Igors
Выживший на Эвересте
У нас комендантский час с 8 до 5 утра .Продолжается....вторые сутки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас комендантский час с 8 до 5 утра .Продолжается....вторые сутки
До магазина еле дошла...Продолжается....вторые сутки
Ну вот и нам вообще запретили из дома выходитьУ нас комендантский час с 8 до 5 утра .
Я правильно поняла, мы с тобой земляки??У нас комендантский час с 8 до 5 утра .
Ну как земляки, по прямой ( посмотрел по карте ) 200 км , почти рядом . А так да , планета Земля . Я в Юрмале живу .Я правильно поняла, мы с тобой земляки??
Или...
Просто я Калининград вскоре покидаю, прожив тут уже 7 лет...хотя родилась здесь, а выросла на Севере..
Обратно собираюсь к родным снегам и Северному сиянию...??
У меня в Вильнюсе бабушка по маме, тётя по маме тоже?? двоюрод.сестра.племяшка.....Ну как земляки, по прямой ( посмотрел по карте ) 200 км , почти рядом . А так да , планета Земля . Я в Юрмале живу .
Ну не знаю , времена сейчас не простые , я про пандемию . А так прибалтийские расстояния небольшие .У меня в Вильнюсе бабушка по маме, тётя по маме тоже?? двоюрод.сестра.племяшка.....
Видно, не судьба уже встретиться...
У нас непростые отношения с бабушкой..Ну не знаю , времена сейчас не простые , я про пандемию . А так прибалтийские расстояния небольшие .
Мечтала сюда вернуться, Родина...У нас непростые отношения с бабушкой..
Мамы нет в живых..бабушка не простила её, тётя оплакивает маму, как и я..( ей было бы всего 62 г .на сег.год.),
Бабушка пишет книги о ВОВ, при этом игноря меня и всех правнуков...
Я вот задумалась как то...
Ну не отвечают же дети за своих внуков, правнуков..
Так что я со спокойной совестью покидаю некогда милую сердцу Балтику и еду на НГ обр.на Север...
Говорят же, бойтесь своих желаний...