Slavena
Пророк
Исправила! Больно мелкие циферки. Я прочитала 598. Но через два дня будет 590! Тоже солидная дата, и тоже можно праздновать!а на счетчике без 12 дней... хм... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправила! Больно мелкие циферки. Я прочитала 598. Но через два дня будет 590! Тоже солидная дата, и тоже можно праздновать!а на счетчике без 12 дней... хм... )))
Елена Ивановна, простите меня пожалуйста! Видно, до сих пор считать не научилась, и весь форум склонила к пьянке. Больше вообще ничего писать не буду, чтобы Вас не огорчать.аккуратней надо с датами
Slavena, да ты что? зачем так серьезно? пиши на здоровьеБольше вообще ничего писать не буду, чтобы Вас не огорчать.
Мой - все 25%, т.к. постоянно работает))Интересный факт : мозг, составляющий всего 2% от массы человека, потребляет 20% кислорода, поступающего в организм .
Не бери в голову ! Ты самая самая лучшая , ну ты поняла !Привет! Прочитала, понравилось. Хотела к себе утащить, но решила, что просто буду почаще к тебе заглядывать.
Что-то меня все бесит в последнее время. Дофамины, ау, где вы! Меня здесь еще сердобольной назвали. есть люди интересные, умные, а я сердобольная. Может у меня тоже деменция начинается?
Ну да и вокруг все радуются !Вы все перепутали, о погонщики ослов! Деменция - это хорошо! Лепишь котлеты из собственного дерьма и радуешься!
Да вот сейчас и не хочеться , чтоб так было потом .а на всех вокруг тебе будет насрать - в этом вся радость деменции же
И что , теперь нас " хрен " остановишь ! ЗОЖ до конца или конец от ЗОЖамы уже и так многое сделали - курить бросили
ох, напомнил ужасы... в четверг мы с сестрой ездили "бегать" на набережную. Проползли еле-еле 8 км ( градусов было > 30, хоть и до 6 утра). Домой вернулись в полутрупном состоянии.или конец от ЗОЖа
Боюсь представить сколько днём тогда было . Береги себя , без фанатизма надо бы .ох, напомнил ужасы... в четверг мы с сестрой ездили "бегать" на набережную. Проползли еле-еле 8 км ( градусов было > 30, хоть и до 6 утра). Домой вернулись в полутрупном состоянии.
Доброе утро ! Не пойду , уже не надо , базу знаний подтянул целей достиг . Купил по мелочи для суставов , мультивитамины (на зиму ) , что то лишнего "хапанул " сейчас лежат какие то чаи , протеиновые батончики и что то там ещё . Сейчас лето всего хватает и без этого .Igors, в новую похудаловку пойдешь? Или уже хватит? У тебя сейчас очень хороший вес, по-моему. Все забываю спросить, ты гербалайф купил?
тогда в суперфигуру- подкачать, наростить мышцыНе пойду , уже не надо ,