Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Я так сильно люблю нашу команду
Привет! Вот смотрю на наших ребят и наглядеться не могу!
А в некурительную стодневку я уже не иду
Правильно делаешь! Мы уже выросли из нее. Мурман записался, и тоже убежал оттуда. Мы просто стали совсем другими.

Привет! Вот смотрю на наших ребят и наглядеться не могу!

Правильно делаешь! Мы уже выросли из нее. Мурман записался, и тоже убежал оттуда. Мы просто стали совсем другими.
Я полностью с Тобою согласна. Для меня такая честь быть в этой стодневкебеговой. Не передать просто. Да Ты сама все знаешь! Тобою восхищаюсь!!!
Улыбаюсь.... Доброй ночи, Славеночка:kiss:

Привет, Славеночка:kiss:
А я еще не читала, попозже прочту все. С ОГРОМНЫМ наслаждением:)
Я так сильно люблю нашу команду:kiss: А в некурительную стодневку я уже не иду;) Погорячилась децл:rofl:
Эээ чойта ты погорячилась ?
Рассказывай..

Доброе утро, Игорь:) Я - Маша:) Ну да) Как то так;)
Эээ чойта ты погорячилась ?
Рассказывай..
Доброе утро, Влад:) Ммм.... Долго рассказывать, у меня в дневнике прочти, пожалуйста;)
Но платье вот... Одела сегодня:wub: В гостьи к ним пойду чуть позже:wub:

Всем отличного дня, Ребята:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро, Игорь:) Я - Маша:) Ну да) Как то так;)

Доброе утро, Влад:) Ммм.... Долго рассказывать, у меня в дневнике прочти, пожалуйста;)
Но платье вот... Одела сегодня:wub: В гостьи к ним пойду чуть позже:wub:

Всем отличного дня, Ребята[emoji106][emoji106][emoji106]
Все понял, щас выпью чашечку кофе на работе и погружусь в чтение о твоих выкрутасах дорогая !

Igors, привет!
1998-otkritki-Otkritka-kartinka-Privet.webp

Igors, как ты думаешь, трезводневка накрылась? Я посмотрела таблицу. 12-го августа закончилась 2-я треть. Ни медалей, ни капитана, ни людей. Отметилось всего 14 человек. Может зря мы туда ходим?

Игорь, поздравляю тебя с 878100 минутами = 52686000 секундами свободными от никотина!
Пусть каждая бездымная секундочка идёт тебе на пользу и приносит только положительные моменты в жизни!!!
:):kiss::thumbsup:

94365246_large_4278666_55774_original.jpg

Игорь, поздравляю тебя с 878100 минутами = 52686000 секундами свободными от никотина!
Пусть каждая бездымная секундочка идёт тебе на пользу и приносит только положительные моменты в жизни!!!
:):kiss::thumbsup:

94365246_large_4278666_55774_original.jpg
Спасибо Юля !
bb48ddd868b232db5d55f38e3e633c23.jpg

19.08.2016 - 20 месяцев = 1 год 8 месяцев = 609 дней = 14635 часов = 878100 минут :wavespin:
Сегодня большой праздник. Преображение Господне! Преображение! Символично! Поздравляю тебя с твоим преображением! 20 месяцев - это уже серьезный вклад в копилочку твоего здоровья. Пусть она пополняется все больше и больше. :kiss:

Сегодня большой праздник. Преображение Господне! Преображение! Символично! Поздравляю тебя с твоим преображением! 20 месяцев - это уже серьезный вклад в копилочку твоего здоровья. Пусть она пополняется все больше и больше. :kiss:
Спасибо Славена ! Поздравляю и я тебя с прошедшим праздником !
Я тоже думаю что верую , хотя иногда бывает понимание , а может в определённый момент просто кто -то или что -то выключит " свет ". И где она жизнь настоящая ? Там или здесь ?
Одно лишь понятно , надо быть человеком . Что то меня " понесло " :rolleyes: .
зы . 25 лет путчу .

Последнее редактирование:
Спасибо Славена ! Поздравляю и я тебя с прошедшим праздником !
Я тоже думаю что верую , хотя иногда бывает понимание , а может в определённый момент просто кто -то или что -то выключит " свет ". И где она жизнь настоящая ? Там или здесь ?
Одно лишь понятно , надо быть человеком . Что то меня " понесло " :rolleyes: .
зы . 25 лет путчу .
Вот задумалась, что же тебе ответить? Хочется верить! Но верую ли я? Хочется верить, что есть та, другая жизнь, где я встречусь с очень любимыми, близкими людьми, ушедшими туда, по которым я очень тоскую, и которых мне очень не хватает в этой жизни. А их становится все больше и больше. Но, что Кто-то управляет нашей жизнью, нашими поступками - в этом я убеждаюсь все больше и больше.
Про те страшные 90-е я тоже вчера вспоминала.
Сегодня опять дождь! Бегать пока не получается. И уже чего-то не хватает.
На форуме хорошо! Уходишь от реальной жизни, которая у меня сейчас проблемная (муж, старшая сестра). Здесь чувствую себя опять девочкой, забываю про все. Но! Надо нести свой крест. И, хотя он дается по силам каждому, иногда бывает очень тяжел.
Что-то меня тоже "понесло".
С добрым утром, Игорь! И пусть этот день будет действительно добрым!

Игорь!!!! Поздравляю с 20 месяцами не курения:thumbup::thumbup::thumbup:. Это действительно срок!!! Спасибо тебе за твой дневник не курения - очень поддерживает меня в пути не курения :running:

Игорь!!!! Поздравляю с 20 месяцами не курения:thumbup::thumbup::thumbup:. Это действительно срок!!! Спасибо тебе за твой дневник не курения - очень поддерживает меня в пути не курения :running:
Спасибо Максим ! Я тебя тоже поздравляю с 5 месяцами жизни независимости от табака ! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу