Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
@Igors, Молодец!!!40 дней не курения!!!Поздравляю!!!
%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA.jpg

@Ли Марголис, День 44 : По счетчику получается кило сигарет не выкурил ! Дата так сказать . Самочувствие становится лучше , очень очень по тихоничку , медленно так сказать . Воздуха по прежнему не хватает . Сон ещё нарушен . Эмоционально ещё очень не устойчив . Два дня к вечеру накатывало на ровном месте , не ожидал ! . Всё терпимо , вопрос наверно как у всех когда же ...! На днях расстался с зависимостью от карамели , возможно всё от этого ...

@Igors, я борюсь с зависимостью от сладкого, т.к., шанс поправится на неопределенное количество кило очень велик! Ты - большой молодец! Я - горжусь такими людьми, как ты и ставлю в пример своей курящей молодежи!

@Ли Марголис, Спасибо ! Я очень долго собирался /годами / , всё время оттягивал так сказать время , наверно боялся . В определённый момент , когда прикурил сигарету , а во рту уже есть одна горящая и так не один раз , понимаешь что это ненормально . И таких абсурдных ситуаций множество . Вот тут как сказать и надо выбирать , я выбрал , вот и всё и ни чего необычного . Зависимость стала лишней и всё ! А вообще я и сам собой горжусь ! :)

50 дней позади . Самочувствие хорошее , для этого периода . Ну и так степ бай степ или по русски тихим пёхом только вперед . Мысли о куреве ещё присутствуют довольно часто / мягко сказано /, когда уйдут или хотя бы частично отстанут ? Надеюсь в этом году . Для себя как то внутри решил один год надо выдержать , а там посмотрим :) , это так я обманываю кого то там внутри меня /не меня/ . Много гуляю утром минут 40 и вечером часок как минимум . Воздуха до сих пор не хватает , надеюсь пройдет . Помогаю себе физкультурой понемногу . Настроение стало более ровным , уже не кидает по сторонам . Стал более спокойным , многии вещи которые раньше раздражали , стали вообще до фонаря . Из всего этого времени самыми трудными были безусловно первые три недели .

Стал более спокойным , многии вещи которые раньше раздражали , стали вообще до фонаря .
Красава! Хорошо идешь, как верно подметил Алекс ). Я про себя такого не мог сказать в свои 50 дней :giggle:, как раз очередное взыскание зарабатывал ).

@Corgalom, @SbetaStan, Спасибо ! Так курить не курю , осталось выработать привычку не думать о курении !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу