Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поосторожнее там с карамелью,вдруг рецидив...На днях расстался с зависимостью от карамели , возможно всё от этого ...

, это так я обманываю кого то там внутри меня /не меня/ . Много гуляю утром минут 40 и вечером часок как минимум . Воздуха до сих пор не хватает , надеюсь пройдет . Помогаю себе физкультурой понемногу . Настроение стало более ровным , уже не кидает по сторонам . Стал более спокойным , многии вещи которые раньше раздражали , стали вообще до фонаря . Из всего этого времени самыми трудными были безусловно первые три недели .Красава! Хорошо идешь, как верно подметил Алекс ). Я про себя такого не мог сказать в свои 50 днейСтал более спокойным , многии вещи которые раньше раздражали , стали вообще до фонаря .
, как раз очередное взыскание зарабатывал ).А что за взыскание, если не секрет? Прям заинтриговал...Я про себя такого не мог сказать в свои 50 дней, как раз очередное взыскание зарабатывал ).