The man from the tobacco fog

однако некоторых людей тут очень любят, я заметила.... однако принцип этой любви понять не могу.
Могу одно сказать, есть на форуме люди, от которых идет добро, и на первых порах, когда подсознательно ищешь защиту, так как тебе плохо , они как раз помогают, как правило, словом, а иной раз слова дорогого стоит, поэтому их и любят, что они всегда готовы придти на помощь и поддержать

вот полностью согласна... но секса практически нет, последний раз\ пару недель назад\ я заплатила за секс 2000. звучит мерзко, но это правда.
Могу одно посоветовать, надо менять стереотип о себе любимой и полюбить себя!
Честно и открыто!
Мне вот например, после 40 вообще стало все равно на чужое мнение!
Я люблю себя такой какая я есть, со своим несносным характером и лишними кг,
Если не я, то кто?
Ну а на счет оплаты, это только ваша жизнь, никто не имеет право сувать свой нос к вам, без вашего согласия!

Последнее редактирование:
Интересно, первый раз такое услышал...А зачем выдумывать?
самовнушение, оправдание, самообман... Нужно понять зачем ты решил лишить себя кайфа. Вот отсюда и псевдовыводы о улучшении во всех сферах жизни.

самовнушение, оправдание, самообман... Нужно понять зачем ты решил лишить себя кайфа. Вот отсюда и псевдовыводы о улучшении во всех сферах жизни.

Охохонюшки.... Серьезно все же эта зараза тебя держит...Ой, серьезно.

Почти год без сигарет дает мне право сделать определенные выводы.

Это не выводы, а как раз то, в чём ты попытался уличить бросивших - самовнушение, самооправдание, обман... Вместо того, чтобы изменить отношение к сигаретам, ты тосковал и скучал по ним, искал причины, по которым тебе надо курить. Даже старался не замечать те улучшения, которые произошли в организме! Конечно, с таким подходом невозможно бросить бросить.

Откуда кайф-то? )
Кайфа нет никакого.
А улучшения реально есть.

Это не выводы, а как раз то, в чём ты попытался уличить бросивших - самовнушение, самооправдание, обман... Вместо того, чтобы изменить отношение к сигаретам, ты тосковал и скучал по ним, искал причины, по которым тебе надо курить. Даже старался не замечать те улучшения, которые произошли в организме! Конечно, с таким подходом невозможно бросить бросить.
какие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу