К сведению Тирозин - избавит от плохого настроения, желания закурить и выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в таблетках есть?
По-моему, очередная реклама БАДов, большинство из которых - ни уму ни сердцу. Мне прописывали L-тирозин в комбинации с чем - уже не помню, упаковку не нашла. Пропила месяц, как врач назначил, может, ожидался эффект плацебо)), надо мной поиздевались)
Развод очередной с этими "веществами". Если это не дорогущие бады на несколько месяцев под присмотром медика, то просто сотрясание воздуха.

От плохого настроения помогут избавиться правильное мысли и люди вокруг, занятия. Никакой продукт не влияет положительней "правильных" персон рядом.

От плохого настроения помогут избавиться правильное мысли и люди вокруг, занятия. Никакой продукт не влияет положительней "правильных" персон рядом.
не соглашусь! И потом где увидели рекламу, ткните мне цитатой из статьи?

По-моему, очередная реклама БАДов, большинство из которых - ни уму ни сердцу. Мне прописывали L-тирозин в комбинации с чем - уже не помню, упаковку не нашла. Пропила месяц, как врач назначил, может, ожидался эффект плацебо)), надо мной поиздевались)
Развод очередной с этими "веществами". Если это не дорогущие бады на несколько месяцев под присмотром медика, то просто сотрясание воздуха.
это не реклама, не нравится не читайте!!!

А в таблетках есть?
Спецом для модера старый баян
Меня забавляет, как их переводят :giggle:
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.
бухать меньше надо,тогда всё поможет!
Не, она не пила, тяжелый отказ с 20 годиками стажа

Последнее редактирование:
А кто знает, что означает приставка L? L-тирозин?

А кто знает, что означает приставка L? L-тирозин?

Вложения

• nrc-20191104_204656-stickered.jpg
    nrc-20191104_204656-stickered.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу