Татьяна123453
Начинающий
Все это ерунда, ну увеличился вес, и что, самое главное мы теперь не КУРИМ, а с весом то думаю при желании можно всегда справиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, диета или просто правильное питание и спорт и никакие кг не страшны! за 2 мес без курения, я не набрала ни одного кг!!! потому что сразу себе поставила задачу, что нужно изменить свой рацион питания, иначе вот эти страшные моменты, когда съедаешь за раз 2 плитки шоколада (ну бывает такое, что скрывать), точно потом мне отомстят. И если нет возможности спорта, больше гуляем, больше двигаемся! и все замечательно будет, не нужно заранее себя программировать на прибавление веса, все ни только индивидуально, но и зависит от внутреннего настроя к чему идешь.Ну уменьшение веса вообще отдельная тема, вон стодневки есть.
А если в общем - спорт + диета - и худеют все, без вариантов.
Так у вас в Казахстане шоколад вкусный, мои девчонки сейчас только его и поглощают.иначе вот эти страшные моменты, когда съедаешь за раз 2 плитки шоколада (ну бывает такое, что скрывать), точно потом мне отомстят.

Так у вас в Казахстане шоколад вкусный, мои девчонки сейчас только его и поглощают.![]()
у нас и шашлыки вкусные))))) девчонки бы тоже их оценили))))Нееееее.....у папы шашлык самый вкусныйу нас и шашлыки вкусные))))) девчонки бы тоже их оценили))))
!Пироги бабушки всегда вкуснее всего на свете, борщ мамы не сравним ни с чем, шашлыки у папы самые вкусные ... это истина, которая не меняется десятилетиями))) поэтому даже не усомнилась бы в этом)))Нееееее.....у папы шашлык самый вкусный!
.6 кг!!!О,УЖАС!!!!!!(сарказм,я знаю что такое сарказм)))) с 76 до 92 кг и обратно на 78(мясо наросло)) за почти 8 месяцев бросания.Как бы не банально это звучало....."О,Спорт-ты Мир!" Самый разнообразный от бега-прыга до воздушной эквилибристики,от пешком вместо лифта и пару остановок до Великого дачного Картофельфеста(уже скоро!),что угодно.МНе, например, сейчас йога по душе,я не специалист поэтому все проходит в отличном настроении с падениями и смехом близких,даже кошка приходит посмотреть)))))) ,и бег,и так.Включил комп, нашел видеоурок и вперед,все просто.Сразу несколько целей Главная(забываемся),очищаем от того что забываем,худеем,здоровеем,дисциплинируемся,настроение,мозги прочищаются от глупостей и тд. А кушать можно много и нужно.Одна знакомая говорила,я не хоче курить пока у меня утроба заполнена что дыму место нет.Просто,как здесь советуют АААбсолютно правильно,рацион сменить,ведь желудок заполнить можно до отказа например огурцами и капустой,и не только не наберете но ещё и похудеете переваривая.Но это просто пример!!!!Неее, в такие крайности пускаться не стоит)))),нормальное питание правильное,а огурцы,яблоки,салаты листья и тд для заполнения "пространства"))))))Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делалаПлюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий
. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать?
![]()
Бросая курить в любом случае начинаешь заедать, главное заедать не чем попало, я " стараюсь" яблоками, грушами, огурцами...ну не всегда конечно получается, тоже ищу сейчас способы и рецепты низкокалорийные, воды побольше пью, давайте девочки делиться своими рецептами и способами как и чем заедать чтоб не поправиться
Они просто представили, что тебя на работе в этот день уже можно не ждать, очевидное место пребывания тогда ждем... там прессу можно почитать как раз)))кефирный свекольник обсмеяли на работе![]()
да, даОни просто представили, что тебя на работе в этот день уже можно не ждать, очевидное место пребывания тогда ждем... там прессу можно почитать как раз)))
на выходной надо только пробоватьЗеленый коктель из чего примерно? какие ингридиенты? это типо "смузи" получиться?например: с утра каждый день натощак делать дыхательную гимнастику именно в части живота, такой своего рода массаж внутренностей помогает "разбудить" кишечник. затем стакан воды, а через пол часа зеленый коктейл (это все возможные овощи через блэндер). Отвечу сразу, времени все вместе занимает минут 7. Затем весь день можно есть почти все что угодно, НО вечером после 6 однозначно не есть и практически всегда, это привычка приживается очень быстро даже не заметите! и по мере необходимости раз в неделю разгрузочный день... можно раз в 2 недели (это 2 литра кефира примерно, чтобы не умирать от голода). По себе точно знаю, что это приносит свои результаты
P.S. кстати зеленый коктейль полезен не только для фигуры в целом, но и для состояния кожи тоже.
например: с утра каждый день натощак делать дыхательную гимнастику именно в части живота, такой своего рода массаж внутренностей помогает "разбудить" кишечник. затем стакан воды
У меня тоже месяц подходит к концу и я набрала почти 7 кг. Кстати , есть больше я не стала, наверное все таки какие то жиронакропительные процессы активизируются в организме. А у Вас беременность - тут вообще такие секретные процессы происходят. Не переживайте - родите и похудеете. Главное не курить и не травить себя и новую жизнь. Желаю только позитива.Безникатиновый почти месяц подходит к концу. И вот сегодня решила я взвеситься... Лучше бы этого не делалаПлюс 6 кг! Откуда? Понятно, беременность, но я не стала есть больше и там максимум 2кг на моем сроке, а значит, я расту в ширь просто так, не употребляя лишних калорий
. Это нормально вообще? Или нет? И вопрос что делать?
![]()
да да именно они! по мне вкусный огурец, сельдерей, киви и немного лемона. Принцип один - зеленые овощи. Для вкуса можно добавлять немного банана или немного груши. и всегда добавлять воды, чтобы не был он слишком густым. Кстати, он улучшает само самочувствие, будто в тебя влили дозу витаминов!Зеленый коктель из чего примерно? какие ингридиенты? это типо "смузи" получиться?
Попробую обязательно, аппетитно так!да да именно они! по мне вкусный огурец, сельдерей, киви и немного лемона. Принцип один - зеленые овощи. Для вкуса можно добавлять немного банана или немного груши. и всегда добавлять воды, чтобы не был он слишком густым. Кстати, он улучшает само самочувствие, будто в тебя влили дозу витаминов!
И когда ты уже понемногу акцентируешь свое внимание на другие вещи: здоровое питание, другой образ жизни, у тебя и самочувствие будет другим, ты не только и сигаретах забудешь, а близко уже их не впустишь в свою жизнь.
Попробую обязательно, аппетитно так![/QUOTE
Ко всему этому желаю, чтобы результат так понравился, чтобы потом захотелось уже больше и больше прививать полезные привычки. Ну и здесь немного терпения, неделя вторая, потом и привычка будет это делать каждое утро ... и если кого то еще это мотивирует, о тональном креме можно забыть!