Типа Маска

Самое время постить котиков крч
13777859.jpg

Проблема в человеческой глупости на фоне неадекватно завышенной самооценки. Вы можете и дальше обсуждать друг с другом тему поста или всё, что вам придёт в голову, кроме меня. И мне будет на это наплевать.
А мы тебя не обсуждали

Ага, из 1989-го, и фото конкретно чего?

Нет, друзей с шизофренией. ФОВ пробовала, чтоб понять как глюки воспринимаются мозгом, понимала что глюки, правда не сразу. Это ложь всегда логична и очень похожа на правду, а в правде часто нет логики. Вот и получается, хотела поделиться своей историей, сочли за ложь, расскажу что-то из интернета(читаю сайт п....у), доказательств не спросят и реально поверят.
Ну так че за наркотики ты бросила

Я отчалила с радостью, надо сказать. Не те всё-таки времена. Интересно, станет ли город когда-нибудь хотя бы таким же, как был лет 20 назад.
А, зачем ему быть таким как 20 лет назад? :eek:

Просто пытаюсь логику понять. Пока не понимаю, но я пойму, обещаю 1lis33
Понять женскую логику? Ну ты загнул. Пока никто до тебя этого не сделал? мы, женщины, иногда настолько пиздецлогичны, что сами объяснить не можем как так вышло, но твердо знаем что наша логика железна и тверда и не подвергается сомнениям, а принимается как истина. Как аксиома. Женская логика самая логичная просто смирись не надо пытаться понять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу