Маргарита Горелик
KoTuk
однако некоторых людей тут очень любят, я заметила.... однако принцип этой любви понять не могу.тут и не обязаны никого любить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
однако некоторых людей тут очень любят, я заметила.... однако принцип этой любви понять не могу.тут и не обязаны никого любить
Хорошо, что я не знал про эту замену раньше, а то бы умер молодым.)))Ну мы все так выкуривали,,,,![]()
Могу одно сказать, есть на форуме люди, от которых идет добро, и на первых порах, когда подсознательно ищешь защиту, так как тебе плохо , они как раз помогают, как правило, словом, а иной раз слова дорогого стоит, поэтому их и любят, что они всегда готовы придти на помощь и поддержатьоднако некоторых людей тут очень любят, я заметила.... однако принцип этой любви понять не могу.
вот полностью согласна... но секса практически нет, последний раз\ пару недель назад\ я заплатила за секс 2000. звучит мерзко, но это правда.Секс! Самая интересная замене сигарете!![]()
Да ладно, от секса еще никто не умирал, ну если это не БДСМХорошо, что я не знал про эту замену раньше, а то бы умер молодым.)))
Могу одно посоветовать, надо менять стереотип о себе любимой и полюбить себя!вот полностью согласна... но секса практически нет, последний раз\ пару недель назад\ я заплатила за секс 2000. звучит мерзко, но это правда.
Секс! Самая интересная замене сигарете!![]()
Главное, чтобы мужчину не бросили....Да! Особенно это понимают бросившие мужчины!
Главное, чтобы мужчину не бросили....![]()
Выдумки бросивших курить. Ничего не меняется. Просто нет сигарет. Ну максимум зубы белеют.
самовнушение, оправдание, самообман... Нужно понять зачем ты решил лишить себя кайфа. Вот отсюда и псевдовыводы о улучшении во всех сферах жизни.Интересно, первый раз такое услышал...А зачем выдумывать?
самовнушение, оправдание, самообман... Нужно понять зачем ты решил лишить себя кайфа. Вот отсюда и псевдовыводы о улучшении во всех сферах жизни.
Почти год без сигарет дает мне право сделать определенные выводы.Охохонюшки.... Серьезно все же эта зараза тебя держит...Ой, серьезно.
так и я ищу защиту, и даже уже сознательно....сложно все это....когда подсознательно ищешь защиту,
Почти год без сигарет дает мне право сделать определенные выводы.
Откуда кайф-то? )самовнушение, оправдание, самообман... Нужно понять зачем ты решил лишить себя кайфа. Вот отсюда и псевдовыводы о улучшении во всех сферах жизни.
какие?Откуда кайф-то? )
Кайфа нет никакого.
А улучшения реально есть.
какие?Это не выводы, а как раз то, в чём ты попытался уличить бросивших - самовнушение, самооправдание, обман... Вместо того, чтобы изменить отношение к сигаретам, ты тосковал и скучал по ним, искал причины, по которым тебе надо курить. Даже старался не замечать те улучшения, которые произошли в организме! Конечно, с таким подходом невозможно бросить бросить.