Тяжелый вопрос (в килограммах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это ерунда, ну увеличился вес, и что, самое главное мы теперь не КУРИМ, а с весом то думаю при желании можно всегда справиться.

Ну уменьшение веса вообще отдельная тема, вон стодневки есть.
А если в общем - спорт + диета - и худеют все, без вариантов.
Согласна, диета или просто правильное питание и спорт и никакие кг не страшны! за 2 мес без курения, я не набрала ни одного кг!!! потому что сразу себе поставила задачу, что нужно изменить свой рацион питания, иначе вот эти страшные моменты, когда съедаешь за раз 2 плитки шоколада (ну бывает такое, что скрывать), точно потом мне отомстят. И если нет возможности спорта, больше гуляем, больше двигаемся! и все замечательно будет, не нужно заранее себя программировать на прибавление веса, все ни только индивидуально, но и зависит от внутреннего настроя к чему идешь.

иначе вот эти страшные моменты, когда съедаешь за раз 2 плитки шоколада (ну бывает такое, что скрывать), точно потом мне отомстят.
Так у вас в Казахстане шоколад вкусный, мои девчонки сейчас только его и поглощают.:D

Нееееее.....у папы шашлык самый вкусный :) !
Пироги бабушки всегда вкуснее всего на свете, борщ мамы не сравним ни с чем, шашлыки у папы самые вкусные ... это истина, которая не меняется десятилетиями))) поэтому даже не усомнилась бы в этом)))

Sun_shine, тут и без беременности набираем по 5 кило, а ты героиня, что при двойной перестройке организма всего 5 кг. набрала.
После отказа от сигарет, мне показалось, что живот наполняется воздухом....только сейчас мой "шарик" спадать стал по чуть-чуть:wub:.
А у тебя после рождения ребеночка, все восстановится! :thumbsup:

Бросая курить в любом случае начинаешь заедать, главное заедать не чем попало, я " стараюсь" яблоками, грушами, огурцами...ну не всегда конечно получается, тоже ищу сейчас способы и рецепты низкокалорийные, воды побольше пью, давайте делиться своими рецептами и способами как и чем заедать чтоб не поправиться

Последнее редактирование:
Нашла рецепт суп с сельдереем и свекольный на кефире, на выходных хочу попробовать, кефирный свекольник обсмеяли на работе :D

Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делала:facepalm:Плюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий:cry:. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать? :help:
6 кг!!!О,УЖАС!!!!!!(сарказм,я знаю что такое сарказм)))) с 76 до 92 кг и обратно на 78(мясо наросло)) за почти 8 месяцев бросания.Как бы не банально это звучало....."О,Спорт-ты Мир!" Самый разнообразный от бега-прыга до воздушной эквилибристики,от пешком вместо лифта и пару остановок до Великого дачного Картофельфеста(уже скоро!),что угодно.МНе, например, сейчас йога по душе,я не специалист поэтому все проходит в отличном настроении с падениями и смехом близких,даже кошка приходит посмотреть)))))) ,и бег,и так.Включил комп, нашел видеоурок и вперед,все просто.Сразу несколько целей Главная(забываемся),очищаем от того что забываем,худеем,здоровеем,дисциплинируемся,настроение,мозги прочищаются от глупостей и тд. А кушать можно много и нужно.Одна знакомая говорила,я не хоче курить пока у меня утроба заполнена что дыму место нет.Просто,как здесь советуют АААбсолютно правильно,рацион сменить,ведь желудок заполнить можно до отказа например огурцами и капустой,и не только не наберете но ещё и похудеете переваривая.Но это просто пример!!!!Неее, в такие крайности пускаться не стоит)))),нормальное питание правильное,а огурцы,яблоки,салаты листья и тд для заполнения "пространства"))))))

Бросая курить в любом случае начинаешь заедать, главное заедать не чем попало, я " стараюсь" яблоками, грушами, огурцами...ну не всегда конечно получается, тоже ищу сейчас способы и рецепты низкокалорийные, воды побольше пью, давайте девочки делиться своими рецептами и способами как и чем заедать чтоб не поправиться

например: с утра каждый день натощак делать дыхательную гимнастику именно в части живота, такой своего рода массаж внутренностей помогает "разбудить" кишечник. затем стакан воды, а через пол часа зеленый коктейл (это все возможные овощи через блэндер). Отвечу сразу, времени все вместе занимает минут 7. Затем весь день можно есть почти все что угодно, НО вечером после 6 однозначно не есть и практически всегда, это привычка приживается очень быстро даже не заметите! и по мере необходимости раз в неделю разгрузочный день... можно раз в 2 недели (это 2 литра кефира примерно, чтобы не умирать от голода). По себе точно знаю, что это приносит свои результаты
P.S. кстати зеленый коктейль полезен не только для фигуры в целом, но и для состояния кожи тоже.

кефирный свекольник обсмеяли на работе :D
Они просто представили, что тебя на работе в этот день уже можно не ждать, очевидное место пребывания тогда ждем... там прессу можно почитать как раз)))

Они просто представили, что тебя на работе в этот день уже можно не ждать, очевидное место пребывания тогда ждем... там прессу можно почитать как раз)))
да, да :D на выходной надо только пробовать

например: с утра каждый день натощак делать дыхательную гимнастику именно в части живота, такой своего рода массаж внутренностей помогает "разбудить" кишечник. затем стакан воды, а через пол часа зеленый коктейл (это все возможные овощи через блэндер). Отвечу сразу, времени все вместе занимает минут 7. Затем весь день можно есть почти все что угодно, НО вечером после 6 однозначно не есть и практически всегда, это привычка приживается очень быстро даже не заметите! и по мере необходимости раз в неделю разгрузочный день... можно раз в 2 недели (это 2 литра кефира примерно, чтобы не умирать от голода). По себе точно знаю, что это приносит свои результаты
P.S. кстати зеленый коктейль полезен не только для фигуры в целом, но и для состояния кожи тоже.
Зеленый коктель из чего примерно? какие ингридиенты? это типо "смузи" получиться?

например: с утра каждый день натощак делать дыхательную гимнастику именно в части живота, такой своего рода массаж внутренностей помогает "разбудить" кишечник. затем стакан воды

А еще лучше стакан воды с лимоном :thumbup:[/QUOTE]

Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делала:facepalm:Плюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий:cry:. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать? :help:
У меня тоже месяц подходит к концу и я набрала почти 7 кг. Кстати , есть больше я не стала, наверное все таки какие то жиронакропительные процессы активизируются в организме. А у Вас беременность - тут вообще такие секретные процессы происходят. Не переживайте - родите и похудеете. Главное не курить и не травить себя и новую жизнь. Желаю только позитива.

Зеленый коктель из чего примерно? какие ингридиенты? это типо "смузи" получиться?
да да именно они! по мне вкусный огурец, сельдерей, киви и немного лемона. Принцип один - зеленые овощи. Для вкуса можно добавлять немного банана или немного груши. и всегда добавлять воды, чтобы не был он слишком густым. Кстати, он улучшает само самочувствие, будто в тебя влили дозу витаминов!
И когда ты уже понемногу акцентируешь свое внимание на другие вещи: здоровое питание, другой образ жизни, у тебя и самочувствие будет другим, ты не только и сигаретах забудешь, а близко уже их не впустишь в свою жизнь.

да да именно они! по мне вкусный огурец, сельдерей, киви и немного лемона. Принцип один - зеленые овощи. Для вкуса можно добавлять немного банана или немного груши. и всегда добавлять воды, чтобы не был он слишком густым. Кстати, он улучшает само самочувствие, будто в тебя влили дозу витаминов!
И когда ты уже понемногу акцентируешь свое внимание на другие вещи: здоровое питание, другой образ жизни, у тебя и самочувствие будет другим, ты не только и сигаретах забудешь, а близко уже их не впустишь в свою жизнь.
Попробую обязательно, аппетитно так!

Свекольник на кефире

D83DDD38.png
На 100 гр - 41,22 ккал
D83DDD38.png
белки - 2,46
D83DDD38.png
жиры - 1,18
D83DDD38.png
углеводы -5,26
D83DDD38.png

Ингредиенты:
Огурцы 350 гр
Свёкла 350 гр
Кефир 1000 мл
Укроп 30 гр
Лук зеленый 30 гр
Чеснок дольки 2 шт
Соль морская ½ ча. ложек

Приготовление:
1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Попробую обязательно, аппетитно так![/QUOTE
Ко всему этому желаю, чтобы результат так понравился, чтобы потом захотелось уже больше и больше прививать полезные привычки. Ну и здесь немного терпения, неделя вторая, потом и привычка будет это делать каждое утро ... и если кого то еще это мотивирует, о тональном креме можно забыть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу