Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну не всегда ВУЗ полезен. В ПТУ можно информации полезной получить порой поболе.Потому что уровень такой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не всегда ВУЗ полезен. В ПТУ можно информации полезной получить порой поболе.Потому что уровень такой.
Я с этим согласна, речь не об этом.Ну не всегда ВУЗ полезен. В ПТУ можно информации полезной получить порой поболе.
так. с ПТУшникам до тебя не допрыгнуть. Давай дальше, кому ещё до тебя не допрыгнуть? Врач? Пожарный? Спасатель?Птушнику не допрыгнуть.
Кажется я тону в океане милоты! Бросьте же мне спасательный круг!Самое время постить котиков крчПосмотреть вложение 1413609
А мы тебя не обсуждалиПроблема в человеческой глупости на фоне неадекватно завышенной самооценки. Вы можете и дальше обсуждать друг с другом тему поста или всё, что вам придёт в голову, кроме меня. И мне будет на это наплевать.
Ну так че за наркотики ты бросилаАга, из 1989-го, и фото конкретно чего?
Нет, друзей с шизофренией. ФОВ пробовала, чтоб понять как глюки воспринимаются мозгом, понимала что глюки, правда не сразу. Это ложь всегда логична и очень похожа на правду, а в правде часто нет логики. Вот и получается, хотела поделиться своей историей, сочли за ложь, расскажу что-то из интернета(читаю сайт п....у), доказательств не спросят и реально поверят.
Мы не сремся, я его в Венецию уже пригласила.Паша и Саша а вы зачем сретесь
О, яснпонятно, показалось. Миру мир писупис?Мы не сремся, я его в Венецию уже пригласила.
Просто пытаюсь логику понять. Пока не понимаю, но я пойму, обещаюПаша и Саша а вы зачем сретесь
Работать иди, а то что мы тратить будем?Просто пытаюсь логику понять
спайсыНу так че за наркотики ты бросила
А ты на время нашей поездки обещаешь мне свой понтомет временно отдать на хранение?Работать иди, а то что мы тратить будем?
Сколько тебе было лет? Мне - 9.Я Карнеги читал!![]()
А, зачем ему быть таким как 20 лет назад?Я отчалила с радостью, надо сказать. Не те всё-таки времена. Интересно, станет ли город когда-нибудь хотя бы таким же, как был лет 20 назад.
Ну, он был чище и ухоженней, объективно. Жесть с пробками, с воздухом. Зданиями.А, зачем ему быть таким как 20 лет назад?![]()
Понять женскую логику? Ну ты загнул. Пока никто до тебя этого не сделал? мы, женщины, иногда настолько пиздецлогичны, что сами объяснить не можем как так вышло, но твердо знаем что наша логика железна и тверда и не подвергается сомнениям, а принимается как истина. Как аксиома. Женская логика самая логичная просто смирись не надо пытаться понятьПросто пытаюсь логику понять. Пока не понимаю, но я пойму, обещаю![]()