а тут и не обязаны никого любить. Тут главное курить бросить.на форуме, как в жизни...он маленькая модель этой жизни.....если тебя в жизни не особенно любят..то и на форуме врят ли кто .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут и не обязаны никого любить. Тут главное курить бросить.на форуме, как в жизни...он маленькая модель этой жизни.....если тебя в жизни не особенно любят..то и на форуме врят ли кто .
ну хоть не от меня одного "табачищем несет"я продолжаю курить...какая уж абстиненция..
Форум-то может и помогает /а может и нет/, но решать нужно самому. Бескомпромиссно. Чтобы не было подобно историческому факту времен Святой инквизиции:мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
Дело не в то, что муж или иные родственники, а дело в том, что на стадии избавления от зависимости нужно мозги перекраивать, нужно менять стереотипы и разрывать шаблоны,а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...
у меня есть веская причина, я и без бросания курить толстая на сегодня....а мне это смертельно...у тебя тоже что ли лишний вес?не от меня одного "
Нельзя только надеяться на форум, надо еще и самой много работать,мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
Ну ты завернул! - Разлюбить..Бросить курить навсегда можно только разлюбив сигареты. Это не всегда получается даже через год.
Но если ты заговорил об этом, теперь главное не пропустить звоночек!Бросить курить навсегда можно только разлюбив сигареты. Это не всегда получается даже через год.
сигареты по сути всегда в доступе, в магазине....суть в том, какой приятной эмоцией заменить процесс курения..да, это зависимость..я врач и лучше всех тут все понимаю.....но я, бросив курить получаю в замен 2 вещи...хороший запах от себя и ......жирную свою тушу.....и знаете...как то запах тут не выигрывает. Среднестатистический мужчина всегда выберет стройную и изредка курящую женщину...а не хорошо пахнущую корову.сигареты были в доступе, пожалуйста, кури, нет проблем
у меня есть веская причина, я и без бросания курить толстая на сегодня....
Ну, у меня тоже есть лишний вес, и что мне теперь застрелиться и поставить на себе крест?!!сигареты по сути всегда в доступе, в магазине....суть в том, какой приятной эмоцией заменить процесс курения..да, это зависимость..я врач и лучше всех тут все понимаю.....но я, бросив курить получаю в замен 2 вещи...хороший запах от себя и ......жирную свою тушу.....и знаете...как то запах тут не выигрывает. Среднестатистический мужчина всегда выберет стройную и изредка курящую женщину...а не хорошо пахнущую корову.
Ну ты же понимаешь, что это самое трудное в бросание!Надо сначала в голове курить бросить.
У меня сигареты лежали на балконе,сигареты по сути всегда в доступе, в магазине..
Ооо, если найдете ответ на этот вопрос - очень интересно.суть в том, какой приятной эмоцией заменить процесс курения..
Ну ты же понимаешь, что это самое трудное в бросание!
Согласно с тобой на все 100%Понимаю. Просто был вопрос: "Почему мне форум не помогает?". А как же может помочь форум, если мы вместо того, чтобы настраивать себя на некурящую жизнь и учиться жить без сигарет,мы ищем причины, чтобы не бросать курить? Тут дело не форуме, а в подходе и настрое...
Секс! Самая интересная замене сигарете!Ооо, если найдете ответ на этот вопрос - очень интересно.
О_ОСекс! Самая интересная замене сигарете!![]()
Ну мы все так выкуривали,,,,О_О
Я выкуривал пачку в день минимум!)))