to be continued....

• Автор темы Автор темы Oleg_87
  • Дата начала Дата начала

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
размножение дневников
Всем доброго времени суток! Сегодня в 2:25 по Московскому времени, я решил покончить с этой пагубной привычкой раз и навсегда. Отсчет пошел, надеюсь Вы меня поддержите ... :)

моя тебе поддержка:)

Олег !Да ты о чем? Тут все и каждый рад за твое решение и поддержит ВСЕГДА!!!

Привет! Пиши, чего замолчал-то? С форумом не курить гораздо проще, уверяю тебя! ;) Поддержка тут будет обязательно, только ты пиши больше! И самому кстати проще от этого!

Привет! Пиши, чего замолчал-то? С форумом не курить гораздо проще, уверяю тебя! ;) Поддержка тут будет обязательно, только ты пиши больше! И самому кстати проще от этого!
Да и себя заодно поддержим :)

Олежа, теска, дружище, держись!
Первые дни они самые тяжелые. Сам не курю уже 6-ой день. По началу на стены лез, хотел на всё плюнуть и покурить, но перетерпел. Сейчас всё гораздо проще, так что держись!
P.S. форум реально помогает, люди тут отличные, подбадривают и поддерживают! Всё обязательно получится, дерзай!

Всем привет!
Друзья, спасибо что поддерживаете без поддержки очень трудно :(
Сегодня 16.04.2012 г. продолжается мой первый день по отказу от пагубной привычке. Пока все проходит спокойно, иногда мелькает мысль покурить половинку- но я активно форматирую. Симптомы: агрессия не проявляется, на хавчик не тянет, настроение выше среднего :) . В течении дня буду описывать свои изменения :)

Давай-давай) Молодец, никакиех полсигареток! Ни затяжечки!

Эххх.... если бы ты знал как она сладка эта последняя затяжка))) мне кажется последняя сигарета она будет самая-самая и не важно, что это будет за марка)) Но раз сказал нет- значит нет :playfull:

Да я знаю какая сладкая) Самая-самая... Дорогая - запас сигарет минимум на 2 года стоит. Оно надо?

нет конечно) просто высказаться хотелось))

да да и к тому же последняя у тебя уже была - вчера))
держись, мы с тобой))

Молодец!! И никаких последних ))

Ну теперь по любому ни-ни))

Всем доброго времени суток! Сегодня в 2:25 по Московскому времени, я решил покончить с этой пагубной привычкой раз и навсегда. Отсчет пошел, надеюсь Вы меня поддержите ... :)
Молодец! Главное желание и настрой! Можешь объявить о том что бросил курить родственникам, коллегам, знакомым. Будет стыдно не оправдать их надежд и это будет хорошим стимулом. По крайней мере у меня так было, после 23 лет курения бросил без всяких таблеток и электронных сигарет. Уже 37 дней без этой заразы и можешь поверить, каждым днем легче и легче становится. Уже и не вспоминаю, что сейчас надо было бы сходить покурить (после еды или перед сном). Не дай себя победить! Мы верим в тебя! Держись, казак, атаманом будешь!

И так, время 21;49 Московского времени. Первый день без курева подходит к концу! Чувствую себя отлично, много энергии, настроение в плюсе. Была небольшая тяга с утра, но она длилась не долго. Ни какой агрессии не замечаю. Так что всем спасибо кто меня поддержал в этот день! Но это только первый день война с привычкой продолжается ;)

Всем привет!
И так, подходит к концу второй день здорового образа жизни. Скажу честно товарищи, жить стало легче, жить стало веселей!) Хорошее настроение, на обжорство не тянет, вообщем это оказалось не так страшно как казалось! Это пока моя маленькая победа :) Всем кто бросил желаю не срываться а тем кто еще курит, бросайте Вы это .... :cool:

Поздравляю) Дальше только легче, только чище )
Победа не маленькая , а настоящая )

Поздравляю) Дальше только легче, только чище )
Победа не маленькая , а настоящая )
Спасибо!
Все благодаря этому форуму и настоящим искренним и просто хорошим людям данного сайта) Вы меня поддержали, вдохновили и подтолкнули )))

Да форум невероятно помогает)
А вы держитесь.
Вот у меня соседская квартира сгорела из-за бычка, оставленного на диване, это было вчера.
У меня чуть сердце не остановилось. Ведь я спала(
Вы молодец что с таким позитивным настроем, у меня были негативные мысли , хотя я в прицепи пессимист, сейчас стала намного веселей ,
а уж про внутренние мысли и говорить не надо, как я это называю, во мне растут и цветут цветы))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу