swetazima77
Только вперёд!
Не встанет. Хуже будет. Я с февраля бросаю, никак бросить не могу. 2 недели и все, срываюсь. Сейчас страшно даже начинать, не верю в себя совсем. Не кури!!!Вот кажется, что сейчас покурю и все встанет на свои места
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не встанет. Хуже будет. Я с февраля бросаю, никак бросить не могу. 2 недели и все, срываюсь. Сейчас страшно даже начинать, не верю в себя совсем. Не кури!!!Вот кажется, что сейчас покурю и все встанет на свои места
Сядь, напиши снова зачем бросила.Пока терплю, но силы в себя тоже медленно угасают.
Вот и надо перетерпеть. Воду пила? Чай?Мой срок тоже к двум неделям подходит
Девочки, соберитесь!Мой срок тоже к двум неделям подходит
Беру себе в заметки.Девочки, соберитесь!
С каждым срывом все тяжелее.
Надо перетерпеть!
Вчера мне вон рекомендовали прясядания и прыжки перед зерколом без лифчика с карандашом в зубах
Я конечно рекомендациям не последовала, но фокус с негатива на поржать сменила.
Подруга приехала?Мой срок тоже к двум неделям подходит
Как можно было бы помочь тебе поверить в себя?Пока терплю, но силы в себя тоже медленно угасают.
Привет. Ты такая не одна, таких много. Но главное понять, что курить или не курить это лишь твоё решение. А то что все вокруг курят это не страшно и уж тем более не завидно.... Это обычное дело. Тебе я желаю поскорее прийти в себя. Сходи прогулялся, разве я, найди хобби... Не зацикливайся на некуренииВсем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
Аааааа!!! расскажешь потом ощущенияПопробую еще без лифчика попрыгать
Карандаш не забудь в рот взять. . Молодец, что справилась!!! Подруге привет!Попробую еще без лифчика попрыгать
Вот мне кажется....... хорошие ощущения!Аааааа!!! расскажешь потом ощущения
Витя, привет! Я смотрю, ты живее всех живых после баньки.Вот мне кажется....... хорошие ощущения!
Привет, Светик!!!Витя, привет! Я смотрю, ты живее всех живых после баньки.
Спать крепко будешь!Привет, Светик!!!
Даже не знаю, живой ли.... Так напарился, ужас...
Да фиг его знает..Спать крепко будешь!