The man from the tobacco fog

Бросить курить, по моему мнению, невозможно. Многократный личный опыт это подтверждает. Можно лишь сделать перерыв.

Потому что одновременно с организмом надо чистить и мозги... А иначе да, и через 5 лет закуривают. Нужно менять отношение к курению, то есть не просто бросать курить, а становиться некурящим. Учиться жить и получать удовольствие от жизни без сигарет, учиться думать как некурящий и смотреть на мир глазами некурящего. Тогда всё получится!

Стоп. Здесь добрая половина форума бросила)))
И масса примеров в жизни имеется.
Мой отец в возрасте 40 лет бросил курить. Курил по 2 пачки болгарских сигарет-в советское время. Сейчас ему 69 лет. Не курит.
Не пример?:)
Сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
И раз ты здесь-значит, ты настроен бросать.
Почему ты в себя не веришь? То, что не получилось с первого раза, еще не показатель твоего успеха или поражения! Я тоже не с первого раза.... И фиг знает, что оно дальше будет. Но надо пытаться!
"не верю", "не получилось" - это неправильные выводы. Я не курил почти год. Так что верю и получилось.

Потому что одновременно с организмом надо чистить и мозги... А иначе да, и через 5 лет закуривают. Нужно менять отношение к курению, то есть не просто бросать курить, а становиться некурящим. Учиться жить и получать удовольствие от жизни без сигарет, учиться думать как некурящий и смотреть на мир глазами некурящего. Тогда всё получится!
Это самое сложное.

Это самое сложное.

Непросто, но вполне реально. И в этом очень помогает форум, он помогает взглянуть на проблему со стороны, помогает разобраться в природе и механизме зависимости. Оставайся с нами, не уходи, читай дневники, как только что бросивших их раздела "Старт", так и тех, кто на Эвересте. Скоро стартует Взлётка, настоятельно рекомендую принять участие. Когда с тобой рядом такие же как ты, это очень помогает. К тому же чувство ответственности перед командой здорово помогает держаться.

Непросто, но вполне реально. И в этом очень помогает форум, он помогает взглянуть на проблему со стороны, помогает разобраться в природе и механизме зависимости. Оставайся с нами, не уходи, читай дневники, как только что бросивших их раздела "Старт", так и тех, кто на Эвересте. Скоро стартует Взлётка, настоятельно рекомендую принять участие. Когда с тобой рядом такие же как ты, это очень помогает. К тому же чувство ответственности перед командой здорово помогает держаться.
коллективное воздержание.

Бросить курить, по моему мнению, невозможно. Многократный личный опыт это подтверждает. Можно лишь сделать перерыв.
Спор дело неблагородное, но как курильщица со стажем 26 лет и несколько лет бывшая на качелях, могу сказать, все зависит от тебя!
Результатами всех срывов является одна единственная сигарета! Ну а чтобы этого не допустить нужно просто работать над собой!
Так для справки, я бросала курить с мужем -заядлым курильщиком и в шаговой доступности от сигарет!
На протяжении долгого времени мои любимые сигареты, которыми я наслаждалась так же как и ты, лежали в открытом доступе!
Прошло больше 2 лет, я по себе знаю, что это не показатель, но поверь, даже единственная сигарета и то не притягивает почему то?!
Здесь многие бросают, кто -то легко, кто -то не очень, кто -то навсегда, мало, но есть, кто срываются, опять же, насколько есть у каждого желание не курить вообще и не поддаваться идеи посмотреть что получится, если выкурить одну сигаретку.....

я бросала курить с мужем -заядлым курильщиком и в шаговой доступности от сигарет!
а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...

@Маргарита Горе
а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...
Ооо, вот оно, настроение абстиненции...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу