Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Futamakongo-Чума!Дыхание - это жизнь, то есть признак жизни и ощущение жизни. Таким образом курение связано с акцентированным дыханием, то есть предоставляет курильщику ощущение жизни. Поэтому оказаться от курения для курильщика - это значит утратить ощущение дыхания, то есть ощущение жизни..
Курильщик должен понять, что бросая курить он ничего не бросает и не от чего не отказывается, он точно также может продолжать жить и дышать, он теперь приобретает возможность курить сам воздух, точно также акцентировать дыхание на втягивание воздуха и также получать ощущение жизни от курения-дыхания самого воздуха
Мне нравится,что я снова могу читать его опусы...Futamakongo-Чума!
Futamakongo-Чума!
Мне нравится,что я снова могу читать его опусы...
Мои восхищения!!!! И бурный аплодисменты!!!Стаж курения 37 лет
За первые два месяца + 12 , на сегодня - 2 кг , поначалу непривычно , сейчас освоился . Катерина для меня два месяца были очень непростыми , а потом что третий , что четвёртый всё одинаково . Как дальше будет , это вопрос ? Наверняка будет лучше ! Но внутри всё равно ощущение как будто вчера , позавчера бросил . Соврал на 4 ом месяце больше позитива в голове ! Держитесь , надо победить зависимость !Прочитала весь дневник! Снимаю шляпу! С таким примером даже думать про курение стыдно!
@Igors, хотела спросить, а вес за это время не уменьшился. У меня проблемы с самочувствием в прошлое бросание давал именно большой вес (где-то +15 кг относительно привычного).
А вы каким-нибудь видом физической активности занимаетесь? Я имею в виду фитнес, бег, плавание и что-то другое?Прочитала весь дневник! Снимаю шляпу! С таким примером даже думать про курение стыдно!
@Igors, хотела спросить, а вес за это время не уменьшился. У меня проблемы с самочувствием в прошлое бросание давал именно большой вес (где-то +15 кг относительно привычного).
Работа физическая , спорт не нужен . А во время реабилитации организма , бегаю трусцой немного .А вы каким-нибудь видом физической активности занимаетесь? Я имею в виду фитнес, бег, плавание и что-то другое?