Точка опоры

@Дим Димыч поздравляю с днём рождения 🥳🥳🥳 сбытия мечт❣️
7d40af662076a9402d0654a7feab5f67 (1).webp

Привет) Что случилось?
Что ты мороз включаешь?

Перечитал правила, на которые ты ссылаешься. В опубликованном тексте я не нашёл пункта о запрете участия для пользователей с двумя предупреждениями.

Там описаны предупреждения, баны и санкции, но именно ограничения на участие по количеству предупреждений я не увидел.

Если есть отдельный пункт правил или внутренний регламент - прошу показать, где он опубликован.

Что ты мороз включаешь?

Перечитал правила, на которые ты ссылаешься. В опубликованном тексте я не нашёл пункта о запрете участия для пользователей с двумя предупреждениями.

Там описаны предупреждения, баны и санкции, но именно ограничения на участие по количеству предупреждений я не увидел.

Если есть отдельный пункт правил или внутренний регламент - прошу показать, где он опубликован.
Я показал тебе пункт из правил в теме регистрации

Может...в теме регистации смотри

Нет там такого пункта

Под спойлером Правила прохождения марафонов
Ну нет там такого пункта!
Объясни мне, как так получилось, что мне на почту пришло приглашение на участие в марафоне, а ты под выдуманной тобой лично причиной, не регистрируешь меня в марафон?

Ну нет там такого пункта!
Объясни мне, как так получилось, что мне на почту пришло приглашение на участие в марафоне, а ты под выдуманной тобой лично причиной, не регистрируешь меня в марафон?
Кто не может участвовать:
- участники, успешно прошедшие три взлетные полосы,
- участники, имеющие 2 или более предупреждений за провокацию конфликта, пренебрежительное отношение к собеседникам, обсуждение действий администрации.
- участники, имеющие 10 и более предупреждений за нарушение правил форума в течение года.

Администрация некурительных марафонов оставляет за собой право отказать в участии в марафоне лицам, имеющим регулярно повторяющиеся либо не истекшие предупреждения:

— За провокацию конфликта и пренебрежительное отношение к собеседникам,
— За троллинг,
— За обсуждение действий администрации.
— а также лицам, участие которых может негативно отразиться на атмосфере в команде и привести к срывам участников.
- участники, имеющие 10 и более предупреждений за нарушение правил форума в те
чение года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу