Сила воли Тяжко.Прям очень.....

Привет!Вроде, ничего)Загрузила себя домашними делами, чтобы и мысли не было покурить
Привыкайте, это марафон. Некоторое время может быть плохо, причем время продолжительное. Это нужно пережить :)

Олеся, как ты? Все хорошо?

2 недели без сигарет!Моя первая маленькая победа)

Хочу разделить это событие с Вами)
Угощайтесь)
0_830ef_eabfb5c3_L.webp

Олеся, как у тебя дела? Как отказ проходит? Не молчи!

Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
Закончатся!!! Я так же креплюсь, дышу, пью воду, молюсь... Есть моменты совершеннейшего отчаяния, но я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Сегодня 19 дней без сигарет и только сегодня немного легче, с перерывами, конечно, были дни спокойные, но в основном меня колбасит. Ещё лень меня полностью обуяла, спортом вроде как не советуют заниматься, а ещё жор у меня и уже кг лишние, скоро буду тушонкой(. Но!!! Я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Мы справимся!!! Мы уже прекрасно пахнем, а одежда, МММ она всегда свежая, организму мы делаем только лучше и лучше с каждым днём! А ещё кожа! Представляешь какая у нас кожа останется на долго свежая и молодая и сияющая!!! А если закурить и сдаться все вернётся на круги своя и ещё добавится чувство ненависти к себе и презрения, а это уже муки совести, которые могут с ума свести похлеще чем тяга к курению, тяга пройдёт, нужно время, а вот осознание того, что ты слабак и ничтожество останутся с тобой навсегда и могут нанести серьёзный вред самооценке, психике и вообще удаче по-жизни.... Так что, держись, дыши, пей воду, молись....и будет тебе счастье на Эвересте;-)

Спасибо огромное всем за поддержку)))Пью успокоительное, Афобазол, уже давно, не помогает( Сама себя не узнаю.
Мне успокоительное тоже не помогает, тупо затягивает и тормозит процесс. Попробуй без него. Я для себя замены не нашла. Форум очень помогает. Нас тут много, кто-то да поддержит. Можешь мне в личку писать, всегда отвечу;-). Ещё здесь кнопка сос есть, я не пользовалась, но вдруг;-). Все будет хорошо! Просто прекрати это делать и всё;-)

Олеся? Ты где пропадаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу