Тяга закурить на третью неделю после отказа от сигарет

В подписи. Ты видимо с телефона, тогда да не видно, надо телефон горизонтально повернуть и подпись появится
Да, с телефона. 4 недели говоришь... Поделись ощущениями. Испытываегь какой либо неприятный дискомфорт?. В чем он выражается?

Да, с телефона. 4 недели говоришь... Поделись ощущениями. Испытываегь какой либо неприятный дискомфорт?. В чем он выражается?
Пустота. Как будто чего не хватает, порой даже воздуха. Некуда деть руки. И нервоз. Я очень быстро раздражаюсь и вспыхиваю, как оголеные провода. Но это не все время конечно так. Сейчас все больше я становлюсь спокойнее и менее несчастная чтоли)) тяжело подобрать слова своим ощущениям.
А ты сколько не куришь?

Пустота. Как будто чего не хватает, порой даже воздуха. Некуда деть руки. И нервоз. Я очень быстро раздражаюсь и вспыхиваю, как оголеные провода. Но это не все время конечно так. Сейчас все больше я становлюсь спокойнее и менее несчастная чтоли)) тяжело подобрать слова своим ощущениям.
А ты сколько не куришь?
У меня похоже. Ощущение пустоты и чувство того, что не хватает чего то. Но это все фигня. Хуже(по крайней мере для меня) то, что плохо сосредотачиваюсь, когда надо. И это меня раздражает дополнительно. 15 дней не курю. Но я курил много просто

Если отвлечься, то через минуту.
А если вообще, то никогда. Так что мужайся.

можт лет через семь хотя бы.. *не теряет надежды

У меня похоже. Ощущение пустоты и чувство того, что не хватает чего то. Но это все фигня. Хуже(по крайней мере для меня) то, что плохо сосредотачиваюсь, когда надо. И это меня раздражает дополнительно. 15 дней не курю. Но я курил много просто
У всех смотрю отвыкание одинаково проходит. Это меня успокаивает, я не одна с такой проблемой и это пройдёт. Ты главное не останавливайся на достигнутом, не просто же так бросил курить, значит по горло уже это курение. Держись и соблюдай одно простое правило этого форума- делай, что хочешь (вообще всё!) только не кури.

Идёт пятый месяц. Какое-то время о сигаретах не вспоминал даже. А сегодня залез на чердак, а там в стакане случайно нашёл бычки. Лежат там лет 5, ещё со времен стройки. И что-то так закурить захотелось. Даже подумал, что лет через 20 закурю))

У всех смотрю отвыкание одинаково проходит. Это меня успокаивает, я не одна с такой проблемой и это пройдёт. Ты главное не останавливайся на достигнутом, не просто же так бросил курить, значит по горло уже это курение. Держись и соблюдай одно простое правило этого форума- делай, что хочешь (вообще всё!) только не кури.
Делаю. Тока от стрессов уйма, суды идут, везде нужна сосредоточенность. А бросил я потому что уж очень достало.

Я это и имел в виду. Что психологически как то. Что чего то не хватает. Физического дискомфорта я вообще не заметил. Может он и был, не знаю.
Я думала , что 3 неделя , это такой срок , что не будет проблем , но у меня тоже самое , вначале было легко , а потом психология , настроение плохое , 3 неделя была непростая .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу