Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна наша сотоварищ по отказу пробовала, говорила, что слону дробинаА в таблетках есть?
По-моему, очередная реклама БАДов, большинство из которых - ни уму ни сердцу. Мне прописывали L-тирозин в комбинации с чем - уже не помню, упаковку не нашла. Пропила месяц, как врач назначил, может, ожидался эффект плацебо)), надо мной поиздевались)А в таблетках есть?
не соглашусь! И потом где увидели рекламу, ткните мне цитатой из статьи?От плохого настроения помогут избавиться правильное мысли и люди вокруг, занятия. Никакой продукт не влияет положительней "правильных" персон рядом.
это не реклама, не нравится не читайте!!!По-моему, очередная реклама БАДов, большинство из которых - ни уму ни сердцу. Мне прописывали L-тирозин в комбинации с чем - уже не помню, упаковку не нашла. Пропила месяц, как врач назначил, может, ожидался эффект плацебо)), надо мной поиздевались)
Развод очередной с этими "веществами". Если это не дорогущие бады на несколько месяцев под присмотром медика, то просто сотрясание воздуха.
бухать меньше надо,тогда всё поможет!Одна наша сотоварищ по отказу пробовала, говорила, что слону дробина
Есть. На айхербе. Но я всё таки просто пересмотрела свой рацион.А в таблетках есть?
а вот и мой любимый хейтер пришел)))сколько агрессивной защиты от автора))
хейтер
Спецом для модера старый баянА в таблетках есть?
Меня забавляет, как их переводят
Не, она не пила, тяжелый отказ с 20 годиками стажабухать меньше надо,тогда всё поможет!
А кто знает, что означает приставка L? L-тирозин?
много пыли ?не накидывайте пуху))
много пыли ?
Безотносительно самой темы, но по содержанию. Такие вещи пишут под заказ в общем, относительно того, что на просторах интернета)где увидели рекламу
Да я Волке ответила, иначе и не написала бы ничего.это не реклама, не нравится не читайте!!!