Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Пока ещё разлад в организме , между желаниями и возможностями . Да понятно , что только дыханием мы можем управлять , всё остальное само работает .

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Дыхание - это жизнь, то есть признак жизни и ощущение жизни. Таким образом курение связано с акцентированным дыханием, то есть предоставляет курильщику ощущение жизни. Поэтому оказаться от курения для курильщика - это значит утратить ощущение дыхания, то есть ощущение жизни..
Курильщик должен понять, что бросая курить он ничего не бросает и не от чего не отказывается, он точно также может продолжать жить и дышать, он теперь приобретает возможность курить сам воздух, точно также акцентировать дыхание на втягивание воздуха и также получать ощущение жизни от курения-дыхания самого воздуха
Futamakongo-Чума!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Не-а, Владимир. Не чума. Холера тяжкая. Правда, если позадыхаешься 2 месяца подряд-по неволе искать начнёшь, с чем это едят и что делать. А тут именно точняк написан, как я и чувствовал реально. Нигде такое описание не читал больше. Хоть понятно, что от чего. И коммент на это получил в др. месте, что люди с тем же сталкивались и вынуждены были через соломинку дышать, как сквозь сигу, чтобы дыхалку восстановить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...achinaju-zadyxatsja.27268/page-4#post-1308755
Нашёл-занёс , понеже , как я понял, у Коллеги тоже с нехваткой воздуха были проблемы. Вдруг пригодится.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Igors, держись, иначе не узнаем что там впереди, стаж конечно много значит в смысле востановления, зато сам отказ более стойко переносится, возраст закаляет к невзгодам однозначно, с таблетками акуратней, я вот много чего жрал а теперь считаю это лишним, таблетки нехило разбалансируют организм, даже витамины, всё это чувствуешь уже потом, видно как тяжело с скрипом идёт налаживание, всё время то вверх, то вниз. Держись, если чо, спрашивай, буду у компа- отвечу. Пока!:)

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, я в Вас верю, "разлад в организме , между желаниями и возможностями" бывает почти у всех, независимо от того, бросали они курить или нет :giggle: Я вот тоже в душе чувствую себя лет этак на 30, ну максимум на 35!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Христос Воскрес!
558900231.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
День 115 : Скоро 4 месяца моего не курения . Физическое состояние постепенно улучшается , но как то незаметно . Психологическое ровное не кидает по сторонам . Неделю по вечерам накатывало , но так слегонца скушал даже пару тройку таблеток табекс . С 95 дня вышел из зоны комфорта , начал работать . Когда физически устаю , тянет сесть перекурить , но это от усталости больше . Работаю как на батарейках энерджайзер . 1.5 км по пересеченной пробегаю легко , запас ещё на круг , два . Поменялся цвет радужной оболочки глаз , когда курил были более серые , сейчас вернулся голубой цвет глаз . Считаю что личный проект " не курю " выполняется по плану на 100% . Да начал различать по выхлопу противные и более противные марки сигарет . Что настораживает , лопнули опять капилляры в правом глазу , второй раз за время моего не курения , раньше такого ни когда не было .В следствии этого легкая головная боль . Воздуха по прежнему не хватает , заметил больше в помещении , на улице вроде нормально . Выражаю благодарность моему личному доктору , который заставляет меня двигаться на фото . Всё хорошо всех со светлым праздником Пасхи !

Вложения

• IMG_20150314_230846.jpg
    IMG_20150314_230846.jpg
    934,8 KB · Просмотры: 502

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

К@terina

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
03.04.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала весь дневник! Снимаю шляпу! С таким примером даже думать про курение стыдно!
@Igors, хотела спросить, а вес за это время не уменьшился. У меня проблемы с самочувствием в прошлое бросание давал именно большой вес (где-то +15 кг относительно привычного).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Прочитала весь дневник! Снимаю шляпу! С таким примером даже думать про курение стыдно!
@Igors, хотела спросить, а вес за это время не уменьшился. У меня проблемы с самочувствием в прошлое бросание давал именно большой вес (где-то +15 кг относительно привычного).
За первые два месяца + 12 , на сегодня - 2 кг , поначалу непривычно , сейчас освоился . Катерина для меня два месяца были очень непростыми , а потом что третий , что четвёртый всё одинаково . Как дальше будет , это вопрос ? Наверняка будет лучше ! Но внутри всё равно ощущение как будто вчера , позавчера бросил . Соврал на 4 ом месяце больше позитива в голове ! Держитесь , надо победить зависимость !

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А вы каким-нибудь видом физической активности занимаетесь? Я имею в виду фитнес, бег, плавание и что-то другое?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А вы каким-нибудь видом физической активности занимаетесь? Я имею в виду фитнес, бег, плавание и что-то другое?
Работа физическая , спорт не нужен .:) А во время реабилитации организма , бегаю трусцой немного . :running::running::running:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Работа физическая , спорт не нужен .:) А во время реабилитации организма , бегаю трусцой немного . :running::running::running:
@Igors, молодец,что скажешь,но вопрос был к @К@terina, ;)Это она умудрилась прошлый раз поправиться на 15 кг.Нужно найти причину.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу