Табекс Тихо шифером шурша ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Igors, молодец,что скажешь,но вопрос был к @К@terina, ;)Это она умудрилась прошлый раз поправиться на 15 кг.Нужно найти причину.
Я поэтому и спросила, что + 15, это много. Да, набор веса - есть такая бяка. Я набрала +8, не смотря на то что всегда занималась, и занимаюсь фитнесом. 4 кг, из набранных 8-ми, я сбросила, оставшиеся лишние 4 кг, на мой взгляд лишние, сказали не трогать, что теперь я стала на женщину похожа, а не вешалку :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Igors,Поздравляю с Успехом!!!
bolshoyi_uspeh.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Corgalom, @SbetaStan, Спасибо за поздравления ! По дате завтра перееду .
ибу ибуди дадао муди -«Шаг за шагом дойдём до цели» !!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я и в успехе ! Иду к экватору . Воздуха по прежнему не хватает . Временами накатывает тоска и сразу желание не сильное , но кажется если бы , то сигарету за две - три затяжки " съел " бы . Мысли такие к сожалению ещё есть . Из позитива реально уже чувствую , что сам управляю своей жизнью . Не приходиться подстраиваться под зависимость ! В принципе всё ожидаемо и предсказуемо .

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Igors, поздравляю, молодец хорошо идёшь! Уверенность облегчает дорогу, сейчас к пяти месяцам что-то начнёт улучшаться, ну если не улучшаться то временами легче будет, промежутки будут больше и больше между кризисами, но будь осторожен кризисы могут быть более основательными, скрипи зубами но держись, после года реально начинает улучшаться уже стабильно в рост здоровье пошло, а то до этого было чувство будто старею не по дням а по часам, сейчас уверенно могу сказать, - время лечит!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
забыл сказать, воздуха не хватает из-за востановления сердца, нужно дать ему время спокойно востановится, там ведь ткани неравномерно востанавливаются и могут быть перекосы в механике клапанов, вобщем не всё так просто, у меня уже почти закончился этот процес, а то вааще еле двигался, воздуха не хватало.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо ! На сегодняшний день хорошо работает метод "тупонекурю " и его помощники " да ну его нафиг " и " оно мне надо " . :)
:D Поздравляю с Успехом! А впереди еще много много Успехов!

Дальше добавиться "нафига_стольколет_тупокурил_когда_действительно_нафигненадо" :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
:D Поздравляю с Успехом! А впереди еще много много Успехов!

Дальше добавиться "нафига_стольколет_тупокурил_когда_действительно_нафигненадо" :)
Спасибо за поздравления ! Я много лет так думал , но слаб человек перед своими пороками . :( ? Скажи как там на 1380 дне не курения ? Бывших то вроде не бывает ? На сегодняшний день мне понятно , бросить при помощи табекса легко . Потом тупо терпишь все побочные метаморфозы организма . Когда ты почувствовала , что тебя реально отпустило ?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Скажи как там на 1380 дне не курения ? Бывших то вроде не бывает ? На сегодняшний день мне понятно , бросить при помощи табекса легко . Потом тупо терпишь все побочные метаморфозы организма . Когда ты почувствовала , что тебя реально отпустило ?
Ты знаешь, у меня немного сложно получилось.
Я уже к семи месяцам считала себя совершенно свободной, поскольку никаких полунамеков не было на рецидив. Порхала по форуму и писала радужные пОсты, о том как все замечательно и прекрасно.

Потом, где-то ближе к году, или сразу после, произошли некоторые события, не совсем приятные, точнее сказать полная %опа. К которой я не была готова. Вот тут-то меня и накрыло :alien: причем достаточно ощутимо, не как в первые дни конечно, но ежедневно, регулярно и без всякого удовольствия.

Собственно механизм был понятен. В подсознание, на протяжении многих лет, записывалось, что самый быстрый и действенный способ - это получить дозу никотина. Подсознание аналитическими способностями не обладает, что хорошо, а что плохо, не различает, просто вытаскивает из недр, то что "считает", самым лучшим и быстрым решением. И в трудных ситуациях, буквально навязывает это, как ему, подсознанию, кажется, для скорейшего и благополучного решения - Утопия!!!

Геройствовать, по типу "я все смогу преодолеть сама", не стала, а пошла к врачу. Рассказала что так, мол и так, помогите, спасите. Доктор назначил таблеточки, я их честно курсами пропила. Потом, то ли таблеточки подействовали, то ли у самой третий глаз открылся, я вдруг подумала:

"Хорошо, из любой %опы, есть выход - это очевидно :) и этот выход, рано или поздно будет найден, и вот тогда, когда все благополучно разрешиться, вместо того, чтобы, налегке, радоваться и наслаждаться, нужно будет снова бороться с зависимостью. А жить когда?" :)

И как-то это на меня так подействовало, что враз все отпустило.

На сегодняшний день, та жизненная проблема, которая меня ввергла в рецидив, еще не решена окончательно, более того, добавились новые, проблемные обстоятельства, но тема никотиновой зависимости - не стоит.

Либо времени прошло достаточно, либо я действительно, на клеточном уровне, себе прописала что "нафигненадо-вообче" :) , но на сегодняшний день я свободна. Ни единой мысли, ни единого полунамека. В общем КРА-СО-ТА, (хотя и %опа)! :)

Что будет дальше, не знаю. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу