Скажи как там на 1380 дне не курения ? Бывших то вроде не бывает ? На сегодняшний день мне понятно , бросить при помощи табекса легко . Потом тупо терпишь все побочные метаморфозы организма . Когда ты почувствовала , что тебя реально отпустило ?
Ты знаешь, у меня немного сложно получилось.
Я уже к семи месяцам считала себя совершенно свободной, поскольку никаких полунамеков не было на рецидив. Порхала по форуму и писала радужные пОсты, о том как все замечательно и прекрасно.
Потом, где-то ближе к году, или сразу после, произошли некоторые события, не совсем приятные, точнее сказать полная %опа. К которой я не была готова. Вот тут-то меня и накрыло
причем достаточно ощутимо, не как в первые дни конечно, но ежедневно, регулярно и без всякого удовольствия.
Собственно механизм был понятен. В подсознание, на протяжении многих лет, записывалось, что самый быстрый и действенный способ - это получить дозу никотина. Подсознание аналитическими способностями не обладает, что хорошо, а что плохо, не различает, просто вытаскивает из недр, то что "считает", самым лучшим и быстрым решением. И в трудных ситуациях, буквально навязывает это, как ему, подсознанию, кажется, для скорейшего и благополучного решения - Утопия!!!
Геройствовать, по типу "я все смогу преодолеть сама", не стала, а пошла к врачу. Рассказала что так, мол и так, помогите, спасите. Доктор назначил таблеточки, я их честно курсами пропила. Потом, то ли таблеточки подействовали, то ли у самой третий глаз открылся, я вдруг подумала:
"
Хорошо, из любой %опы, есть выход - это очевидно и этот выход, рано или поздно будет найден, и вот тогда, когда все благополучно разрешиться, вместо того, чтобы, налегке, радоваться и наслаждаться, нужно будет снова бороться с зависимостью. А жить когда?"
И как-то это на меня так подействовало, что враз все отпустило.
На сегодняшний день, та жизненная проблема, которая меня ввергла в рецидив, еще не решена окончательно, более того, добавились новые, проблемные обстоятельства, но тема никотиновой зависимости - не стоит.
Либо времени прошло достаточно, либо я действительно, на клеточном уровне, себе прописала что "нафигненадо-вообче"
, но на сегодняшний день я свободна. Ни единой мысли, ни единого полунамека. В общем КРА-СО-ТА, (
хотя и %опа)!
Что будет дальше, не знаю. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем