Тяга закурить на третью неделю после отказа от сигарет

Третья неделя самая трудная для меня, на ней всегда курит тянет, но не физически, а скучать просто начинаю и эйфория первых дней проходит

Меня очень. И на третью тянуло и сейчас тянет. Временами попускает, а потом с новой силой. Это пройдёт, надо ждать и тупо не курить, как сказали выше.

Тянет ли вас к курению на третью неделю после отказа от сигарет?
[/QU
У меня проблемные дни были с 12 по 14 в прошлое бросание. Нынче проблемные дни были с 17 по 22- хотелось курить, заедала тортиками и наела пару килограммов,но не закурила. Но все терпимо.

13-15 день у меня сейчас, какое то ощущение, что как бы хочется покурить. Странно. Думал, все должно быть по другому. Чем больше времени проходит, тем меньше вспоминаешь сигарету. А у меня как бы пока наоборот выходит.

Меня очень. И на третью тянуло и сейчас тянет. Временами попускает, а потом с новой силой. Это пройдёт, надо ждать и тупо не курить, как сказали выше.
Сейчас тянет - это сколько времени прошло?

у меня сейчас, какое то ощущение, что как бы хочется покурить. Странно. Думал, все должно быть по другому.
в этот период классно побыть наблюдателем, т.е никак не участвовать в процессе

Третья неделя самая трудная для меня, на ней всегда курит тянет, но не физически, а скучать просто начинаю и эйфория первых дней проходит
Я это и имел в виду. Что психологически как то. Что чего то не хватает. Физического дискомфорта я вообще не заметил. Может он и был, не знаю.

Так а через сколько обычно "попускает"?
Если отвлечься, то через минуту.
А если вообще, то никогда. Так что мужайся.

Я это и имел в виду. Что психологически как то. Что чего то не хватает. Физического дискомфорта я вообще не заметил. Может он и был, не знаю.
у меня тоже не было физического дискомфорта. Я в это время стараюсь по максимуму разных кардио нагрузок, бегать и плавать, очень помогает, потому что чувствуешь что легкие слабые

Если отвлечься, то через минуту.
А если вообще, то никогда. Так что мужайся.

Ой ну вы не пугайте уж что никогда
Нужно просто работать с собой и настраиваться на позитив, а не на мучения на веки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу