ТожеПросто залипаю в телефоне на всякой фигне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТожеПросто залипаю в телефоне на всякой фигне.
Готовился в МГУ на факультет иностранной журналистики, и я уверен, что я бы поступил, если бы меня военком спонтолыку не сбил со своим военным училищем с иностранным уклоном! 
Я соцсети тоже не очень, но вот на Ютубе по полночи зависаю.Я на паре форумов только зависаю. Ни в одной соцсети нет акка. А куда уходят 2-3 часа каждый вечер - хз. Просто залипаю в телефоне на всякой фигне.

на какую?У Курпатова, вроде, много чего есть на эту тему.
тогда похоже про псевдодебильность.Ну не про еблю и страпоны.
Может всё же международной журналистики?))Готовился в МГУ на факультет иностранной журналистики
какая разница?Может всё же международной журналистики?))
Ну, это разные вещи. Журналистика всегда была международной, иностранной не припомню)какая разница?
так тем более какая разница?Ну, это разные вещи. Журналистика всегда была международной, иностранной не припомню)
Так не тебе же писалось. Для тебя разницы нет, а для нас с Геннадием есть.так тем более какая разница?
мне сдаётся Геннадию тоже до пизды или похуйТак не тебе же писалось. Для тебя разницы нет, а для нас с Геннадием есть.