Тяжелый вопрос (в килограммах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2017
Метод
#некурим
Лет курения
14
Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делала:facepalm:Плюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий:cry:. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать? :help:

Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делала:facepalm:Плюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий:cry:. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать? :help:
Ключевое слово - беременность. Относительно того, что не стала есть больше - весьма субъективно и, скорее всего, не соответствует действительности.

Но нельзя отвергать и то,что бросающие в основном набирают вес,особенно на первых порах.
Тоже слышала такое. А еще слышала, что этот вес через полгода-год сам уходит. Вот интересно живой пример послушать.

Тоже слышала такое. А еще слышала, что этот вес через полгода-год сам уходит. Вот интересно живой пример послушать.
Я думаю всё индивидуально....в моём случае всё грустно:бросаю-набираю 2-3 кг-срываюсь-кг остаются со мной,если раньше это не напрягало,телосложение позволяло,то сейчас начал бить тревогу

Ничего никуда не уходит. Я в 2012 году бросил курить и за 3 месяца набрал 8 кг. Так они и висят на мне, даже несмотря на то, что в прошлом году опять закурил.

Я думаю всё индивидуально....в моём случае всё грустно:бросаю-набираю 2-3 кг-срываюсь-кг остаются со мной,если раньше это не напрягало,телосложение позволяло,то сейчас начал бить тревогу
Выход очевиден)

Ничего никуда не уходит. Я в 2012 году бросил курить и за 3 месяца набрал 8 кг. Так они и висят на мне, даже несмотря на то, что в прошлом году опять закурил.
Грустно, но хоть ясно, чего ждать.

Здесь беременность большую роль играет, чем отказ от сигарет.
Тебе бы лучше с гинекологом своим об этом поговорить, а не с нами)
Я бросила курить полгода назад, у меня +8 кг, но для меня это даже в радость, как раз их мне и не хватало для полного счастья))

Здесь беременность большую роль играет, чем отказ от сигарет.
Тебе бы лучше с гинекологом своим об этом поговорить, а не с нами)
Я бросила курить полгода назад, у меня +8 кг, но для меня это даже в радость, как раз их мне и не хватало для полного счастья))
И я есть стала намного больше, так что у меня прибавка в весе не из-за отказа, а из-за увеличения количества еды, в меня входящей :D

Привет! Лен, не бери в голову, не нервничай, все ок! После родов займешься собой и скинешь. Главное не дымить!

При беременности многие набирают, я вот когда забеременела 47 кг весила, а пошла рожать 65 была, после первых месяцев сбросила до 50 кг и до сих пор +-2 кг, так что не расстраивайся, все в твоих руках, главное не кури. Потом некогда будет отдыхать и плюшками с чаем баловаться, обязательно похудеешь

ты чего считаешь сколько тебе положено набрать по беременности??? не смеши меня - я набрала за время беременности 25 кг - меня врачи только что убить не грозились - тоже говорили не вписываюсь в рамки - ничего страшного - родила вырастила, кстати как родила так и похудела все как положено, всему свое время. А бросившие курить действительно в основном случае полнеют, включая и меня. Но в настоящее время - это не твой случай - не замарачивайся - родишь - начнется такая энергичная жизнь, что быстро все скинешь)))))
И еще мне когда врач говорила, что надо бы на диету сесть - я на нее как на сумасшедшую смотрела - я ребенка в себе рощу - клеточку за клеточкой, миллиметр за миллиметром, да откуда кому знать сколько мне для этого кушать надо - раз ем значит моему организму так надо чтобы здорового ребенка вырастить и пошли все со своими диетами куда подальше - вот так я считала беременная и правильно считала)))

При беременности многие набирают, я вот когда забеременела 47 кг весила, а пошла рожать 65 была, после первых месяцев сбросила до 50 кг и до сих пор +-2 кг, так что не расстраивайся, все в твоих руках, главное не кури. Потом некогда будет отдыхать и плюшками с чаем баловаться, обязательно похудеешь
Самый правильный ответ!
И я есть стала намного больше, так что у меня прибавка в весе не из-за отказа, а из-за увеличения количества еды, в меня входящей :D
Ну так по логике вещей так и получается!
А куда они сами то уйдут? Я три месяца не курю и скинул 3 кг. Ни чего не набрал! Все в ваших руках.

Что касаемо беременности и набора веса то тут вообще не уместно связывать это с бросанием курить! Я очень узкоспециализированный специалист в этой области (могу только помочь забеременеть :) ) и ни чего не понимаю естественно в здоровье беременной женщины, но на сколько мне известно быть беременной и прибавлять в весе это естественно!

Привет! За сорок дней тоже набрала +5 кг.:eek: Тоже в ужасе! Так как, до бросания планировала сбросить к лету 5 кг., а тут прибавка!!! Вообщем решила на днях скинуть набранное. Сделала три разгрузочных дня, в курящие времена, эти дни дали бы минус 3 кг., а в настоящее время скинула всего 500 гр.:cry:. Чего далее делать, даже не представляю, если ни чего не помогает!!!

Привет! За сорок дней тоже набрала +5 кг.:eek: Тоже в ужасе! Так как, до бросания планировала сбросить к лету 5 кг., а тут прибавка!!! Вообщем решила на днях скинуть набранное. Сделала три разгрузочных дня, в курящие времена, эти дни дали бы минус 3 кг., а в настоящее время скинула всего 500 гр.:cry:. Чего далее делать, даже не представляю, если ни чего не помогает!!!
я пробовала и жрать бросать и на пилатес хожу, и опять бросала есть (ну в смысле контролировала съеденное) - короче одно только расстройство - вроде вес расти перестал, но и ни грамма на строну мой организм не отдал, на весы уже неделю не встаю, так как неделю жру все что люблю - страшно, блин даже подходить к весам - срыв заработать можно

я тоже бросала во время беременности и за месяц набрала 8 кг, но я так ела, как никогда. А вот за остальные 8 месяцев - 7 кг. А кто то по 25-30 кг набирает, а кто то вообще в том же весе. Главное полезную пищу кушать, фруктики, овощи, поменьше мучного - толку от него большого нет. А потом уже себя в руки брать:) Кому то везет и он скидывает сразу и без усилий, кто то как я например потом на диете и спорта кучу, а кто то и дальше ест и не заморачивается))) Легкой беременности и здорового малыша!

я пробовала и жрать бросать и на пилатес хожу, и опять бросала есть (ну в смысле контролировала съеденное) - короче одно только расстройство - вроде вес расти перестал, но и ни грамма на строну мой организм не отдал, на весы уже неделю не встаю, так как неделю жру все что люблю - страшно, блин даже подходить к весам - срыв заработать можно
Ну уменьшение веса вообще отдельная тема, вон стодневки есть.
А если в общем - спорт + диета - и худеют все, без вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу