Сила воли Тяжко.Прям очень.....

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот кажется, что сейчас покурю и все встанет на свои места
Не встанет. Хуже будет. Я с февраля бросаю, никак бросить не могу. 2 недели и все, срываюсь. Сейчас страшно даже начинать, не верю в себя совсем. Не кури!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Мой срок тоже к двум неделям подходит
Девочки, соберитесь!
С каждым срывом все тяжелее.
Надо перетерпеть!
Вчера мне вон рекомендовали прясядания и прыжки перед зерколом без лифчика с карандашом в зубах:)
Я конечно рекомендациям не последовала, но фокус с негатива на поржать сменила. :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, соберитесь!
С каждым срывом все тяжелее.
Надо перетерпеть!
Вчера мне вон рекомендовали прясядания и прыжки перед зерколом без лифчика с карандашом в зубах:)
Я конечно рекомендациям не последовала, но фокус с негатива на поржать сменила. :)
Беру себе в заметки. :rofl:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Пока терплю, но силы в себя тоже медленно угасают.
Как можно было бы помочь тебе поверить в себя?
Вообще, две недели без сигарет- это ведь уже достижение! Огромное- ты уже это сделала. Значит, потенциал есть!
Потому что если бы его не было, и двух дней бы не продержалась.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
Привет. Ты такая не одна, таких много. Но главное понять, что курить или не курить это лишь твоё решение. А то что все вокруг курят это не страшно и уж тем более не завидно.... Это обычное дело. Тебе я желаю поскорее прийти в себя. Сходи прогулялся, разве я, найди хобби... Не зацикливайся на некурении

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.08.2018
Спасибки вам всем огромное!Приехала подруга, учит жизни) Терплю дальше)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»