Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Не курю с
- 16.01.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Поздравляю от души!5 месяцев , не курю .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от души!5 месяцев , не курю .
Как ощущения то? По моим ощущениям - я так еще пару-тройку месяцев понекурю и стану совсем развалиной. К тебе позитив какой-нибудь пришел по здоровью али нет?5 месяцев , не курю .
Спасибо огромное !Поздравляю от души!
Да как то ровно всё идет . По здоровью вроде полегче , чем четвёртый но чуть чуть . Вообще впечатление ,что прошёл перелом и уже иду с горы .Как ощущения то? По моим ощущениям - я так еще пару-тройку месяцев понекурю и стану совсем развалиной. К тебе позитив какой-нибудь пришел по здоровью али нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодца!!!5 месяцев , не курю .
Участок это хорошо . Но я выше к звёздам стартану , когда заберусь .На здоровье, я на Эвересте, для тебя участок застолбила. Закупай строй материалы, на постройку виллы.![]()
тогда космодром стройУчасток это хорошо . Но я выше к звёздам стартану , когда заберусь .![]()
Да и на моем сроке ни чего со мной не происходит.Все как было так и есть,кабы не хуже.Хотя с нашими сроками курения трудно ждать от организма перерождения.Тут бы дальше не навредить и то ладно.после 4 ех месяцев ни чего со мной не происходит ,