Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Короче живу правильно , но скучно .
Вот-вот тут мы и начинаем искать приключения))) Человек как всегда стремится к максимальному действию.Вот только действие хочется найти если не максимально полезное, то хотя бы минимально вредное:rolleyes:

Вот-вот тут мы и начинаем искать приключения))) Человек как всегда стремится к максимальному действию.Вот только действие хочется найти если не максимально полезное, то хотя бы минимально вредное:rolleyes:
Скучно это скорее всего физиологичиская особенность перерождения ,человека куряшего в человека не курящего на данном этапе ремисии . Связанное выше я уже писал ( я так думаю ,имхо ) с рецепторами там всякими . А не в плане приключений , ну не хочется их , а надо бы чтобы хотелось ну хотя бы иногда :)

. А не в плане приключений , ну не хочется их
под приключениями подразумевается возможность срыва или другой какой бяки))) Просто, лично у меня так бывало. Анализируя в последствии, понимаешь- от скуки..Хотя оправданий изначально очень много.

под приключениями подразумевается возможность срыва или другой какой бяки))) Просто, лично у меня так бывало. Анализируя в последствии, понимаешь- от скуки..Хотя оправданий изначально очень много.
Под приключениями подразумевается ... какой то " драйв " (интерес ) что ли к жизни (сейчас больше на автомате , мол надо , так надо ) . Хотя возможно это с тестостероном связано ? Переживу я и этот период.

Igors, сегодня весь день наперекосяк. Тошно с самого утра. Светку по-моему обидела. всех переполошила. А я всего лишь спросила. И тебя рядом не было.

Igors, сегодня весь день наперекосяк. Тошно с самого утра. Светку по-моему обидела. всех переполошила. А я всего лишь спросила. И тебя рядом не было.
Дык не у тебя одной страсти кипели ПРОШЁЛ ГОД+, КАК СОЗДАЛ ДНЕВНИЧОК или СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-58

Дык не у тебя одной страсти кипели ПРОШЁЛ ГОД+, КАК СОЗДАЛ ДНЕВНИЧОК или СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-58
Это что? Почитать надо? Я вот спать боюсь ложиться. Началось все с ночного кошмара. Рыдала так, что сама себя разбудила. И сразу чувство неудачника в жизни, и страшное желание курить. Пришибло до того, что тошнило. На коленях стояла, разогнуться не могла. Подумала, неужели так всю жизнь будет. Так страшно стало! Еле оклемалась.

Это что? Почитать надо? Я вот спать боюсь ложиться. Началось все с ночного кошмара. Рыдала так, что сама себя разбудила. И сразу чувство неудачника в жизни, и страшное желание курить. Пришибло до того, что тошнило. На коленях стояла, разогнуться не могла. Подумала, неужели так всю жизнь будет. Так страшно стало! Еле оклемалась.
Лучше завтра .

Ты прав! Сейчас начала читать. Да! Не ожидала такого. Давай, правда, завтра. Сейчас выпью валерьянки самой обыкновенной и лягу. Господи помилуй! Спокойной ночи:bye:

День 410 . Вчера получил заключение по рентгену легких . Нашли пневмофиброз ( полтора года назад делал такое же исследование , вроде не было ) . Похоже на ногах пневмонию перенес или от курения фиг его знает ? Сахар в крови вроде за год нормализовался . Холестерин в крови понизился . Давление как у космонавта 120/80 . Про зубы не писал , но за год минус четыре штуки (то ли карамель , едрит её в качель :) , толи другое ) . Второй год не курения будет под знаком восстановления здоровья . :starwars:

Игорь, здравствуй, как же ты наладил проблему со сном в первые месяцы, вот в частности у меня второй идет и я совсем перестала нормально спать, так выключусь на 5 - 15 минут, потом как пинок в мозг и всё и так всю ночь, фенозепам донормил валериан и подобное не берут. Измучалась честно говоря именно этим жуть...Пневмофиброз у моей мамы был, она никогда не курила, а вот простуды и пневмонии на ногах переносила. А так смотрю показатели то замечательные и сахар, и холестерин, а уж давление в космос и только да. Молодец, ты здоров, Игорь! Зубы...ну зубы это у всех + -

Игорь, здравствуй, как же ты наладил проблему со сном в первые месяцы, вот в частности у меня второй идет и я совсем перестала нормально спать, так выключусь на 5 - 15 минут, потом как пинок в мозг и всё и так всю ночь, фенозепам донормил валериан и подобное не берут. Измучалась честно говоря именно этим жуть...Пневмофиброз у моей мамы был, она никогда не курила, а вот простуды и пневмонии на ногах переносила. А так смотрю показатели то замечательные и сахар, и холестерин, а уж давление в космос и только да. Молодец, ты здоров, Игорь! Зубы...ну зубы это у всех + -
Да в том то и дело , что специально ничего не делал . Сначала сон раз в три дня где то пошёл , организм то измотан был . Потом через день и к двум месяцам выравнялось . И дело даже не в физике , страшно выматывало психичиски . Мне то особо сильные успокоительные нельзя , за руль иначе не сядешь . Пил валерьянку , потом всячиские гомеопатичиские сонники , но тебя уже и тяжёлая артилерия не берет . У меня как у тебя сон короткий был и при этом то в жар то в холод кидало . Вывод : прошло само собой .

Igors, да понятно, вывод один - ждать, а жар и холод и меня кидает, всю ночь включаю и выключаю вентилятор...изматывает очень это да, отсюда и мысли пробегают, что пока курила ничего подобного не было и спала хорошо...ну ладно, постараюсь и я преодолеть это и прорваться.

Igors, просто заглянула поздороваться!

48132-500x500.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу