К сведению Тирозин - избавит от плохого настроения, желания закурить и выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие вещи пишут под заказ в общем, относительно того, что на просторах интернета)
Вы знаете уважаемая(ый), я не писатель. Тему надо было разместить, нашла более менее приемлемую статью. Если считаете, что данного раздела на форуме не должно быть, прошу написать сейчас в этой теме, я передам модератору. Зачем тратить время, искать информацию, если участникам форума не нравится. Тема была к сведению, может у кого проблемы со здоровьем или депрессия. Если не надо такое размещать, мы не будем! Под заказ не писала и не пишу, источник в конце статьи указан.

Всё хорошо, Тенерифе, никто ж никого не критикует, просто мнение, исходя уже из опыта применения БАДов. Люди все взрослые, каждый сам себе хозяин.

При здоровом полноценном питании, в рацион которого включены компоненты, содержащие в себе тирозин, возможно, поддерживать необходимый уровень этого вещества в клетках с помощью полноценного питания
А еще, возможно, писавший данную статью не дружит с пунктуацией. И с медициной. Возможно.

А еще, возможно, писавший данную статью не дружит с пунктуацией. И с медициной. Возможно.
Я вас услышала. Статья удалена. Раздел будет вести другой человек. Спасибо за ваше мнение.

Я вас услышала. Статья удалена. Раздел будет вести другой человек. Спасибо за ваше мнение.
Красотеевна, не горячись. Люди могут высказать свое мнение. И пусть оно не будет похоже с твоим.это тоже нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу