Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня подумал , расстаться с зависимостью , это как марафон пробежать . Очень важно рассчитать силы на весь период . Грустно , что многие сходят с дистанции .

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня подумал , расстаться с зависимостью , это как марафон пробежать . Очень важно рассчитать силы на весь период . Грустно , что многие сходят с дистанции .
Длина периода, увы, не понятна в начале. Да и сейчас-не очень понятна. По мере продвижения вперёд длина периода всё время увеличивается. Уже и за горизонтом не видать.Потом, нагрузки не понятны тоже. Чем дальше-тем они больше. Не вычислить никак. Вот народ и ломается.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Да тоже думал пару тройку месяцев продержаться и всё ! Сейчас цель год ! :)
Меня в своё время, когда я был молодой, тренер учил-хочешь пробить доску-бей в точку ЗА доской. Если будешь бить в точку НА доске-только руку разобьёшь. Вроде считается, что, намечая точку на доске ,как-бы бессознательно начинаешь перед ней притормаживать и сила уменьшается. А ударяя ЗА доску-саму доску проскакиваешь с нормальным усилием. Понеже в жизни всё очень часто устроено похожим образом в разных областях, вполне может быть, что , намечая дату подальше, всякие промежуточные станции, может, проскочишь и без потерь. Так что год в этом смысле нормально должно быть.Помните, про 9 месяцев обсуждали? Ориентируясь на год, авось, их и проскочим.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Igors, @Futamakongo, А ещё можно не намечать сроков и не держаться , а плохое самочувствие объяснять себе что это гадость выходит из организма. Когда внутри себя нет разлада и странных диалогов, всё проходит значительно легче.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Igors, @Futamakongo, А ещё можно не намечать сроков и не держаться , а плохое самочувствие объяснять себе что это гадость выходит из организма. Когда внутри себя нет разлада и странных диалогов, всё проходит значительно легче.
Плохое самочувствие можно много чем объяснить.....Даже не хочу писать, чем.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Igors, Мне кажется, что многие нацеливаются на маленькие сроки страданий, как Карр брешет, мол 3 недели и все - будет лучше. Мне вот это помешало первые разы, я охренел, когда понял, что надо год держаться, а не месяц, на который я изначально нацеливался. Вот еще два года прокурил, пока снова не собрался бросать. Теперь уже реалистом иду, до года и не жду никаких улучшений, внимательно прочел дневник Кирюхи-64, там все по русски описано и без прикрас. До года и ждать нечего, только не курить. А книги Карра сжечь, ибо вранье безбожное.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Это будет бесконечный марафон.Надо учиться контролировать эмоции,чтобы рациональность преобладала над эмоциональными всплесками при желании закурить.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Это будет бесконечный марафон.Надо учиться контролировать эмоции,чтобы рациональность преобладала над эмоциональными всплесками при желании закурить.
С позиции сегодня , можно сказать что бесконечный . Года через два можно будет посмеяться над этой " бесконечностью " . А " в уме " всегда быть надо , что бы " эмоции " не победили . :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что многие нацеливаются на маленькие сроки страданий, как Карр брешет, мол 3 недели и все - будет лучше.
Карр из той плеяды западных " писателей " типа Д.Карнеги , Н. Хилла итд , на мой взгляд , с такими же манерамии . Но помогает же не которым ? Вон теща уже второй год читает , на чудо надеяться :) А ведь всё просто " надо наступить на горло собственной песни ". :)

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Года через два можно будет посмеяться над этой " бесконечностью "
Как раз через два года и надо быть настороже,говорю по опыту,хотя конечно у всех по разному.

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Да тоже думал пару тройку месяцев продержаться и всё ! Сейчас цель год ! :)
Да, я вот тоже думала легко отделаться, не вышло! Теперь тоже буду настраиваться на год!!!
Игорь, поздравляю с очередной датой, хоть и с опозданием! Очень рада!!! И спасибо за поддержку.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.720
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да, я вот тоже думала легко отделаться, не вышло! Теперь тоже буду настраиваться на год!!!
Игорь, поздравляю с очередной датой, хоть и с опозданием! Очень рада!!! И спасибо за поддержку.
Спасибо ! Куда уж деться нам с подводной лодки , дойдем до года легче станет ! Мне сказали
@Igors, поздравляю, молодец хорошо идёшь! Уверенность облегчает дорогу, сейчас к пяти месяцам что-то начнёт улучшаться, ну если не улучшаться то временами легче будет, промежутки будут больше и больше между кризисами, но будь осторожен кризисы могут быть более основательными, скрипи зубами но держись, после года реально начинает улучшаться уже стабильно в рост здоровье пошло, а то до этого было чувство будто старею не по дням а по часам, сейчас уверенно могу сказать, - время лечит!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Куда уж деться нам с подводной лодки , дойдем до года легче станет ! Мне сказали
Коллега,
Я себе на память цитату из Кирюха64 сказал(а): в дневник утащил. Как верстовой столб, чтобы дальше мерить. Уж больно изрядно сказано и очень похоже на то, что есть!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Igors, @Futamakongo, Мальчики, не усугубляйте :) дойдете вы и до года, и до 2-х, и до 3-х , и до .... полного забвения этой темы. :cloud:

Да, и после года, иногда бывает, вдруг откуда ни возьмись, появиться тенью из прошлого. Но к этому уже относишься не с позиции "какой ужас, столько пройдено, где же конец...", а с позиции мимолетной ироничной мысли "чЁ за фигня" :), проходит за несколько секунд. Ощущение, как будто это вообще не с тобой было, а чужая мысль вдруг залетела :)
Все у вас будут хорошо! Главное верьте в это, и не подавайтесь на разного рода провокации.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу