Сила воли Только сила воли,только хардкор.

Koстя

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Начало 3 недели . вчера потянуло закурить ,но желание получалось перебороть. Сейчас вообще не тянет))сегодня среда.Мотивация в том что смысл было мучится 2 недели)

Какой полной в анкете что-ли?

Какой полной в анкете что-ли?
Просто расскажи... Сколько у тебя стаж курения? Почему решил бросить?и.т.д Что считаешь нужным:)
Почему счетчик не ставишь? сколько ты не куришь?

Стаж 9-10 лет примерно.Почему решил бросить?Начал замечать что это не доставляет удовольствие ,а становиться скорее как прием дозы.Пример: проснулся утром надо покурить ,ждёшь автобус надо покурить ,перерыв на рекламу что надо сделать? ))Счетчик не знаю где его взять.Не курю 17 дней.А что я считаю нужным? Не понял вопроса .

Стаж 9-10 лет примерно.Почему решил бросить?Начал замечать что это не доставляет удовольствие ,а становиться скорее как прием дозы.Пример: проснулся утром надо покурить ,ждёшь автобус надо покурить ,перерыв на рекламу что надо сделать? ))Счетчик не знаю где его взять.Не курю 17 дней.А что я считаю нужным? Не понял вопроса .
Вот здесь про счетчик https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Я правильно поняла, что ты не куришь две недели?

Что делимся на классы и касты))ну ладно написал надеюсь к вечеру перенесут.Теперь по теме.18 день стало интересно когда мысли о курении пропадут??Хотя от них сейчас легко отвлечься)

22 день.на выходных простудился.сижу дома жду врача.

31 день позывы покурить проявляются на уровне интереса, но не более.

1 месяц )) не отступать.позывы покурить всё ещё возникают, но это точно не физическая зависимость .читал что это может продолжаться около месяца ,а потом наступит блаженная нирвана ))

46 это много для меня .Ещё 4 дня и юбилей))

4400 руб неплохо так то.

73 дня у хаха 91 250 сигарет это ж пи-ец какой-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу