Такие же мысли !Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие же мысли !Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)
Брехняименно тем, кто курил, как лошадь, легче бросить, чем тем, кто балуется парой сигареток

А во мне открывает! И удивляет, и пугает, и.., что только не делает!Типа "не буди во мне зверя, а то он проснётся и убежит". Я всегда думал, что стресс не грани открывает, а заравнивает и то, что было. В бетон.
В общем, чем дальше - тем интереснее твой организм!
Ну слава Богу! А то Вы написали: "Ты меня пугаешь..@Futamakongo, Коллега не утрируйте, плиз!! Все намного проще!
" Ну я, натурально, и изобразил.Тоже такое чуство , но меннее выраженое. Но у меня похоже еще в переди.Сейчас кажется, что если закурить-то тут же кони и двинешь на месте прямо.Отлично мотивирует, к стати.)

Так и знала!Брехня![]()
Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.Так и знала!
Согласна. Но все же зависимость эта больше в голове. А "испорченные" никотином органы почувствуют улучшение практически сразу, только вот могут не сразу понять, что им лучше.Я думаю что как раз на оборот, чем больше курил, тем больше зависим.
.Я тоже удивлен собственной борзости)Раньше как то не задумывался.Курил и курил пока как то не обратил на свою "прокуренность" внимание.@@лексей, 81 день не курения : Спасибо ! Крепись и получиться ! У тебя сейчас самое начало , всё очень не просто . Я в самом начале , в первые дни помню " офигивал от собственной наглости " .
Всё так и было и есть , в большей или меньшей степени . Плюс общее недомогание , " неизвестно " по каким причинам ? Это к примеру сегодня давление или голова заболит или ещё много чего разного вылезет , а может и всё хорошо будет ? Планировать свое состояние нет возможности , на текущий момент очень нестабильно , напрягает скажу@Igors, курильшикам со стажем,у которых можно сказать вся жизнь связана с сигаретой непросто перекроить привычный уклад жизни...Поработал-перекур,поел-перекур,везде перекур.Когда отказываешься от сигареты остается ощущение обделенностиХотя понимаешь что на хрен не нужно курево...
Так и живу пока . 
Спасибо @SbetaStan,@Igors, Я знаю,что это было тяжело,ты шел из последних сил,но я в тебя верю,ты прорвешься,ты победишь!
![]()