Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Семь месяцов не курения . С 6 ого по 7 ой депрессивное настроение больше , почти постоянно . Не здоровая ностальгия . Вопрос " а на фига это нужно , конец один " , довольно часто приходит в голову . Короче пока не отпускает . Тупонекурю , надеюсь на чудо , авось отпустит !

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Igors, Держись и тупонекури, мы должны зимой забраться на Эверест. Меня тоже иногда эти же вопросы терзают:)

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Вопрос " а на фига это нужно , конец один " , довольно часто приходит в голову
Есть такое,лезут мыслишки крамольные в голову,это часть "программы",рецидив,бросать нужно затем чтобы не быть рабом этой зависимости,рецидив пройдёт,но с твоей стороны думаю нужно проявить для этого какую то активность.Т.е. зависимость пошла в наступление со своей стороны,а ты со своей,за здоровый образ жизни,встряхнись.

Последнее редактирование:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
С 6 ого по 7 ой депрессивное настроение больше , почти постоянно . Не здоровая ностальгия . Вопрос " а на фига это нужно , конец один " , довольно часто приходит в голову . Короче пока не отпускает . Тупонекурю , надеюсь на чудо , авось отпустит !
Одинаково все блин. Тож самое происходит. Тем более мой родственник, который не смог бросить, говорит каждый день, что мой закур - дело времени. Не дождётся !!!!:oops:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Положительных моментов много по себе вижу
Абсолютно согласна. Совершенно другое качество жизни. У меня даже исчез страх потери работы: вдруг придется искать новую, а там нельзя курить. Про потерянные время и деньги вообще молчу.
Ну вот я закурила и что? Я стала счастливее, свободнее, меня перестали терзать какие-то мысли? Нет, нет, нет и еще раз нет. Мне стыдно, обидно, тревожно, сигарета не просто не доставляет никакого удовольствия, она отнимает всю энергию, весь энтузиазм.
Да, не курить временами было трудно, но так здорово. Я понимала, что все делаю правильно. А теперь что???
@Igors, не поддавайся!!!!!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, ты так поддерживаешь и веришь в меня, что я и мысли не могу допустить о твоих сомнениях. Ты умничка, пример для меня. Прошу, не надо сомневаться.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
На 231 день закурил без каких то там ощущений ни вкуса ни запаха не было , помню было стыдно перед форумчанами . Проснулся , весь день думаю к чему сон .:)Это первый сон в некурящей жизни . что курил .

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
На 231 день закурил без каких то там ощущений ни вкуса ни запаха не было , помню было стыдно перед форумчанами . Проснулся , весь день думаю к чему сон .:)Это первый сон в некурящей жизни . что курил .
Ну вот курнул(во сне),полегчало.Теперь дальше продолжай свой путь некурящего:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Igors, привет! Сон это работа мозга по сортировке воспоминаний, может в тот момент мозг переложил воспоминания куда подальше, только и всего, не думай об этом специально и не старайся забыть , пусть всё идёт своим чередом, твоя задача уверено дойти до цели. Я не буду лукавить, будут ещё моменты сложные, надо держаться, меня отпустило только через 14 месяцев, три месяца уже живу без бросательных проблем, вообще каких либо тем связаных с табаком, даже могу наглотаться дыма от рядом курящих и это не вызывает никаких эмоций, будто траву жгут. Вообще в бросании ничего сложного нет если уверен в себе, если уверен в поставленой цели. Конечно, сроки скрыты будущим и никто не назовёт точной даты когда отпустит, но хотя бы глядя на меня и таких же по стажу и возрасту можно предположить примерно.;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Alex5947, Да не полегчало , было какое то недоумение ( во сне ) и не одну выкурил , а как минимум штуки три , ладно живем дальше . :) @Кирюха64, Дело в том что читая форум , вижу многим сняться такие сны . Ну а у меня было мимо, до сегодняшнего дня . В какой то мере думал , когда же ? Возможно начитался про срывы и самому приснилось . За два дня до этого , хотелось бухнуть (сам не любитель ) , так во сне и выпил и покурил :) ( не помню , были ли танцы с бубнами ) :unsure: . Во многом помогает твой дневник , ты идёшь первый этой дорогой , спасибо интересно читать ! Идем до цели , это не обсуждается . @Петрович 70, У меня сегодня но другому , больше внутренне как то ёрничаю над собой . :giggle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
На 231 день закурил без каких то там ощущений ни вкуса ни запаха не было ,
Видишь,ты -избранный!!!:byebye:Тебе снятся эксклюзивные сны!!!:D
Я такого за свои дни и не разу не видела!;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Ты вообще кремень , прям человек стоик ! Не куришь , ограничиваешь себя в еде , сейчас вон антиалкогольный пост 100 дней держать будешь ! Я очень горд , знакомством с тобой и равняюсь на тебя ! :) Без тебя , без твоих открыток и поздравлений жизнь на форуме была бы скучна , спасибо тебе ! ;)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
За два дня до этого , хотелось бухнуть (сам не любитель ) , так во сне и выпил и покурил :) ( не помню , были ли танцы с бубнами )
@Igors, вот так оттопырился :D. Да не обращай внимания, эти сны больше в помощь даются. Можно даже не волноваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу