The man from the tobacco fog

мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
Форум-то может и помогает /а может и нет/, но решать нужно самому. Бескомпромиссно. Чтобы не было подобно историческому факту времен Святой инквизиции:
- Ваше преосвященство, мы ведьму поймали!
- Сжечь!
- Но она такая красивая...
- Да? Ну ладно. Но потом всё равно сжечь!

а без мужа, и без вобще мужчин и родственников и в полной жопе, ты ,интересно бросила бы курить? вот очень я сомневаюсь.....видно были у тебя какие то приятные эмоции...кроме курева...
Дело не в то, что муж или иные родственники, а дело в том, что на стадии избавления от зависимости нужно мозги перекраивать, нужно менять стереотипы и разрывать шаблоны,
А муж -курильщик мне был просто необходим, по той простой причине, что я взращивала свою лень, мне было лень идти с ним курить, хотя не было полной категоричной формы на сигареты, сигареты были в доступе, пожалуйста, кури, нет проблем

мне то почему форум не помогает? вот очень мне интересно....
Нельзя только надеяться на форум, надо еще и самой много работать,
Форум это как раз то место, где ты можешь рассказать о том, что с тобой твориться на фазе бросания, и тебя поддержут в этом, здесь можно подчерпнуть инфу любую, можно найти занятие по интересам, но не надо ожидать, что раз есть форум, значит бросишь курить , без работы над собой!

Бросить курить навсегда можно только разлюбив сигареты. Это не всегда получается даже через год.
Но если ты заговорил об этом, теперь главное не пропустить звоночек!

сигареты были в доступе, пожалуйста, кури, нет проблем
сигареты по сути всегда в доступе, в магазине....суть в том, какой приятной эмоцией заменить процесс курения..да, это зависимость..я врач и лучше всех тут все понимаю.....но я, бросив курить получаю в замен 2 вещи...хороший запах от себя и ......жирную свою тушу.....и знаете...как то запах тут не выигрывает. Среднестатистический мужчина всегда выберет стройную и изредка курящую женщину...а не хорошо пахнущую корову.

у меня есть веская причина, я и без бросания курить толстая на сегодня....

Ну вот, а говоришь: "Почему форум не помогает...". Мозг нашёл слабое место, на которое можно нажать, чтобы не дать бросить курить, а ты ему поддаёшься. Надо сначала в голове курить бросить.

сигареты по сути всегда в доступе, в магазине....суть в том, какой приятной эмоцией заменить процесс курения..да, это зависимость..я врач и лучше всех тут все понимаю.....но я, бросив курить получаю в замен 2 вещи...хороший запах от себя и ......жирную свою тушу.....и знаете...как то запах тут не выигрывает. Среднестатистический мужчина всегда выберет стройную и изредка курящую женщину...а не хорошо пахнущую корову.
Ну, у меня тоже есть лишний вес, и что мне теперь застрелиться и поставить на себе крест?!!
На самом деле все зависит от того, как вы сами к этому относитесь!
Да, мой лишний вес это итог моей слабости, я люблю вкусно поесть, но при этом я так поняла, что я заедаю стрессовые ситуации!
И я абсолютно не согласна с вами, не все мужчины бросаются на косточки:D

Ну ты же понимаешь, что это самое трудное в бросание!

Понимаю. Просто был вопрос: "Почему мне форум не помогает?". А как же может помочь форум, если мы вместо того, чтобы настраивать себя на некурящую жизнь и учиться жить без сигарет,мы ищем причины, чтобы не бросать курить? Тут дело не форуме, а в подходе и настрое...

Понимаю. Просто был вопрос: "Почему мне форум не помогает?". А как же может помочь форум, если мы вместо того, чтобы настраивать себя на некурящую жизнь и учиться жить без сигарет,мы ищем причины, чтобы не бросать курить? Тут дело не форуме, а в подходе и настрое...
Согласно с тобой на все 100%
Нет волшебных пилюль от зависимостей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу