Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить курить, по моему мнению, невозможно. Многократный личный опыт это подтверждает. Можно лишь сделать перерыв.
"не верю", "не получилось" - это неправильные выводы. Я не курил почти год. Так что верю и получилось.Стоп. Здесь добрая половина форума бросила)))
И масса примеров в жизни имеется.
Мой отец в возрасте 40 лет бросил курить. Курил по 2 пачки болгарских сигарет-в советское время. Сейчас ему 69 лет. Не курит.
Не пример?
Сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
И раз ты здесь-значит, ты настроен бросать.
Почему ты в себя не веришь? То, что не получилось с первого раза, еще не показатель твоего успеха или поражения! Я тоже не с первого раза.... И фиг знает, что оно дальше будет. Но надо пытаться!
Это самое сложное.Потому что одновременно с организмом надо чистить и мозги... А иначе да, и через 5 лет закуривают. Нужно менять отношение к курению, то есть не просто бросать курить, а становиться некурящим. Учиться жить и получать удовольствие от жизни без сигарет, учиться думать как некурящий и смотреть на мир глазами некурящего. Тогда всё получится!
А ни кто и не говорит, что будет легко. Работа над собой-это всегда адский труд.Это самое сложное.
Это самое сложное.
Очень долог этот труд. Слишком...А ни кто и не говорит, что будет легко. Работа над собой-это всегда адский труд.
Качели???
Пока ничего.
коллективное воздержание.Непросто, но вполне реально. И в этом очень помогает форум, он помогает взглянуть на проблему со стороны, помогает разобраться в природе и механизме зависимости. Оставайся с нами, не уходи, читай дневники, как только что бросивших их раздела "Старт", так и тех, кто на Эвересте. Скоро стартует Взлётка, настоятельно рекомендую принять участие. Когда с тобой рядом такие же как ты, это очень помогает. К тому же чувство ответственности перед командой здорово помогает держаться.
коллективное воздержание.
А что, лучше от сигарет загнуться? Общий стаж какой у тебя?Очень долог этот труд. Слишком...
20А что, лучше от сигарет загнуться? Общий стаж какой у тебя?
Спор дело неблагородное, но как курильщица со стажем 26 лет и несколько лет бывшая на качелях, могу сказать, все зависит от тебя!Бросить курить, по моему мнению, невозможно. Многократный личный опыт это подтверждает. Можно лишь сделать перерыв.
мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно..... И в этом очень помогает форум,
Слишком много ожидала от него.мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...я бросала курить с мужем -заядлым курильщиком и в шаговой доступности от сигарет!
Ооо, вот оно, настроение абстиненции...а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...
на форуме, как в жизни...он маленькая модель этой жизни.....если тебя в жизни не особенно любят..то и на форуме врят ли кто .Слишком много ожидала
я продолжаю курить...какая уж абстиненция..настроение абстиненции...