А зимой?пятницу уходить засветло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зимой?пятницу уходить засветло
Ой, Геннадий Петрович, скукота то какая!! )Нет, белая блузка, черная юбка-карандаш и бежевые колготки!![]()
Меня бы эта тетка тоже смутила, особенно грязная башка. Это как то совсем моветон. Не знаю, насколько этот фактор был бы определяющим, но плюс в копилку ,, против,, бы добавил. А так профессиональные качества в приоритете конечноВопрос навеяло сегодняшнее собеседование. Пришла к нам дама на инженерную должность, строительная фирма, я когда её увидела, чуть челюсть на пол не уронила от удивления. На ногах валенки с какими-то снегирями, юбка в пол, растянутый свитер, на голове какое-то гнездо. Под гнездом, когда она его сняла, оказались грязные волосы. В моем представлении примерно так выглядят сектанты. Но, что удивительно, разговаривала она довольно адекватно и откровенно. Единственное, что меня смутило, она сказала, что ей важно соблюдать шаббат, в пятницу уходить засветло и не работать в субботу. В общем, понятно, что каждый хозяин своей внешности, взглядов, привычек и т. п., вопрос просто для обсуждения. Для вас играл бы роль внешний вид сотрудника и важно ли это выглядеть опрятно и презентабельно? Вы бы взяли такого кандидата, если он внешне будет в сильном диссонансе с остальным коллективом? Я, если честно, немного в замешательстве. Конечно, мы будем другие кандидатуры рассматривать, но я задумалась, а насколько конкретно этот фактор может быть определяющим?
Ну, это в первое время было, нужно было марку держать!Ой, Геннадий Петрович, скукота то какая!! )

Вот да, даже при полном отсутствии комплексов, человек же должен понимать, куда он идёт и как к этому потенциально могут отнестись. Я вон до сих пор в шокэМеня бы эта тетка тоже смутила, особенно грязная башка. Это как то совсем моветон. Не знаю, насколько этот фактор был бы определяющим, но плюс в копилку ,, против,, бы добавил. А так профессиональные качества в приоритете конечно
У меня бы она, наверно, дальше охранника бы не прошла!Меня бы эта тетка тоже смутила, особенно грязная башка. Это как то совсем моветон. Не знаю, насколько этот фактор был бы определяющим, но плюс в копилку ,, против,, бы добавил. А так профессиональные качества в приоритете конечно

Вот если б такой чувак пришёл, это норм. Тут концепция прослеживается, а какая концепция в стальных волосах?
Порядок должен быть во всем. В внешнем виде тем болееВопрос навеяло сегодняшнее собеседование. Пришла к нам дама на инженерную должность, строительная фирма, я когда её увидела, чуть челюсть на пол не уронила от удивления. На ногах валенки с какими-то снегирями, юбка в пол, растянутый свитер, на голове какое-то гнездо. Под гнездом, когда она его сняла, оказались грязные волосы. В моем представлении примерно так выглядят сектанты. Но, что удивительно, разговаривала она довольно адекватно и откровенно. Единственное, что меня смутило, она сказала, что ей важно соблюдать шаббат, в пятницу уходить засветло и не работать в субботу. В общем, понятно, что каждый хозяин своей внешности, взглядов, привычек и т. п., вопрос просто для обсуждения. Для вас играл бы роль внешний вид сотрудника и важно ли это выглядеть опрятно и презентабельно? Вы бы взяли такого кандидата, если он внешне будет в сильном диссонансе с остальным коллективом? Я, если честно, немного в замешательстве. Конечно, мы будем другие кандидатуры рассматривать, но я задумалась, а насколько конкретно этот фактор может быть определяющим?
Плюсанусь. Частично хрю быть сложно.Конечно важно.
Опрятно обязательно. Может у неё и с документацией такой хаос.
При -15 и снеге?@Tata236 приветВот чё реально в валенках в марте месяце
А где она раньше была? Какой у неё послужной список, кроме грязной башки и гнезда на голове![]()