектантство. Я и так свободен. С сигаретой. Если бросив курить, я получу только это, то надо ли мне мучиться только ради мифической свободы?Если ты их попробовал по глупости, и осознал их вред для своего здоровья,значит ,бросай и становись свободным.
Сектантство. Я и так свободен. С сигаретой. Если бросив курить, я получу только это, то надо ли мне мучиться только ради мифической свободы?
Через месяц я начну бросаться на стену и ненавидеть весь мир.... вот это и будет счастье.Да ?
А ты не кури месяц,посмотришь сам какой-ты свободный
а почему ты уверена, что поправишься? Не жрать! И тогда лишние кг от перестройки организма без никотина уйду на стрессе абстиненции сами собой)))у меня есть веская причина, я и без бросания курить толстая на сегодня....а мне это смертельно...у тебя тоже что ли лишний вес?
Через месяц я начну бросаться на стену и ненавидеть весь мир.... вот это и будет счастье.
От меня муж на дачу сбегал((( только-только перестал бояться приходить домойЗа то, что слишком бойким стал?За это разве бросают?
![]()
а я не и не спорю , что имею зависимость.Нет,это докажет тебе,что у тебя есть зависимость.