Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос, очень простой. Как вы, и не только одна вы, отнесетесь к человеку, который вместо шуток и чепухи догадается о вашем откровении в маске, а потом откроет кто маска просто так, потому что догадался и смог это раззвонить на всю Ивановскую?Я думала, что мы тут курить бросаем, оказывается не только........
Если честно, то я не совсем поняла....Видимо, мой стаж некурения сильно отличается от вашего, поэтому мой мозг пока не способен улавливать тонкости некоторых мыслей. Проще говоря, жутко все запутано)
А вы уверены что не ошиблись насчет маски?
))Тоже ловил себя на этой мысли... Типа билет на "веселый" аттракцион)) Но второй раз наверно уже не так остро все будет ощущаться... поэтому - нуегонафиг
А зачем вам? Есть такая штука. Да либидо повышается, потому что вы исключаете яды из обмена. Это действует в целом положительно. И вообще хорошо - женщина горячей крови или как там это называть. Лучше бегать от мужиков как на севере?А вы уверены что не ошиблись насчет маски?
В противовес холодным во всех отношениях канадкам, шведкам и норвежкам, жительницы Средиземноморья, испанки, итальянки, жительницы южных областей России и Америки не знают что такое фригидность. По исследованиям ученых влажный воздух и обилие ультрафиолета повышают либидо. И наоборот, сухой воздух его подавляет. Возможно, это влияет на спокойный темперамент женщин средней полосы. Если южанка переселяется в Северные широты, то ее сексуальность уменьшается, но не намного и в любом случае такая женщина будет более сексуальна, чем местные уроженки. То же самое относится и к женщинам, родившимся на Севере, она никогда не станет темпераментной, как рожденная на берегу теплого моря. Связана такая зависимость с тем, что в теплом климате и при обилии ультрафиолета лучше функционируют яичники женщины. В умеренных широтах достаточно холодных женщин почти пятьдесят процентов. Существуют данные о том, что в России пятьдесят процентов женщин никогда не испытывали оргазм.
Русский свадебный обряд
...
Свадебный обряд состоит из множества элементов, среди них: обрядовые песни, причеты, обязательные обрядовые действия невесты, дружки и других участников. Русский свадебный обряд очень разнится в разных регионах. Так, на севере России «музыкальная» часть состоит почти полностью из причетов, а на юге — почти полностью из весёлых песен, роль причета там более формальна
...
На севере обряд запоручивания невесты был одним из самых драматичных из всех обрядов свадебного цикла. Даже если невеста была рада замужеству, ей полагалось причитать. Кроме того, невеста совершала ряд обрядовых действий. Так, она должна была затушить свечу перед иконами. Иногда невеста пряталась, убегала из дома. Когда её пытались вести к отцу, она вырывалась. Подруги невесты должны были ловить её и вести к отцу. После этого совершалось ключевое действие всего дня — «завешивание» невесты.
...
Вытие Следующий период в некоторых традициях назывался «неделей» (хотя не обязательно он длился именно неделю, иногда — до двух недель). В это время готовилось приданое. В северных традициях невеста постоянно причитала. В южных — каждый вечер в дом невесты приходил жених с друзьями (это называлось «посиделки», «вечорки» и т. д.), пели и плясали...
Раздел болтология на форуме,Как мне найти это первое откровение, где искать?
Не обращайте внимания на его сообщения и не реагируйте на них. Большинство участников форума так и поступают.Если честно, то я не совсем поняла....Видимо, мой стаж некурения сильно отличается от вашего, поэтому мой мозг пока не способен улавливать тонкости некоторых мыслей. Проще говоря, жутко все запутано)
УмничкаСменила успокоительное и сразу как-то полегче стало)Сегодня первое радостное утро, без депрессии)Иду на поправку!12 дней без сигарет!